爱盲论坛

标题: 怎么会有这样的顾客?不知道大家有没有遇到过。好冤枉啊。 [打印本页]

作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:36
标题: 怎么会有这样的顾客?不知道大家有没有遇到过。好冤枉啊。
遇到一个很糟心的事。前天晚上店里面来了一个女顾客。点名要我给他做。结果昨天晚上就来了一条差评。说我时间没给他按足。差了他10分钟。老板回来骂我,我说我有倒计时。让他调监控。结果监控上显示也是一个小时。8:33开始,9:33结束。觉得太冤枉了,我就加了顾客微信。因为他打电话预约的。我把监控截图发给他看。他说他看到了,但是他只相信他自己的时间。他说他在楼下面看的时候就8:35了,而那个时候他还没到店呢。呵呵。我怎么跟他说,他就是一句我看了时间的。真的好无语呀。让我对按摩这一行越来越讨厌了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:38
标题: 回 楼主墨离殇说
大家说遇到这种事情怎么办?人家就是一口咬定,他说他看了手表时间。可是监控上显示的清清楚楚,我截图发给他看了。他就当没看见。这种人到底是个什么心理状态?哎,说难听点,我晚饭都没吃,我去给他按摩。最后换来这样的结果。
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-23 07:45
回复 2楼 墨离殇
哈哈,没有办法呀,林子大了啥鸟都有,做咱们这一行,没有抗压能力是不行的,这样的情况不止你一个人遇到过,只要老板相信你就可以了,他这些恶作剧也影响不了你的大局,相信世上还是好人多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-23 07:45
我今天起的很早,来回个帖,你可以和你们老板演一出戏,你和那个顾客说让她删除差评,就说这个差评老板扣了我几百块的工资,而且看监控时间也够了,这样我表示很不公平
来自 畅游助手
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:46
标题: 回 板凳岁月如风说
哎,老板肯定相信啊,因为有监控吗?那监控又不会假的。但是他给了条差评,点名说了我几号。爱。
作者: 汪汪队    时间: 2021-6-23 07:46
问心无愧就好,

