爱盲论坛

标题: 替所有开发者回应那些要完美助手的小伙伴。 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2020-2-19 23:22
标题: 替所有开发者回应那些要完美助手的小伙伴。
替所有开发者回复所有的小伙伴,很感谢各位选择我们个人或者是这些小公司或者团队做出来的这种小工具小软件,大家反馈的问题作为用户也很客观,其实每个人的体验感受各方面其实都是不一样的,作为开发者,不管是任何产品来说,都不可能满足所有人群,大家不管是吐槽或者是意见或者建议,其实都是挺好的,至少您在关注咱们个人或者是小团队做出来的这些小软件,咱们不管是个人还是小团队,还是公司做出来的软件,肯定都是希望得到大家的认可,有小伙伴不满意这个都是很正常的,因为咱们的定论不可能能满足所有的人群,还有我看到论坛有小伙伴说弄一个完美的所有的综合性应用,这个说实话,我也不知道啥是完美,因为完美这个词永远都不可能完美,因为你喜欢的东西,别人不喜欢别人喜欢的东西,你不喜欢,就像有些人向我私聊,或者在群里面经常会看到这种字样,那个讲座,我不需要能不能把它下架,有些人说那个收音机我又不用,可不可以不要老是更新收音机,但是有些人又说我又不看电视,能不能不要老是弄电视,这个啥叫完美,因为每个人的看法和立场不一样,大家看待的事情都是不一样的,所以你不喜欢的东西不代表别人不喜欢,别人喜欢的东西也不代表你也能喜欢,所以根本都永远做不到完美这两个字,还有小伙伴说有些助手有这个功能,有些助手没有那个功能,因为大家用的语言不一样,有些语言实现一个功能是很方便很简单的可以这么说,但是有些语言想要实现那个功能,那就真的很难很难,说到这里就有小伙伴要说了,那为什么不使用那种很方便的那种语言,我上面都说过了,每一种语言都有它的优势,都有它的缺点,也许你实现这个功能很简单,你再实现另外一个功能,那就很难,还有学习语言,每个人的学习能力都是不一样的,有些人学习这个语言是他的擅长,有些人学习另外一种语言是他的擅长,你再让他学习另外一种语言那就不行了,他也是一个小白,还有至于大家讨论的助手功能各方面不完善的问题,因为开发者也是普通人,再加上盲人圈里面几乎都没有完全正式学过编程的,几乎都是自学的,咱们技术几乎都有限,咱们也不是神什么功能都能开发,有些人说这样功能那样功能,有时候我们遇到一个bug,10天半个月都不能解决的时候多得很,咱们也是一点一点的摸索,一点 1:00的不断学习,只有在学习和摸索当中进步突破,所以在这里也希望得到各位小伙伴的理解和支持,你们看到的一个功能,也许我们要不吃不喝可能都要搞上三天三夜都不一定能搞得定,您不知道的话,你觉得实现一个功能超级的简单,就像说话一样这么容易,说说软件就出来了,但是我们实现的话我们要一个代码,一个代码的写上去,还要在写的当中要转换思维,建议各位小伙伴,有兴趣的都去学习学习,您就知道有多么的辛苦,有多么的枯燥乏味了,还有就是有小伙伴吐槽乱的问题了,因为每一个开发者在设计的时候,都是按照自己的思维和自己的想法去实现布局和交互性体验,因为每个人的设计方案不一样,用户又多,所以不可能满足所有的用户,好像吐槽掌上乐园,最多的就是很乱,在这里我要郑重的解释一下,我个人的思维无障碍,什么叫无障碍,要所有的人群能使用,这才叫无障碍,不是盲人定制软件,这种才是无障碍,掌上乐园是完全按照明眼人的使用交互性还有结合盲人的使用习惯,综合性结合体,因为我本身也能看得见在明眼人和盲人中间,所以也能体会到盲人的使用习惯,同时也知道正常人的交互性习惯,所以大家觉得布局很乱,因为所有的都是按照,综合结合来进行交互的,所以使用掌上乐园的明眼人也很多,如果能和我一样能看得到的小伙伴,就知道我说的是不是真的了,就拿一个视频播放器来说吧,本来视频播放器下面那一排我都不用做什么全屏按钮,还有定时按钮,这些东西可以完全把它隐藏在屏幕里面,就是考虑到动手能力比较差的那一部分的人群,所以才做了那一排的按钮,但是配色的话,把它选为绿色配黑色,再配上白色的字体,这样看起来就很立体,不是完全的纯黑色,至于有些功能确实很烂的问题,说实话由于个人技术原因,我自己有些东西我都不满意,但是技术如此没办法,只有一点一点的突破,一点一点的改,我也相信大家也能看到我的努力,掌上乐园从最开始的300多kb到现在的10多兆,变化是一个翻天覆地,我也相信所有的开发者和小团队和我的心情是一样的,咱们比用户都要想做得更好,但是由于很多的限制,或者是我上面也说过技术各方面都有因素,这些东西也是我们不能左右的,我们只有一点一点的突破,一点一点的改进,而且掌上乐园这边都是我一个人,像其它的团队,还有其他的小伙伴一起参与,我这边全都是几乎我来完成的,实在搞定不了,我也说过也得去请教其他的大佬,再牛逼的大神,他也不可能做到完美这两个字,所以大家可以相互理解换位思考一下,谢谢,由于是语音输入的乱七八糟,再加上本人的表达能力不是太好,所以将就着看吧。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-19 23:26
还有再补充几句,有些小伙伴反映电视看起来很卡,这些都是我们不能左右的,我们也是对接其他网站的资源,因为咱们中国有三大运营商,三大运营商使用的网络端口协议都不一样,所以当有些服务器它只有单线,没有多谢你用移动请求或者是用联通请求,他都会拒绝访问或者访问很慢,这些我们开发者都是无能为力的,遇到这种情况,其实我们和你们的心情是一样的,遇到这种情况,如果有多个网络,那就只有换联通电信移动交互起来使用了。再给大家举一个简单的例子,大家应该经常可能会遇到,有时候你访问浏览器打开某网站,你用移动的网络打不开,但是换个联通网络就是秒开,就是类似于这样的原理,大家有什么不懂的,或者是有什么需要咨询讨论的,可以在下面留言,我看到的话我都会回复的。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-19 23:33
我再继续补充哈,因为我们面对的是上万用户就算不是上万用户,咱们就说小一点,就是几十个用户,因为每个人的喜好都不一样,所以也没办法做到,完美也不可能让这几十号人都满意,再加上安卓手机就是个坑货,系统版本,各家厂商优化的实在是惨不忍睹,有时候光是解决各家厂商定制的系统都够得喝一壶的,所以会面对各种形形色色,还有个别小伙伴动手能力玩不懂,直接上吐槽,这种情况都是屡有发生,所以我们作为开发者或作为运营者,都是也是很头疼的,只能这样说,我们现在有这个爱好,我们能折腾的起来,我们没有这个爱好或者是没有这个经历,到时候就交给下一代的聪明的小伙伴来为大家提供服务了,因为发现现在的小伙伴都是越来越聪明,发现很多十五六岁的找我学习一点就通,很厉害,过不了几年就能反超我们这些老家伙。

