爱盲论坛

标题: 快来吃瓜了,好大的瓜。 [打印本页]

作者: 李文东    时间: 2021-6-29 00:07
标题: 快来吃瓜了,好大的瓜。
这一层楼为转发内容。,@全体成员 针对中国盲人交易群的群主于建飞在他的群里当所有群成员的面公平辱骂我的详情和声明
本文两千三百多字,于建飞 一个就会骂人,不敢将过程发出来,就会说几句骂人的话的,本文将吧所有过程带骂人的话全文公开,如对方还有后续,也会奉陪到底,我们就讲事。实
现在的交易群基本上有好多人都是多个群都有的,昨天也就是6月26日,有个我群的群友转发了一条中国盲人交易群的群成员发的消息和他们的管理处理的提示消息给我看,内容如下:
山东曲阜王伟(50***5928)  12:05:17
支持担保,出售漫步者r33bt2.0有缘音箱,价格160,618京东购买,中低音突出
管理员-河北-王中(3021761857)  12:10:57
@山东曲阜王伟 这位朋友请你下次再发布你的出售信息时把你的合理的出售价位加上,你就说了你一个多少钱购买,你是老成员了难道不知道群规吗,第一次禁言作为提示,如果再发现违反群规严重处理,希望以后能遵守本群群规谢谢合作
那个群成员转发过来后,说还是我们这边管理规范,这上面这人家的消息有价格,管理非要说别人没有写出售价格,就说了个购买价格,
然后我就顺手发到了我的设备交易群并在后面说了一句评论,内容如下:
群主-三色石<13872458133>  14:19:37
这样的不知道是咋就当上管理了,人家不说的清楚价格160元,人家也没说这是购买价格,就自己给别人定义人家说的160是购买的时候的价格
正好中国盲人交易群里有一个群管在我的这个设备交易群,看到了此条消息,就转发给了于建飞,让他看看,然后本意是跟他说明这个处理管理 处理的不对,看别人也这样说(跟他的管理是今天27日找他问了,这管理很干脆的就说明了),结果这事儿就跟踩了猫尾巴一样,引起了于建飞的愤慨,昨天就在他的中国盲人交易群公开开骂了,有群成员莫名其妙,了,将内容转发给我看,内容如下:
于建飞(1131950944)  16:47:45
我也有好几个小号在你群里阮哨兵,我的群管怎么处理事情用不着你品头论足,无论你在你群里怎么样为非作歹,我从来没有发过一言半语,我只是在旁边看着,我希望你守点规矩,想在我群里呆着,你就老老实实呆着,不想呆着你可以滚蛋,攻击我的群也不一定能使你的群更加好,只是能显示出你这个人品比较垃圾我和。王伟聊天比较愉快。误会解释的清清楚楚,所以我不希望你做一个令人讨厌的人
看过才知道是怎么回事,这也怪我,别人发了我看一下就好,转发到我个人的群干啥,特别是在明明就知道他有个管理的小号就在我的那个群里还转发,所以就没理睬他,没想到今天晚上又有人来跟我说,于建飞又在他的群里骂我了,并转发了消息给我,内容如下
于建飞(1131950944)  16:57:34
下面呢,我再来声明一下所有的群友能看到了呢不要有别的想法。我下面的言论不针对正常交易的所有的群里的朋友们,杨光全,我说你不配做群管,你也别不服你说我首先骂人,你很多事情不了解,然后呢,我必定没提你什么事情,你说我们什么蛇鼠一窝,首先骂人的是你,只能代表你的无知,你的头脑简单,我只骂该骂之人阮少斌他在我这里有小号,我以前也在你群里,虽说我自己有交易群,但是看到你群里有我需要的东西,我还是照样找你担保,我至少找你担保过5次以上 一次是卖个。不见不散的小音箱,一次是跟人家交换一个小的读书机,还有一次是买了个小米2S手机,还有一次是买了个收音机。还有一次呢,我就记不清楚了,买的是什么我想不起来了,你阮少斌可没有找我交易过一次,所以我有小号在你群里是正常交易,而且守规矩我可不像你整天搞那些鸡鸣狗盗之辈,阴谋诡计之事,你把我所有小号都踢出去了,可以,但是你还在我的群里厚颜无耻的呆着,而且还不交易,你这是小人的作为,你以后在后面议论我,我看不到,不管说什么都等于是骂你自己的,但是你有小号在我群里,我告诉你,你是个小人,你是个小人,再说昨天杨光权说新冠以前骗过人的事情,这个事我不知道,去年也有人给我栽赃陷害,说担保把钱吞了说给我打电话我不接,我让他提出证据,他没有证据,没有任何证据让你提证据,你也是没有任何证据但是你这样说谁受骗,而且又举不出证据来,你的话也等于信口雌黄,我呢,在向。群里的所有朋友们给一个承诺,如果你们发现了我的群管骗过人,只要能拿出真凭实据来,我立刻把它撤掉,如果你们发现我群主骗了人,只要你能拿出证据来骗1000我给1万,骗1万我给10万,欢迎所有的朋友们,有证据的情况下找我举报,但是呢,也不能栽赃陷害,如果要是有栽赃陷害者,我将拿起法律武器来维护我正当的权利
对上面这些,我只想说明几点
1.于建飞你认为我有必要针对你的群做什么小动作吗?你认为我有必要用小号在你的群里呆着吗,我的群管理比你的规范,交易量比你的大的多,我有必要还跑你的群里去吗?