作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:47
标题: 回 地板ME枫叶说
我觉得那顾客是铁石心肠。我都给他说了,我说老板说我给他店里造成了影响,他让我7月1号直接走人。我说美女啊,我们看不见真的不容易,关键是我没有少你时间,我都用我的全部发誓了。他直接来一句。我们不要再纠结这条评价了,好吗?我看了手表的。
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:49
标题: 回 6楼汪汪队说
话是这样说,可是被冤枉了心里真的好憋屈。她在美团上公然点名评价我,直接说我给他少了10分钟,说员工看不见老板也看不见吗?
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-6-23 07:53
标题: 回楼主墨离殇
没办法,监控截图那客户都不相信,说明他就是故意找茬去的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:54
标题: 回 9楼推拿店用品艾绒说
开始还觉得那美女挺温柔的,一个年轻的20多岁。怎么会是这样?他说在美团上看到我好评很多才来找我的,唉。
作者: 向上    时间: 2021-6-23 07:55
没办法呀,这人心里有病
本帖来自微秘
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:57
标题: 回 11楼向上说
我实在想不通啊,想不通我一晚上没睡。如果我确实少了他时间,我啥都不说,关键是我没有。
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 07:59
标题: 回 板凳岁月如风说
不知道这种事情可不可以报警,让警察调出陆上的监控器。应该这种小事是不会管的吧。可对我来说真的是大事啊。我想破脑袋,我想不明白,他怎么就那么怪
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-23 08:05
给你个文案,你好,上次时间我有可能是看错了,给你带来不变我很抱歉,我们是以此谋生的,不像其他行业,做不下去大不了换份工作,我们就业渠道狭窄,这样一个差评会严重影响到店里生意,希望你那边能够删除。谢谢。
来自 畅游助手
作者: 赵B    时间: 2021-6-23 08:10
可以报警,算诽谤吧!小米那不是恶意差评就胜诉了!
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-23 08:10
是不是竞争对手搞的鬼?
若不是,可能这女的有精神病,面对精神病人,没有动手打你就算幸运了。
一般人即时少几分钟也不会计较,所以这女的不是精神病也好不到哪儿去,万一被这女的讹上可是比一个差评更倒霉,比如她说你给她按得更严重了,那找谁说理去,所以这样她不来了更好。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-23 08:12
标题: 回14楼ME枫叶
关键是没有少按,你承认少按了可能那女的更得理了。
作者: 赵B    时间: 2021-6-23 08:13
也可以尝试联系美团删除。不过最好先报警。立案了再联系美团!
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-6-23 08:14
年轻的美女,也喜欢损人不利己,没办法,有的人在某一方面遇到不开心,就会拿别的人做出气筒。这样的人是很多的。随着做按摩的年头多了,这些事情,按摩师经历的多了,以后也会看淡的,必定自己没有错,不要拿别人的过错让自己不开心。
本帖来自微秘
作者: 赵B    时间: 2021-6-23 08:15
楼上说的对。时间还能查。就是说你技术不行就没辙了!
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-23 08:17
我说各位兄弟们,警察不是咱们自己家开的,就这点小事还立案,大家想象力真是够丰富的啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 枫林    时间: 2021-6-23 08:19
恶意差评,和这个逼人说清楚,要么立刻马上,tmd删除,要么联系美团官方或者报警走法律程序
本帖来自安卓秘书
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:21
标题: 回 14楼ME枫叶说
可是这样我就是严重的,承认我给他插时间了。
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:22
标题: 回 15楼赵B说
真的可以吗?
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-23 08:22
这个应该可以报警处理,但应该上升到对按摩店的影响,明明监控显示时间够,她却说不够,而且落实后她知道够了还要说不够,已经是恶评了。
实在不行就起诉狗日的,让她赔偿损失并道歉。
有些人就是贱骨头,也许她怕事情闹大,自己撤了差评。
作者: 枫林    时间: 2021-6-23 08:23
要不是怕被饿死,
不说了,说多了都是群体的累
本帖来自安卓秘书
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:23
标题: 回 16楼黑煤面子说
对呀,我也不希望他再来,我想给她解释清楚,不是说想让他再来的意思。因为他在上面评价点名公开说我给他少10分钟,还说我眼睛看不见老板眼睛也看不见吗?
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:24
标题: 回 19楼球迷说
道理是这样,可是我觉得这样真的不对啊。他怎么就那么狠心呢?我明明都把监控截图发给他看了。
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:24
标题: 回 18楼赵B说
这个报警不会是打110吧?
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:25
标题: 回 25楼黑煤面子说
为什么报警会影响按摩店?不会还要上新闻吧?这么小的问题警察会受理吗?还有一个问题啊。如果我报警告了他。他会不会心生不满,下次来给我搞出更多差评。
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-23 08:25
你应该把截图发到美团的评论里面去。而且还要控诉他的恶意差评。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-6-23 08:26
如果报警,会不会激怒这位美女,吧这件事情扩大化。中国的警察任务繁重,这些事情都不太愿意管,还是和这位美女多做沟通,多说说自己作为按摩师多不容易,在问问她需要什么条件能删除差评。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-23 08:26
标题: 回21楼岁月如风
这说小就小,说大了是故意损害按摩店名誉,弄不好她得被拘留,如果真是竞争对手指使的,问题更严重。
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-23 08:27
标题: 回13楼墨离殇
朋友这种事情警察是不会管的。除非你自己私底下跟他协商一下。那就直接说该怎么做你才能消除这个评价。哎,像我们做这个行业也没办法,有些人啊,你看着外表挺好的,特别难缠。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-6-23 08:29