来自掌上乐园
作者: 半世流光    时间: 2020-2-19 23:46
非常能理解,支持
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风中之叶    时间: 2020-2-19 23:47
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2020-2-19 23:47
我来占个前排位置看一看。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 霸绝天下    时间: 2020-2-19 23:47
支持支持
本帖来自安卓秘书
作者: 半世流光    时间: 2020-2-19 23:48
虽然我用的是苹果,但是对于开发者开发软件的辛苦我表示十分的理解
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: zmy    时间: 2020-2-19 23:48
是啊,尤其是现在有一些小工具暂时兼容不了安卓10.0。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-2-19 23:55
感谢红哥针对我的帖子回复。像楼主说的,这些也是可以理解的,换位思考一。提这些意见,只不过是希望各位开发者能够往那方面考虑,做得更好。当然这个也是在能力范围内的情况下。。还有我说关于小说这方面的问题,红歌是不是考虑一下?
作者: 挥洒年华    时间: 2020-2-19 23:58
楼主啊。10.0的系统。全网解析啥时候能使用啊?我就等着全网解析下DJ呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-2-19 23:59
还有强制更新的这一点。有时候真的不想更新。像今天晚上我更新9.5版本又出问题了。点击进去提示更新,然后就弹到桌面上。连个更新的入口都没有。还得跑到群里面更新。
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:01
回复 12楼 海聪雨伤

您可以在浏览器直接搜索掌上乐园,各种浏览器都可以直接搜索下载。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:02
回复 10楼 海聪雨伤

小说考虑过再三考虑,所以没做的原因,您看看现在市场上所有现在看小说的软件你就明白了,因为版权太严格你根本都做不好做出来还不如不做,因为做出来实在不稳定。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:03
回复 11楼 挥洒年华

