爱盲论坛

标题: 微信7.0.16也不给用了吗 [打印本页]

作者: 宁采臣    时间: 2021-6-25 23:44
标题: 微信7.0.16也不给用了吗
由于前段时间我的手机出了问题,然后用6.0的手机暂时代替,装了一个7.0.3的微信,结果人家提示版本过低不给用,后来又装了一个7.0.16的微信,人家还是提示版本过低不给用,现在装了一个8.0.3的,现在该能用了吧,现在微信都那么流氓了吗?不让用老版本,必须要用他们的最新版
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 魔影    时间: 2021-6-25 23:48
回复 楼主宁采臣

我的微信7点多的版本还可以用。

作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-6-25 23:50
最新版比较好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 宁采臣    时间: 2021-6-26 00:04
我倒是想折腾新版本,但是现在的手机不允许我折腾啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2021-6-26 05:43
标题: 回地板宁采臣
那你换一台新的,不就可以了吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2021-6-26 08:27
回复 5楼 默默无闻在

他关键不想换呀,不想花钱。

作者: 为你停留    时间: 2021-6-26 08:50
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210626/60d679e85ac71.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-6-26 08:54
最新版是8.0.7测试版保险。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2021-6-26 10:22
好像是要看手机,我这手机有一部可以使用。,另外一部手机就不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-26 11:07
不管啥东西,一直都是用的最新版老版本的不知道

来源:
解说
作者: 小飞客    时间: 2021-6-26 16:25
标题: 回楼主宁采臣
你先用最新版本的微信进行一系列的验证。登录成功以后,你再把你现在使用的版本卸载掉,然后在安装你之前用习惯的那个版本看可不可以。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2