多大个事,一个二个大惊小怪的。做按摩这个行业谁没被冤枉过。美团上差评又不是说按的不好,就是说时间没够。多一个差评又不会掉块肉,真是。如果全都是好评的话,反而不算太好。
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-23 08:29
回17楼 黑煤面子,她那边不能追究什么了,操作一下看看能不能有转机也好,收到差评是件很糟心的事,估计他们老板也很上火,不能说我时间够了我就没事了,还是想办法解决掉最好。
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-23 08:31
还有一个办法,你直接截图,放到评论区,让别人看看就知道了。不是所有的人都像他那样的,有的人看到截图大家都知道了。最好你这个截图,有他这个美团账号名称在上面。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-23 08:31
遇到这样的事情,生闷气没用。他既然把话说到这一步,你就没办法跟他和解。只要你有理。大众普遍都是同情弱者的。所以就算把事情闹大,你也不会吃亏。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-23 08:31
最主要的如果你们老板相信你还好一点,如果老板不相信的话那更憋屈。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-23 08:32
一般的像这种情况都是大妈级的比较难缠,像这种年轻人很少呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-23 08:35
标题: 回30楼墨离殇
不是说报警影响按摩店,是她那差评影响按摩店。
报警肯定是打幺幺零啊!但也可以先告诉她要起诉,看她是个什么反应?反正现在的手机号都是实名的,就告诉她,有手机号就能起诉。
若没什么反应,一是真的起诉狗日的,二是报警,其次也可以在差评后面加以说明。
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-23 08:37
回31楼 花藻与春风,对,可以把视频截图回复到评论上去,之后在美团那里申述恶意差评,不过这样公开针对让别的顾客看到感觉也不怎么好。
来自 畅游助手
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-23 08:39
我这么多年不做美团,其中也有这方面的考虑。我经常四十几分钟就结束了。有极少数人会说我没给他把时间按到。我说我这边时间只是一个参考,主要是看效果,我已经给你按到最好的状态了。有些人自以为是。觉得你差他一分钟都不行。其实我就是按照时间做,我不跟你好好按还不是一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-23 08:40
标题: 回42楼ME枫叶
那也没有办法,总比其他的顾客误会她好。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-6-23 08:46
这样的人都不能给他低声下气。这样的人就是来找茬的。
本帖来自安卓秘书
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:49
标题: 回 31楼花藻与春风说
但是商家回复不能发送图片。美团已经举报了,他说要等两天处理,不知道结果是怎样的,一猜都不会很理想。
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:51
标题: 回 32楼球迷说
他说他不要钱,他说他不缺钱。昨天我开始给他说,我说我没有少他的时间。我把监控都发给他看了。然后他就是一句话咬定他看了时间了。然后我就说那我赔偿你一个小时的钱,我们真的很不容易。结果他说他不缺那几十块钱。
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-23 08:51
标题: 回42楼ME枫叶
没什么不好的。这世上还是讲道理的人更多。事情闹大了对那个女顾客不好。把截图发到评论区。我想他只要还稍微有点脑筋的话,就应该会把差评删除。
本帖来自安卓秘书
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:52
标题: 回 33楼黑煤面子说
他说他8:35还在下面商场那个楼下面,还没上来呢,可是那个时候我都按了一两分钟了。我们店里面的监控他不相信,但是电梯里面肯定是有监控的,但是不知道怎么能调出来。
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 08:53
标题: 回 37楼秋风残叶说
但是上面就是发不了图片。商家回复只能回复文字。
作者: 回到起点    时间: 2021-6-23 09:00
这个人就是故意的。
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2021-6-23 09:03
标题: 回46楼墨离殇
那你就过两天看。如果美团那边没有好的处理就找警察。只要你有理就认真跟他掰扯掰扯。但前提是要你真有理才行。也就是说,你讲的事情要实事求是,不能有偏颇。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-6-23 09:03
你不是有个捷途吗?直接发给美团,让他给你处理就行啦,你也可以发到下面的评论区那里去呀。就这么点小事就大惊小怪,还什么报警的?警察会处理吗?
来自 畅游助手
作者: 球迷    时间: 2021-6-23 09:03
标题: 回复47楼墨离殇
这位美女心里有病,难以沟通,也没有同情心。楼主已经做到这个份上了,遇到这个铁板一块的人,就算自己倒霉,以后她会更加倒霉,这样的人不太容易和别人相处。以后楼主争取多营几个好评,这条差评就会显得微不足道了,其实也不算差评,是个误会。这样的事情,做按摩是很多的。我们有时候没有过错,那些喜欢斤斤计较的顾客还会给我们做反宣传。虽然很闹心,但生意还是要继续去做。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2021-6-23 09:04
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210623/60d288b497d63.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 回到起点    时间: 2021-6-23 09:06
这就是恶意差评,而且电梯里是有监控的,有时间是什么时候上来的?
本帖来自微秘
作者: 0帝    时间: 2021-6-23 09:07
林子大了什么鸟都有。私下跟老板沟通,如果不行就换个店。不要在公共场合说。老板死要面子。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 09:31
标题: 回 52楼花藻与春风说
肯定是实事求是的。有监控截图啊,有监控器可以调。因为这个倒计时他只报分钟数,他不报秒述,监控器上面差了40多秒。但也没有10分钟啊。
作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 09:32
标题: 回 54楼球迷说
哎,谢谢你,真是知我也。
作者: 小情调    时间: 2021-6-23 09:33
小伙子你没意识到干这行的不能太贱骨头了吗?该吃饭时就吃饭,凭啥人家一来你就给人去按摩不吃饭了