还正在想办法当中,不要着急哈,如果实在搞定不了到时候我这边想一下其他的方法,让付费的人都用上。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:04
回复 8楼 半世流光

可以坐下来安静的学习两天代码您就知道了。

来自掌上乐园
作者: 烟雨相思醉    时间: 2020-2-20 00:08
嗯。。确实不容易啊。太不容易了。写代码都够辛苦了。。还要来这么一大串的文章着实太不容易了啊
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-2-20 00:08
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-20 00:11
标题: 回 楼主子红说
其实我早就考虑到了你说的一些层面的东西,其实你可以参考微信的发现叶管理,比如你的那个掌上乐园,我时不时的会看一下,但感觉里面东西太多了,所以下载了稍微用一下就卸载了,如果跟微信的发现叶管理那样,不需要的东西就不在列表上面显示,可以隐藏的话,不就不存在这个问题了,像你的这个乐园,打开来里面那么多,使用效率就不太好了
作者: 挥洒年华    时间: 2020-2-20 00:18
标题: 回15楼子红
好的好的。辛苦宏哥了。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜音千里    时间: 2020-2-20 00:21
小兄弟大哥说一句,盲人圈有你们这种人才忙圈才有希望。其他的不想多说了,累了就休息一下,身体健康。
本帖来自微秘
作者: 迷失尘夏    时间: 2020-2-20 00:23
哦。替所有的开发者来回复。楼主好大的面子啊。是替助手的所有开发呢。还是所有给盲人做软件的开发。又或者是包括全天下的开发者呢。。不知道楼主的自信和资本哪里来的。还替所有开发呢。哈哈哈哈哈。还是楼主已经是开发者总会的会长了啊
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:28
回复 22楼 迷失尘夏

脑子是个好东西,可惜就像那些阿莫阿狗猪这些畜牲,他也有脑子,他就不会用,你说呢?。

来自掌上乐园
作者: 无名之辈    时间: 2020-2-20 00:29
楼主太辛苦了啊。要写代码。要来论坛发帖。还要代替和代表所有的开发者来说明着实太辛苦了。要多注意身体啊
作者: 迷失尘夏    时间: 2020-2-20 00:31
哦。作为一个开发者就是这样爆粗口的。自己说的替所有开发的。还不让问了。哈哈
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:32
回复 24楼 无名之辈

呵呵挖苦吗?,因为据我了解,很多都是自学的,当然也有很厉害的哈,只是人家不想出来抛头露面而已,我代表的是像我这种无名之辈的这种开发者,像那种牛逼的大佬,还没那个格,所以我上面提到的是像我们这种小软件的开发者。

来自掌上乐园
作者: 迷失尘夏    时间: 2020-2-20 00:34
作为一个开发者。尤其是替所有开发的。要注意形象。毕竟这里是论坛。。不为自己也要为所有的开发者维护好形象
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:34
回复 25楼 迷失尘夏

开发者也是人,和尚还是人做的,你说呢?,

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:36
回复 27楼 迷失尘夏

哦,我上面是表达,像我这种小小的开发者下面的言论是属于个人,所以形象这些也是要针对人的面,对畜生就不要跟他讲什么道理,因为你根本和他谈不来,就像对牛弹琴一样,当然狗咬我一口,我不可能再咬回去,但是我会用刀去捅它。

来自掌上乐园
作者: 无名之辈    时间: 2020-2-20 00:37
都要好好休息啊。时间不早了。还是洗洗睡睡了。楼主也要注意身体啊。
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:38
回复 27楼 迷失尘夏

所以人比畜牲最牛逼的就在这里,因为畜牲他不会用脑,人的话他会用脑狗咬他一口,他不会再咬回去,他会用工具去把他砍死,因为人懂得用脑会用工具畜生,他就是一根筋,知道吧?。

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:39
回复 30楼 无名之辈

谢谢关心,不早了也早点洗洗睡吧。

来自掌上乐园
作者: 迷失尘夏    时间: 2020-2-20 00:40
嗯。我喜欢看一些成精的妖孽上蹿下跳的恼羞成怒的样子。没有说的了就开始比喻他曾经的状态和群体了
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:44
因为现在林子大了,什么鸟都有,鸟都会成精嘛,所以现在很多畜牲都会动脑了,知道吧?,不然人吃蝙蝠,蝙蝠为什么要爆发就是这种道理,看来以后不是人的世界,是鸟人的世界了,因为鸟人不会别的,他只会张嘴逮着一顿乱喷和乱咬。

