爱盲论坛

标题: 聊一聊为什么那些一本正经的内容点击率会比天低? [打印本页]

作者: 杨柳    时间: 2021-6-29 08:30
标题: 聊一聊为什么那些一本正经的内容点击率会比天低?
不管是在论坛还是在别的地方,一本正经的内容。点击量普遍都比较低,你们说这是为什么呢?欢迎讨论。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2021-6-29 08:33
哎,没办法。这是现在的普遍现象
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2021-6-29 08:37
问你个问题,一坨狗屎和一盘炒饭,你喜欢哪个?

作者: 逍遥者    时间: 2021-6-29 08:38
那些一本正经的东西发上来,简直像狗屎,谁要看?

作者: 逍遥者    时间: 2021-6-29 08:38
除非特别有意思。

作者: 清乐    时间: 2021-6-29 09:10
无法吸引眼球呗,或者那样的文章,结局总是能够猜想到,或者没有刺激感,新鲜感,总的说来也就是没意思,哈哈。不过我还是希望多发些有用的,能学道知识的文章。

作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-29 09:27
标题: 回复楼主杨柳
只有是是非非的帖子回复的人比较多。因为每个人可以发表不同的意见。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-29 09:34
这个还用问吗,,一件非常漂亮的衣服和一堆白花花的屁股你更愿意看哪个
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-29 09:35
为什么吵架的时候看热闹的人特别多。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-29 09:44
标题: 回复楼主杨柳
想点击率高,你就弄那些下三路的帖子,或者弄那些挑拨是非的帖子,点击率肯定高,不高我不是人,
本帖来自微秘
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-29 09:46
喜欢是非

来源:
解说
作者: 999123    时间: 2021-6-29 09:49
抱歉,你那个和台风斗智斗勇也算一本正经的贴。我大概看了一下,完全就是扯淡,一本正经的扯淡。什么往丰原里面扔核弹给给大洋贴上保护膜。你那个内容啊,和给长江做扶手。给泰山按电梯,给飞机装倒档。都是差不多的玩意。

来源爱盲安卓版,
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 09:54
标题: 回楼主杨柳
我告诉你,一群大老爷们和一群漂亮美女分别左右个站一排,是你的话愿意看哪边,
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-29 09:58
楼主发的这个帖子是一本正经的吗?就这个。聊一聊,最近中国宇航员上天的话题。他那些太空舱还有火箭的核心技术是怎么构造的?楼主出来说一下。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 星星之火    时间: 2021-6-29 10:00
我后面抛出的问题,算1本正经了吧,楼主出来聊一下。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 10:00
标题: 回楼主杨柳
要想你的帖子点击率高,除非你有超强超优秀的能力,一般的平民百姓,我上面已经举例说明了,也包括我在内,
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-6-29 10:27
因为人大多数时候都喜欢刺激的,好玩的,有趣的。轻松的。那种正儿八经的内容是需要引起思考的,俗称低频刺激,不能短时间内得到快乐。所以看的人很少。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-6-29 10:28
标题: 回16楼千里寻情
优秀的名人。就别说发表文章了。就是他平时说的一句微不足道的话。也能引起一群人共鸣。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-29 10:45
这还用说吗?一般人都不爱动脑,而且一般人还都爱看热闹,再加上点黄色的话,更是刺激
作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-29 11:06
是非铁的话可以畅所欲言,随便发表意见。如果针正儿八经起来。没啥话说,点击的就很少。

作者: 千里寻情    时间: 2021-6-29 11:08
标题: 回18楼琴深悠悠
对对对完全赞成,有些人早早离开了人间,那些伟大人物的才华和智慧,在我们的生活圈,一定会千古永流传,下面我就来简单说说明眼人圈内,和盲人圈内的伟大人物,法拉第,世界上第一台发电机就是此人开创发明的,尼古拉特斯拉,全球交流电的开创第一人,录一布莱尔,世界盲文开创第一人,王永德,电脑读屏开创第一人,特别是中国盲圈伟大人物王永的先生,搭起先进的空中神桥,拉近明盲之间的距离,还有很多,我就不一一说明了,
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-6-29 11:13
标题: 回12楼999123
你没看明白
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-6-29 11:38
标题: 回12楼999123
以前刚出来的时候,科学家认为和他是无所不能的,但是。但是核弹在地球面前是微不足道的。所以他们就想着要和蛋去照顾人类。不过这只是他们脑洞大开的想法。另外一种就是播撒碘化银,他们也做过实验。效果不明显。因为大气环境实在太复杂了。任何一点微小的改变都能对台风造成影响。科学家提出这些建议不是盲目的,而是有依据的。不过他们是忘了考虑后果。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-6-29 11:50
标题: 回15楼星星之火
一我不是科研人员,所以核心技术我不知道。即使我是科严人员,核心技术也不能说,因为这涉及到泄密。关于航天的我了解的不是很多。其实我们看到的火箭非常都是非常复杂的一个系统,而不是单一的组成。比如说火箭吧。它是由多级火箭组成的,因为这样可以提高它的推力和速度。另外一个是逃生系统,也就是淘一塔,当火箭出现意外时就可以启动逃逸塔,使得在上面的航天人员逃生。再来说太空舱吧。那上面除了科研设备以外还有和宇航员的生活物品。不知道在发射的时候你有没有注意过,就是展开太阳能帆板。这东西就是为了非常的运行和科研用的,因为普通的电池是无法胜任的。
本帖来自安卓秘书
作者: 站在远处叹童年    时间: 2021-6-29 12:42
事不关己,高高挂起。

作者: 浮生若夢    时间: 2021-6-29 17:06
标题: 楼主杨柳

你这说法就有些片面性了,据我所知,正经内容也是有分别的,大约就是价值派别不同,有价值、有收获、有共鸣的内容点击率都不差,至于乱七八糟的点击率高那只是一群吃瓜群众,瓜吃完了也就安静了。以上观点不包括同圈子内的论坛。
本帖来自pc秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-6-29 17:18
经常上来的都是些平常人。平常人是很难关注一本正经和有意义的内容的,论坛如此抖音快手亦是如此。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2