作者: 墨离殇    时间: 2021-6-23 09:34
标题: 回 55楼虹猫说
对呀。关键是我明明没有做过的事,你为什么要那么说呢?如果我确实做了,那我肯定承认“我也没有脸去找你了,是不是?
作者: 小情调    时间: 2021-6-23 09:35
然后再来说说这个事情吧,显然你们老板如果相信你的话啥都不用说,如果老板还找你麻烦的话,那你只能走了这种店也没必要待,不值得待,监控为证还找麻烦,那不是神经病吗?

作者: 小情调    时间: 2021-6-23 09:37
然后再来说说这个女的很有可能是敌对势力派来的,或者是日常生活不顺心的来撒气的,明显是找事的就对了,直接跟他说能和解就和解和解不了找美团联系恶意差评就行了,商家确实不能回复图片,但是可以直接评论图片,直接联系美团把截图发给他,这个东西报警没啥意义,美团不处理再报警。

作者: 小情调    时间: 2021-6-23 09:39
然后就是楼主摆好心态这个事根本就不算事儿,老板如果说你那就撤,如果没说你就过去就好了,没必要跟自己较劲。

作者: 肯特    时间: 2021-6-23 09:43
标题: 回27楼墨离殇
你对他说,我是听的时间我都能知道时间没有错,你一个看时间都看错,你这眼睛还有用吗
本帖来自安卓秘书
作者: 年轻人    时间: 2021-6-23 09:44
没什么好说的,恶意差评,记住了,一定要咬死这一点,报警。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-6-23 09:46
这个女的欠打,更欠男人。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-6-23 09:47
我倒是觉得确实是别人看错时间了。如果她是欺诈的话,那楼主说要赔偿人家就答应了。
本帖来自安卓秘书
作者: 年轻人    时间: 2021-6-23 09:48
还有,刚刚似乎看到了老板叫你走人这么一句吧,此事了结以后最好还是换个地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 年轻人    时间: 2021-6-23 09:50
监控已经证明按摩时间足够了,说明差评与你无关,老板却还因为差评让你走人,这老板也实在不咋地
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-6-23 09:51
有证据还怕啥,咬死恶意差评,咬死经济损失,再加上你盲人的身份,光舆论都能让她社死,录个视频发网上去吓尿她!
作者: 小情调    时间: 2021-6-23 09:53
我知道你时间按够了,但是我就是按照我的时间来的,按照我的时间来按理来说也应该是够的,但是我就是说不够,你也没辙,我的时间虽然慢了几分钟,但是时间长度不会缩短吧,所以我就是来虐你们的,日常生活不顺心也只能欺负欺负你们这些盲人了,再加上你们啥都看不见,还不是我说啥就是啥,你们能怎么着,长点心吧,为了按摩不吃饭或者吃一半放一边真没必要,现在的大多数老板都会跟客人说让师傅先吃个饭,如果来人就叫你上,不管你吃不吃饭,那也不用带这种店,就如同这件事,虽然他看了监控你的时间是够的,但是客人给差评了她也要找你麻烦,这种店不能带。