来自掌上乐园
作者: 迷失尘夏    时间: 2020-2-20 00:45
而且你已经不用强调了。应为你的牛逼论坛所有的人都看到了。能理论就长篇大论。无话可说就开始百一些你曾经的比喻了。这样着实是独一无二。。期待接下来的上蹿下跳和比喻
作者: 子红    时间: 2020-2-20 00:51
造孽啊,挖祖坟太多了,谁都要来喷两句,哎,睡觉喽,还是把身体保养好,免得到处找是非也会新型肺炎找我。

来自掌上乐园
作者: 樱花雨    时间: 2020-2-20 00:56
呵呵。隔壁也有一个帖子。看起来那里出来回复的开发者要理性的多。我也不是来批斗人的。只想说一句自己的脸面都是自己的。所以还是约束自己的言行比较好。毕竟同类软件也是有的。不说比别人好。奇嘛要有自己的形象。都说有多辛苦了。到很有时间在论坛理论这些无关紧要的。都没时间去休息。到时候又在群里说这里不舒服那里难受的。也别说什么本来不想说。然后怎么怎么了。如果真的可以做到自己所说的做好自己就可以了。就不会自己出来找不痛快了。有这在论坛发这么一篇帖子都没有时间做好自己。实在是说不过去。。有这时间还是早点休息。少在群里抱怨身体不舒服。这里疼那里疼了
作者: 吃葡萄的少年    时间: 2020-2-20 01:23
子红 发表于 2020-2-20 00:51
造孽啊,挖祖坟太多了,谁都要来喷两句,哎,睡觉喽,还是把身体保养好,免得到处找是非也会新型肺炎找我。 ...

其实啊,楼主你不用说这么严重的话。什么挖不挖祖坟?这样的话还是不要说了吧。因为那你这么说呢?。不知道的人可能会误解。当然,你也可以说,清者自清,浊者自浊。但是都要考虑,人言可畏。毕竟生活在这世上,肯定还是要在意这些的。所以有的时候还是要平心静气。再加上你们做开发的也比较辛苦。再加上可能也不知道做开发还要做别的东西。所以说,本来就比一般人要辛苦,有的时候还是要平心静气,都为自己的身体考虑。因为身体才是自己的,别人说的永远是别人说的,有的时候啊,还是多注意一下自己的身体更重要。还是尽量不熬夜就不熬夜吧,时我这个人可能不是很会说话,所以说。我说了半天,也希望楼主不要嫌我罗嗦。坛子里面的大家都是圈内的。有些事情其实该知道的也就知道了。也无需多言。但是谁也不能做到完全的什么都不说,只是说有的时候还是要多为自己考虑。尽量少伤身。
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-20 01:31
标题: 回37楼樱花雨
如果这个软件免费你就要感恩感激收费你就多夸一夸啊,怪不得免费的东西越来越少了使劲造吧
本帖来自安卓秘书
作者: 吃葡萄的少年    时间: 2020-2-20 01:43
小蜗牛 发表于 2020-2-20 01:27
你真是盲人中的败类你自己做一个免费给大家用一用,你看看盲人有些软件别人家免费的东西划到自己家收费这我 ...

需要冷静一点的。有的时候这样子并不能解决问题。所以有的时候还是不要太激动的好一点。有些东西知道就好了啊。因为你这么激动的话说实话,给楼主也带来不了什么好处,反而有些人可能会增加误会的。这么晚了,还是早点休息吧!
作者: 迷失尘夏    时间: 2020-2-20 01:51
你真是盲人中的败类你自己做一个免费给大家用一用,你看看盲人有些软件别人家免费的东西划到自己家收费这我 ...

拿着安卓秘书。上来未长上乐园爆粗口。也不知道是哪家的主人。养出这样的宠物。一上来就爆粗口,不知道你的家教是什么?莫非就是上面那个就是你的主人。应该就是你的主人,要不然这么大晚上为了他在这里狂吠。真不知道你这样子一出来。只会乱叫爆粗口的东西,他养着你做什么?难道就是来给他拉仇恨的吗?
作者: 永恒的流星    时间: 2020-2-20 01:55

论坛虽然是给大家提供畅所欲言的地方,但是也希望掌握一些分寸,不要恶意的攻击他人,更加不能把长辈牵扯出来,因为他们是无辜的
作者: 吃葡萄的少年    时间: 2020-2-20 01:59
永恒的流星 发表于 2020-2-20 01:55
论坛虽然是给大家提供畅所欲言的地方,但是也希望掌握一些分寸,不要恶意的攻击他人,更加不能把长辈牵扯 ...

