爱盲论坛

标题: 请教各位我的老板台坏了要去哪里能修啊? [打印本页]

作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-6-27 12:29
标题: 请教各位我的老板台坏了要去哪里能修啊?
  问题是这样,我的老板台的放电脑键盘的地方,那个托板右侧的滑到坏了。想修理一下,但由于买的时间比较长大概五六年的时间吧。所以原先的卖家已经联系不上了,不知道这东西要去什么地方能维修上?因为毕竟是他别的地方还都是好的,只是这一个地方坏了,都扔掉有点可惜。但继续用还很不方便。
本帖来自微秘
作者: 999123    时间: 2021-6-27 12:31
不知道。

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-27 12:34
标题: 回复楼主[忘忧隐士]
去电脑市场卖电脑桌的地方问问,还有家具城那些做家具的,
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-27 12:36
关键是量量你的滑道是多长多宽,还得看它是几节的,然后买一个找人安上或自己安上就行,实在找不到和原来一样的就配上能用的也行。
作者: 天天开心    时间: 2021-6-27 12:36
配件拆出来 去本地五金店看有没有 如果没有去网上买配件 自己装
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2021-6-27 12:46
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-6-27 12:56
  请教各位!如果在淘宝上搜索这个配件,要怎么搜啊?是电脑桌配件吗?安装我到不怕,就是这一下子给蒙住不知道该怎么整了。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2021-6-27 13:06
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-6-27 13:37
回复 7楼 [忘忧隐士]

我就搞不懂了,你身为老板自己的老板台坏了,你还需要自己修吗?让秘书去干好了。

作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-6-27 16:12
标题: 回复8楼玥朦龙
  嗯!谢谢朋友。我的是三节的,一会儿量一下尺寸。
本帖来自微秘
作者: 紫气东来    时间: 2021-6-29 15:04
标题: 回楼主[忘忧隐士]
买个滑道自己就能换了
本帖来自安卓秘书
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-6-29 15:05
标题: 回复11楼紫气东来
谢谢朋友!现在正在找尺子量。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2