作者: 肯特    时间: 2021-6-23 09:53
有证据,那就是谁的问题就说是谁的问题。如果老板让走人,那就走人呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 小情调    时间: 2021-6-23 09:54
最讨厌任何事情全是师傅的问题,不考虑客观因素的老板

作者: 诱惑    时间: 2021-6-23 09:55
和美团联系一下在说老瞎子就这么激动后面的激动的好多下面几个都说的很清楚了
本帖来自爱盲客户端
作者: Satan    时间: 2021-6-23 10:00

讨厌老板没什么用,资本方就是这么有底气,比如银行 通讯公司之类的客服人员接到投诉单大多都是先扣钱,然后才会去调查过失。
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-23 10:02
有事就想办法解决,像你们这样据理力争的心态一点都不成熟,视频截图都发给她了她难道不知道是她把时间给弄错了吗?说自己把时间弄错只是给她一个台阶而已,问题要想办法解决,不能说有视频为证就万事大吉了,那视频老板也看过了,请问楼主现在好过了吗,照你们那意思楼主就可以什么都不用管了,如果老板对自己有不满就辞职好了,是这样吗,换家店生意要是不好呢,老顾客从打补丁另开张需要花费多少经历,不要意气用事。
来自 畅游助手
作者: 阿龙    时间: 2021-6-23 10:04
遇到这种人也是没办法,只要自己问心无愧就行别纠结了,别为自己找烦恼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永燃之火    时间: 2021-6-23 10:16
老板是怎么决定,有没有扣钱,如果扣钱就走人,老板都不干好事的话就算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-6-23 10:17
再看不过去的话,你有那个客人的电话和微信,有手机直接向警察报警,说客人欺负盲人,我看警察帮谁。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 10:20
这纯粹是来发泄负能量的。我是不开美团什么的。垃圾太多
作者: 分享阳光    时间: 2021-6-23 10:27
美团这种奇葩挺多的,这个事情要么是对手搞你们要么是那女的因为她自己的事情不舒服了也让你不舒服,就这样。就为了一个差评开除你这老板有点过 了。一个差评影响没这么大。
本帖来自爱盲客户端
作者: 锁魂    时间: 2021-6-23 10:28
哎,这种事情也要纠结,是我管都不管他,更不可能去给他说好话,别说一个差评,给我十个差评,我还是能生活,我在很多地方,包括专门开美团的店都做过,有了差评老板看到最多开下会,也不会点名谁有差评,只是提醒下以后大家做按摩小心点,服务好点,,是一个团体,尽量做好自己,也就不管其他什么了,这样根本都是小事,啥都不用做,更不会为了这个不开心
本帖来自爱盲客户端
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-6-23 10:47
回复 77楼 ME枫叶

朋友,还是你分析的比较理性一点。一个差评而已,没什么大不了因为一个差评而开除员工,说实话,如果这是真的,那么我只想说,这位老板真够傻的。当出现差评时,商家有不同意见的时候,是可以在后台回复的,比如现在,你就可以这么回复,亲,您好,对您给出的评论,我们店非常重视,可是我们调动监控,视频显示。我们的技师小哥哥,并没有少于您的服务时间。监控视频显示,21:30您来到我的门店里,21:32, 我们的技师开始进入包间给您服务,22:30二分40秒,我们的技师服务结束从包间出来。到22:39,您才从包间出来。好吧,

作者: 小笼包好吃    时间: 2021-6-23 10:50
太小心眼了,不就是一个差评吗 至于睡不着觉吗,谁能保证百分之百的好评呢,再说了,你也没少他的时间。,我想,这美团 ,也不能只听他的吧 如果有证据。应该取消这个差评吧,要不谁想给差评就随便给差评,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-23 11:10
真是什么鸟都有