这个我很赞同。毕竟大家都是人生父母养的,还是有事说事儿。或者是要说某个人,那就直接说某个人就好了。说家人啊。说长辈啊着实不好。
作者: 雨天心情    时间: 2020-2-20 02:11
呵呵真热闹。
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-20 02:14
标题: 回 楼主子红说
是啊,楼主说的很中肯,如果哪天你搞到那个编程的课程,你可以上一套课程在掌上乐园让他们也去听听,看难不难
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-20 02:16
标题: 回 板凳子红说
我想借这个帖子咨询一下楼主,在掌上乐园这么多年了,为什么不整一个账号呢因为有了账号,有很多东西就可以用同步的方式,比如说打个比方,我卸载了掌上乐园,然后重装的话,那我收藏的数据都没有了
作者: 123我心飞翔    时间: 2020-2-20 02:47
标题: 回 楼主子红
楼主说的非常好,这个软件开发的很不错的,一人难称百人意啊
本帖来自安卓秘书
作者: 99999    时间: 2020-2-20 03:17
睡不着。来随便看看。
作者: 心灵漫步    时间: 2020-2-20 06:56
我个人觉得啊没有软件可以做到所有人都满意。但是我觉得如果不满意的话,你就不要用就完了,就没有必要啊,在这里吐槽。
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2020-2-20 07:19
顶,
作者: 说话的多多    时间: 2020-2-20 07:53
支持乐园
作者: 大王巡山    时间: 2020-2-20 07:54
我只能说666。有人做出来我就使用。
作者: qq糖    时间: 2020-2-20 08:40
支持乐园。

来自掌上乐园
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-20 08:42
说实话,这些开发者也不容易,不可能每一个人做到全面,就拿我们自己来说做人一样,你不可能要求所有的人都喜欢你,都认可你。说实话这个安卓综合类的软件目前来讲的话,都有好几个了。我感觉哪个好用,我就下了个。我有的时候我也提了一些意见希望变得更完美
本帖来自安卓秘书
作者: 风中之叶    时间: 2020-2-20 08:43
作者: 大元宝    时间: 2020-2-20 08:47
标题: 回 22楼迷失尘夏说
你这就不好了。强行给楼主寇了这么一个帽子。居心叵测啊!如果实在觉得不好用,你不用不就得了。还在这里吐槽。就服了你们这种人。你可以看长相乐园,像你强制性要过一分钱吗?还在这里大言不惭呢。
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-20 09:03
说了这么多你就直接说不是说想怎么做就怎么做的,我只能做到怎么样就怎么样这样不就好了
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-20 09:05
标题: 回 19楼倒数第一说
之前你不是说大话说不用这款软件吗怎么还给人家推荐出主意
作者: 欧阳龙琦    时间: 2020-2-20 09:17
戏台很大。主演配角轮流上场。戏台只是戏台,认真了,那就输了。
作者: 樱花雨    时间: 2020-2-20 09:30
小蜗牛 发表于 2020-2-20 01:31
如果这个软件免费你就要感恩感激收费你就多夸一夸啊,怪不得免费的东西越来越少了使劲造吧
本帖来自安卓秘 ...

我上面说了那么多,没有一句话提到及的软件。我都没有说软件,我只是说出来说话的态度。本来这个楼主在群里经常抱怨这里不舒服,那里不舒服,因为弄软件这里不舒服那里不舒服,这个确实是她说的,在她群里的人都知道这个本来就是事实。然后昨天晚上确实都已经大半夜了。却很有时间在这里发长篇大论的帖子都没有时间去好好休息吗?难道又准备白天的时候又到群里去诉苦一段吗?确实做开发辛苦,但是同类软件的开发估计跟她是一样的辛苦,但是放眼望去除了他以外,还有谁天天抱怨自己苦啊!。你想帮人家说话,能不能也搞清楚方向?不是说她不好的,你就要出来这么激动。。还没有说软件一个不字呢,你就激动成这样。这样世界上其他人一样,说这里不好那里不好,那你不是要?想杀人了。再次强调,我只是说出来,说话和回复的态度并没有对哪个软件有指指点点。
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-20 10:09
标题: 回60楼樱花雨
我就瞧不起你们这些站着说话不腰疼的人,掌中世界是不错收的费用也不低别人免费的东西全到他那里就收费你们就高兴了哈哈我建议像你们这种人掌上乐园也应该收点费
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-20 10:11
我骂人是不对但是有些人不骂能解决问题吗,咱们同样是盲人盲人眼睛不好脑子差的人也多的是,是非不分黑白不分也罢好坏也不分就悲哀了,
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花雨    时间: 2020-2-20 10:18
都没有提到任何软件的名称,就在这里这么敏感,这么大声地在这里嚷嚷,这样是做给谁看?
作者: 樱花雨    时间: 2020-2-20 10:19
小蜗牛 发表于 2020-2-20 10:09
我就瞧不起你们这些站着说话不腰疼的人,掌中世界是不错收的费用也不低别人免费的东西全到他那里就收费你们 ...