2、.原来我们曾静合作过一阵子,当时想购买安卓软件就让你邀请我到了你们群,后来那个要多套软件的人不要了就没去,包括你的群消息我都是屏蔽的。
3.你原来是在我这里交易过几次,没错,交易的结果就是吧交易过的人都拉到你的群里去了,人家后来就跟我讲了,这就是你在这交易的结果,包括原来你的管理好几个都在我这边好好的,为啥后来会有踢管理的呢,你难道忘记了当时你说我的机器人帮你管群我们合作的时候因为我的机器人的黑名单的人有好多在你的群,结果一发言就被踢了,然后我帮你想办法解决,后来你认为麻烦,终止了,终止了就终止了吧,你的管理呢在我这边要跟人交易,非要拉到你那去,人家不答应,这事儿我也跟你说过了的吧,你说这管理做的不对,回头你跟人家说说,自己说这样的管理要撤了,结果呢,有没有撤,你自己心里清楚。
4.至于于建飞第二条中提到的事儿,杨光全说他的管理骗过人这事儿我这边不知道具体神峨眉情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-29 00:12
管理员-青海-张星星,现在就来揭发你,怪不得这里最近这样乱呢,自己骗过的人自己忘记了吧,自己想想,原来是不是有个人购买你的2018,你好说歹说让别人不担保,最后呢,人家过去后手机上说的正版点名呢,结果不但不帮别人过户,还是个工艺版,自己吧软件移走了,还是否记得有人要购买你的一个倒计时器,你也好说歹说,让别人直接给你打钱,结果呢,钱估计你都用完好久了吧,现在呢这好久都过去了,人家可是还一直在等你的倒计时器呢,现在是不是当了管理以后还可以跟别的人交易的时候说你是管理更不会骗人,到时候骗起来更方便呢,当然你在你们中国盲人交易群管管也就算了,还跑我们这来提示别人违规,然后发现了我不给你踢了还留你在这里继续骗人吗?然后你在你们中国盲人交易群开骂,这很好,难怪会这样,看看你们的群主,虽然不知道他为啥也在群里骂人,,这从群主到你这样的管理,这样素质的能好吗,这才是蛇鼠一窝。还跑我们这边来提示别人违规,不过
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-29 00:13
昨天揭发青海张星星有点冲动,主要是看到这个名字跟他的网名回忆的画面就想到了他曾静的骗人,昨天吧他踢了就不管了才是最好的结果,因为江山易改,本性难移,这样的人迟早会在骗人的,但到时候跟我们谁都没关系,何况他还被中国盲人交易总群加了管理,以后骗人更有了方便之处,就是这样又能咋样呢,对我们没有任何损失,到时候就是别人被骗了也只会去找于建飞,也管不了我们啥事儿,只是看到他就想到曾静骗人出给别人点名键盘手机,然后不担保,到了吧软件移走,出给别人倒计时器收了钱不发货想想就恶心,这张星星知道后在中国盲人交易群公开叫骂,连群主也跟着骂人,可惜了,本来可以静静的等待,也许啥时候就会在出一个被这人骗了别人去找于建飞的事儿,结果可能因为这样一闹,可能会隐藏的更深,有人会说,说他骗人要有证据,这没错,我可以说现在没办法拿出证据了,因为已经过去两年多了,当时这个人应该是同时在几个群都有,至少在我们这群跟中国盲人交易群都有,发生这事儿后被举报,当然中国盲人交易群是他自己退的还是被踢的我不知道,这边就是看到别人当时在那边说了后我避免在这里在骗人吧他给踢了的,所以时间过去这两年多了这名字特殊,所以加上我还记忆力不错,虽然没有办法在找到当时的记录,但是这事儿还是记得的,有人说那既然没有确凿的证据,就凭记忆证据不足,那我只能说爱信不信,其他的我也无能为力,我虽然没有办法拿出证据,不相信的可以当我没说就是了,我为啥这多人,没说到别人,当然骗人的人不光他一个,别人暂时没在发现出现所以也没办法,无风不起浪,如果自己做事儿没问题,别人想怎么做都可以随他的不是,可是呢,在被我发到中国盲人交易群后,消息被撤回,中国盲人交易群的群主跟管理都在群里公开骂人,跟泼妇骂街一样,这事儿也真是罕见,蛇鼠一窝看来还是没错,后来不知道为啥,是不是怕骂人丢人,吧骂人的消息撤回了换个方式申明,其实有啥用,好了,这事儿就到此为止,大家都多注意点,特别是交易的时候多注意点,尽量别被泼妇给坑了,以后呢我还要想办法在多呢几个qq,没事儿到中国盲人交易群去看看,说不准啥时候就会有好玩的呢,就是没有好玩的,没事去学学他们群主跟管理的骂人的本事儿也应该不错的,至少这样以后遇到在有人骂人的时候还可以学着骂回去。
本帖来自安卓秘书
作者: zhhr    时间: 2021-6-29 03:01
现在基本上有什么需要直接走闲鱼,我就想好好买个东西,净扯一些这么费劲的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 小李飛刀    时间: 2021-6-29 06:38
私下不太安全呢
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-29 06:48
那群早就没了