作者: 赵B    时间: 2021-6-23 11:23
110好用啊!我们县城的都好用。110现在有录音的,你打了就肯定出警。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-6-23 11:35
把这个女茑让狗操死
本帖来自安卓秘书
作者: 大自在    时间: 2021-6-23 11:38
一个按摩设定时间,这个本身就有问题,再说美团,差评好评又有什么关系呢?楼主今年多大年龄?经历多了自然就好了,希望你能够从阴影中早日走出来
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-6-23 11:45
如果碰上这样蛮横的客户的话,下次你不做也罢,懒得受气。我倒是没碰到过这种客户,但是我碰到一个这样的客户。那就是,我在上钟的时候,把倒计时打开。她跟我说,你不要开倒计时,我说那这个不行,这个是我们必须要做的。她说你不用开,我自己可以看时间。我说那不行,这个是我们做事的规矩,不管你看不看时间,我们都要开的。她说我不是反对你开倒计时,而是你们的手机有语音读屏的,太吵了。我说我开小声点就可以了,她说不行,你不要开了,我看时间,到了时间我就起来。我说既然这样的话,那你另找师傅吧,于是她气冲冲的走了。我们老板后来说,碰到这样的人,不做就是了。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-23 12:00
标题: 回复楼主墨离殇
这点儿破事儿你就当他是个屁就玩了,只要你老板知道是咋回事就行了,没必要郁闷生气,这样的人你就吧她当狗屎就好
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2021-6-23 12:06
能证明不是你的错还烦啥,就算是美团的差评你这也能申诉啊问题解决就行至于这样的客人让他滚蛋
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-6-23 12:09
标题: 回8楼墨离殇
美团点名评价能回复的你发截图就好了其他客人不就知道了
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2021-6-23 12:11
这种人多得是,不光我们推拿,哪个行业都能遇到,前段时间一个人到某饭店吃饭,最后故意把蟑螂放到饭里,趁机敲诈了一把,和这件事也差不多。前几年我家人开了个洗衣店,经常会遇到那些胡搅蛮缠的人,幸亏都有监控,也没造成过损失。说实话我开店也六七年了,这样类似的事情也遇到过几次,慢慢习惯了就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-6-23 12:12
标题: 回30楼墨离殇
这事情上新闻对于店里不是好事吗 ,你们又没错,免费宣传
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2021-6-23 12:13
我刚工作的时候碰到客户不满意也会耿耿于怀,总想着把所有客户都拉住,后来才慢慢明白,这是不可能的
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2021-6-23 12:18
标题: 回16楼黑煤面子
如果你老板的店铺在美团或者点评上一条差评都没有,那才叫不正常呢,会让人家以为全都是刷的。有点差评是好事情。这一点小小的风雨,就承受不住了啊。呵呵,按摩的年头还长着呢。
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 12:22
标题: 回复82楼分享阳光
  还别说!前些年如果我没记错,应该是浙江那边,不就有个火锅城的男服务员,起因就是有个女的来他们店里吃饭。开始认为火锅的底料太闲要求给加点水,服务员就给家了,然后问可以吗,顾客说可以,但当服务员走开之后不久她就又把人家给叫来,指责人家水加多了。然后还在美团上给了差评。小伙子一下子受不了,就和顾客理论,顾客还不依不饶的,最后人家忍无可忍,直接一盆开水兜头交下,把那女的给秃噜了,这还不算,小伙子上去几把就趁热乎把人家的头发连头皮都给拽下了。
  要说呢小伙子这事儿的确是不对,但起因可是这女的无理取闹,最终才酿成这个恶果。有的企业一个差评,对员工真的是个很大的压力。
本帖来自微秘
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 12:24
标题: 回复92楼盗天
  美团的差评商家能申诉吗?能不能麻烦给简单讲讲流程啊?
本帖来自微秘
作者: 斩杀天才    时间: 2021-6-23 12:31
楼主啊,这有什么好纠结的呢?你可能没有把他按的很舒服。如果你的技术好了,把它按的很舒服了,有的客人觉得按40分钟就到位了。还有一个原因可能就是你的竞争对手搞的鬼。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2