我没有提到任何一个软件的名称。你非要在这里纠结干什么?难道是想把这两家软件挑起来?闹不愉快,你看着就舒服了吗?。还是你确实是没事找事,太无聊了。如果你真心要出来支持,麻烦你不要再给这个楼主抹黑了。看其他人支持都比较理性,哪有你这样子的。没有提到其他的软件,自己还要找出来说,难道你就是喜欢看着闹着不愉快?。你这样的才叫真的站着说话不腰疼。。另外,麻烦你下次要支持这个楼主的时候,用他的那个助手来回帖,要不然你这样的支持也是让人看着很苍白无力的,再加上你,言语如此。不知道的还以为你是故意来闹事的,给这个楼主抹黑的。
作者: 问题真难写    时间: 2020-2-20 10:23
支持
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-20 10:27
不管人家软件收费也好免费也好咱们应该多支持多鼓励这样软件才越做越好,咱们有些盲人兄弟们太过于完美吹毛求疵,想想有些软件高手为什么不做软件呢太麻烦了知道吗这是小康老师亲自跟我说的。,再说有些软件的铁杆粉丝不要恶意攻击做相同软件的团队互相贬低解说软件天坦读屏软件在论坛里吵个不停你觉得有意思吗背后有人做手脚吗,说咱们作为用户谁做的好用谁的管他呢
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-2-20 10:27
标题: 回16楼子红
写代码有时候确实烦人,比如研究心代码,满怀期待的运行,想看看自己的研究成果,结果
run time Error.
那时候的感觉简直了
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-2-20 10:28
标题: 回66楼小蜗牛
有道理
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花雨    时间: 2020-2-20 10:30
既然不管是免费的还是收费的,都要支持,那你上面那些言论又是在干什么?。故意扯这个软件,扯那个软件。。这下子又来这么说。。昨天还那么激动,大半夜的出来爆粗口。。现在你又说这些,还顶什么用?
作者: 天山蝶雨    时间: 2020-2-20 10:43
标题: 回62楼小蜗牛
分的清好坏,你分的清是非,所以说就可以爆粗口开始骂人就是这么分的清楚的。你分的清好坏,你分的清是非,所以说就可以扯这个软件,扯那个软件以及不是助手的软件你都扯出来。你就是这样分清楚好坏和是非的。真是好一个分的清,好坏和是非呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 天山蝶雨    时间: 2020-2-20 10:46
确实不管软件好坏。至少人家做了。可以给多一点支持和鼓励。但是不管是支持还是鼓励。都要注意一下自己的行为。人家说个不好就追着人家后面不放。这样。能给做软件的人带来什么呢?只能让其他一些人认为,你看看你看看,用他的东西的人,你看看一个个都是这个样子的。这样的。拉低了自己的身价,也给人家做软件的惹来麻烦。解决不了问题就算了,不要添乱,那才重要。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-2-20 10:48
好玩好玩接着斗太热闹了,就像我原来开了一个帖子,论坛注册简单了,垃圾也多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-2-20 10:49
大家也可以去找找我原来那个帖子顶一顶啊,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-20 10:49
早晨起床看的,现在吃完饭过来又增加这么多楼层了。说实话,每一个软件开发都不容易,没有他们就没有我们使用软件的便捷,包括这些写这个屏幕阅读的软件开发者。如果没有各种读屏软件的话,我相信我们这些全忙的朋友们就不好用手机了,只能用老人手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-2-20 10:50
现在有一点老爱盲论坛的感觉了,非常好非常好?但是还差点。
本帖来自安卓秘书
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2020-2-20 10:53
一个晚上加一个早上都这么多楼层了。看来楼主确实是红人。不官群开的多,人数多,连论坛都是那么多人来关注。我也来盖个楼,顺便拿点铜币就好。
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-2-20 10:57
我个人的意见还是。虽然是免费给使用的。不过有意见还是要提的。我最不喜欢听这种,觉得不好就不用这种话了。用户应该让开发者知道我们自己想要什么样的。作为一个开发者来说,也尽量的去满足用户的要求。
作者: 心之所向    时间: 2020-2-20 10:58
标题: 回复楼主子红
支持
本帖来自微秘
作者: 齐天大圣    时间: 2020-2-20 11:07
看来有人很乐意愿意这里变成老论坛。