来源:
解说
作者: 另眼看世界    时间: 2021-6-29 09:23
青海的回忆的画面,在北京上班,此人确实不地道,以前从他那买过二手手机,点明安卓他说不会移植走的,结果没几个月这家伙就给移植走了,当把聊天记录发隔壁论坛的时候,这家伙就闪人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-6-29 09:23
曾多次在隔壁论坛发征婚广告。
本帖来自安卓秘书
作者: 轻柔晚风    时间: 2021-6-29 09:52
当时看于建飞在他的群里发那条消息,都不知道发生了啥,原来是这样,这于建飞一群之主,就这素质,也是醉了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 轻柔晚风    时间: 2021-6-29 09:56
这样的群主配这样的管理员,这这。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2021-6-29 10:51
怪不得都说同行是冤家呢!
作者: 快乐女孩    时间: 2021-6-29 16:55
群号发一下呗我进去玩一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 小树叶    时间: 2021-6-29 17:03
回复 12楼 快乐女孩

你怎么什么群都想去玩啊?那种群是不许聊天的。

作者: 黑色漩涡    时间: 2021-6-29 18:36
我也要进那群,有合适的东西就买。

作者: 李文东    时间: 2021-6-29 19:15
说白了,这一切都是利益在作祟。,说起二手交易群呢,有些人赚的盆满钵满。,可有一些人也想效仿他们,结果以失败告终。,这充分说明成功是不能被复制的。,即使成功者也会将自己所走过的这条路堵死,让后来者无法成功。,说起来很血腥很残酷,但这就是现实。,不管是谁放你我任何人。,一旦自己到达了成功的点点,也会将之前的路全部毁掉,因为成功是不允许和其他人分享的。,但有一种情况,道路十分艰险曲折,一个人又无法完成。,有可能就需要二者同心协力。,当二人同时到达顶点,共同毁坏了之前的道路时。,必然会发生一场恶战。,不知这瓜好不好吃。,现在我有空就跟大家好好的掰扯掰扯。争取把这大西瓜豪横的切开分成若干份,让大家好好的仔细的品尝品尝。,其中滋味咱们慢慢感受。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-29 19:25
之前盲人买东西是没有交易群的。要么就是口口相传。,记得我当时买多普达手机的时候,就是一个朋友告诉我,广东深圳有个叫做周永胜的。,然后我就打电话向他购买,还是汇款操作。,我觉得这手机还不错,就把电话告诉身边的朋友。,当时买东西咱就是这样操作的。,后来随着安卓苹果手机的普及。,一部分盲人开始学会了使用淘宝,京东等购物平台。,但绝大部分的盲人还是不会用手机,都是让别人帮着购买。,后来商品在使用过程中,有些人便会提前购买新商品,这些旧东西就闲置下来了。,有些人会拿到市场上去卖,但更多的盲人由于行动不方便,只得放在那里吃灰。,当时的咸鱼转转由于无障碍不太友好。,把很多折腾手机的人也挡在了门外。,但不得不说,闲置物品放在那里始终又占地方又没好处。,很多人迫切需要有这么一个二手的跳蚤市场。,而在当时有一个人真的敢想敢干。,他自己创建了一个QQ群。,而且还在论坛里发帖,希望大家踊跃加入。,有人会问了这人是谁呢?,咱就不卖关子了,此人姓曹,叫曹保康。,当然这只是一个网名,不是真正的名字,但无所谓,请记住这个名字就可以了。,他敢想敢干创建了一个空中大集闲置物品交易群。,很多盲人迫切有这样的需求,于是踊跃加入了这个群。,没多久,这群就有了1000多人。,记得我也是首批加入该群的成员之一。,也在群内卖过很多东西。,当然老曹在为朋友们担保交易的过程中,会适当收取担保费。,这可以理解,毕竟一个群是要花钱的。,而且也付出了劳动。,按正常情况下,他的群人数会越来越多。,他也能赚得盆满钵满。,但是。,往往第1个吃螃蟹的人。都会为别人做嫁衣,历史上这样的例子比比皆是。比如说城市武广,项羽等等数不胜数。按模完毕之后继续吃瓜。
本帖来自安卓秘书
作者: 小树叶    时间: 2021-6-29 20:09
我现在交易二手物品还是用咸鱼用的比较多,不过盲用产品二手群里边也有用,毕竟盲人用咸鱼的还是少数。

作者: 小树叶    时间: 2021-6-29 20:10
其实大家能用的还是尽量多用咸鱼,第一,有完善的争端解决机制,第二,也不收任何的担保费。

作者: 青屏居士    时间: 2021-6-30 06:43
整天搞这些内耗特么的有意思吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2