来自掌上乐园
作者: 挥洒年华    时间: 2020-2-20 11:16
我想楼主只是想表达自己的软件不可能做到每个人都满意这个意思而已。毕竟他是一个人在研发。而不是整个团队。所以他有这样的心情,也是能理解的。一个标题而已,大家不必想那么多了。何况楼主是给咱们免费使用的。有意见好好反映就行了。相信在他范围之内的会解决的。因为每个研发的人都希望把自己的软件做大做强。
本帖来自安卓秘书
作者: 大元宝    时间: 2020-2-20 11:19
标题: 回 77楼海聪雨伤说
提意见是没问题的。但是你可以跟那个22楼。强制性的给楼主扣上那么一个帽子。就因为看到了一个标题这种人。哎,不说也罢。
作者: 大元宝    时间: 2020-2-20 11:20
标题: 回 81楼大元宝说
呃呃呃打错字了。那个字是看哈。
作者: 小史    时间: 2020-2-20 11:23
掌上乐园功能强大紫红辛苦啦
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-2-20 11:34
作者: 永恒的流星    时间: 2020-2-20 11:37
小蜗牛 发表于 2020-2-20 11:28
我不知道你脑子有病还是你妈生出来你就有病我就愿意骂你操你mlgb
本帖来自安卓秘书

这位兄台的行为确实有点恶劣了,还是冷静冷静,休息一下吧
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2020-2-20 11:38
标题: 回 84楼小蜗牛说
还是要冷静一点好啊,你在这里。爆粗口的话,对你自己也没好处,对楼主更加没有好处。
作者: 小蜗牛    时间: 2020-2-20 11:41
谢谢大家我只对针对樱花雨,如果脏话污染了你们的耳朵那我在这里说一声对不起了大家
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-2-20 11:41
作者: 樱花雨    时间: 2020-2-20 11:42
小蜗牛 发表于 2020-2-20 11:28
我不知道你脑子有病还是你妈生出来你就有病我就愿意骂你操你mlgb
本帖来自安卓秘书

既然你喜欢这么不要脸,在这里爆粗口。那你就慢慢的表演吧。只是不知道你这种张口闭口就把爹妈带出来的东西。有什么好下场?
作者: 樱花雨    时间: 2020-2-20 11:43
小蜗牛 发表于 2020-2-20 11:39
樱花雨现在论坛注册简单了你多注册上几个马甲你别让老子盯上你啊走着瞧
本帖来自安卓秘书

还把别人盯上了,连威胁都用上了,看来你也就这点能耐了。针对我有什么用,针对我,你也帮楼主帮不了什么,反而。只能让人家看笑话,看你这个爆粗口的小丑罢了。
作者: 放假    时间: 2020-2-20 12:03
What都90楼啦,话说论坛最高的楼层有多少啊

来自掌上乐园
作者: 子红    时间: 2020-2-20 12:11
我的天能不能不要这么玩,吓我一跳,看到这么高的楼层,都是我不好哈,是我的表达能力有问题,想想我说的话确实有问题哈,就算我代表的是个人,还有小团队开发者我也不够格,让大家看笑话了,但是抛开这句话不谈,我以上说的其实都是大多数开发者的心声,不是说只有我一个人辛苦,我上面所提到的就是希望用户和咱们这些小开发者都换位思考一下,大家要求其实咱们也能理解,我上面主题正文也说过了,由于技术的原因,有些东西我们也无法实现,也得一步一步来,也得要学习,当然被人抓住这个字眼确实怼了几句哈,说实话我个人确实不太喜欢那种揪字眼的那种人,因为每个人都不是完美无缺的,在写东西的时候,怎么想就怎么写了,再加上我这种又不经过大脑考虑的,当时想到什么就写什么,肯定有不妥的地方,但是指正就好了,那种阴阳怪气的确实有点让人不爽,再加上特别讨厌的是只要有我发帖的地方,都有人了对,所以我上面说的可能是我挖别人家祖坟太多了,这也是没办法的事,因为我也是普通人,不可能让所有人满意,这个是很正常,但是每一次都这样,确实酌情让人实在不爽,刚才还有很多盲圈的大佬发消息过来说,我又出名了,这都是没办法的事情,因为每个人他都只能在他的擅长领域,稍微懂得多一点点,就算在他的擅长领域他也不可能啥都懂,咱们就举几个大佬的名字吧,就比如说杨永全还有小康,或者其他毒品软件的公司的技术人员,他们也不可能说他们啥都会,他们也有遇到他们解决不了的问题,我上面也提到,其实做任何事物的人其实都想做得更好,都想让自己和用户满意,其实有时候别说你们不满意了,连我们自己做出来的东西,技术达不到的东西,有时候自己都不太满意,但是这个又怎么办呢?这个就只有一点一点的想办法突破解决,不是用户提的意见咱们不采纳,当然也不排除有一些小伙伴直接提出那种无理要求,他不想用的功能,他就想把它屏蔽,不要弄,不要搞这些东西,那种肯定是不能采纳的,还有用户这么多每个人的意见也不可能每个人都去采纳的,咱们不管做什么事物,只要满足80%的左右人群,其实已经很不得了了,不可能什么东西都让你完美的,就像有些人还提到手机,就算你很喜欢那个手机品牌,就算你把它买过来你都还是有不满意的地方,你都还是觉得,别的手机还是有个别的功能,比你现在的这个手机要实用要好用,这个都是一样的道理,还有在回复那些直接骂爹娘的小伙伴哈,这样确实不对,我虽然也骂人,但是我骂的就是他本人,除了爹妈的话也没有说不骂过也有,但是这种情况很少,所以希望大家理性讨论,因为每个人都有不足的地方,如果实在对任何人不满,直接私聊他或者是怎样都可以,因为像这样我发一个帖就来抓几个字眼,发一个帖来抓几个字眼,这样确实让人酌情不爽,因为我又不是神,我写什么东西的时候,我不可能说考虑到任何人的感受,我只是当时心里面的状态当时自己的感受而已,您再换个角度再看看您自己,你又能做到让多少人满意呢?,所以都希望大家多多换位思考一下吧,天底下没有永远的朋友,但是也没有永远的敌人,以前和我骂架的那些人现在都是我的好哥们好兄弟,话就这么多,当然有可能不足的地方。

来自掌上乐园
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-20 12:13
,就是啊,宏哥说的太对了,有的时候用户要求实现什么功能,自己还得想办法搞定,实在搞定不了,还得找别人帮助,另外找人帮助人家愿意帮助你还行,你说你好话说了一箩筐,拜年话说了一大堆,人家就是不帮你,你有什么办法,甚至有些大佬,还会管你要点儿RMB,其实人家技术牛叉,要些钱也无所谓,关键咱都是个人去弄,个人的经济条件也有限,所以就像宏哥所说,没有哪个软件是所有人都认为完美的,就像我昨天在那个帖子里举的例子,一个厨师做的菜再好吃也有人不喜欢,一个厨师做的菜再次也会有人喜欢,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-20 12:14
标题: 回22楼迷失尘夏
,楼上这位朋友不能这么说哈,毕竟人家说了这么多,其实开发软件也是很辛苦的,
本帖来自安卓秘书
作者: 子红    时间: 2020-2-20 12:30
回复 93楼 风中漫步

是的,我有多大能力我都是说那个的,因为我也有很多东西搞定不了,我也多次说过,也得去请教其他的大佬这年代没有一点人民币别人都懒得鸟你,而且你搞个几十块钱的人民币别人都看不上,所以也是一件很尴尬的事情,也不是说我有多牛逼,什么东西我都能搞定,反而有很多东西都还搞定不了,也没有任何人敢说这样的话,就算是腾讯阿里这些大公司的技术人员,他也不敢说这句话,因为他再牛逼他也不可能搞定所有的事情,也有遇到他搞定不了的东西,所以所提倡的就是想让用户和开发者之间相互理解一下,有什么不好的,可以正常提出意见,这个开发者能解决都会尽力想办法去解决的,除非你多次提出,那确实开发者还正在解决,还没有找到方法,或者您提出的要求已经不再反馈问题之类,已经超出了问题范畴,这个肯定有时候也不会去采纳的,因为要是开发者每一个人都去采纳问题的话,那就算是不吃不喝,你到死的那天你都满足不了所有的人群,因为你解决这个问题,还有另外一个问题又标出来,而且会源源不断会越来越多。

来自掌上乐园
作者: 霸绝天下    时间: 2020-2-20 12:34
标题: 回13楼子红
能不能给倒计时弄个开关什么的,毕竟不是每个人都需要
本帖来自安卓秘书
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2020-2-20 12:37
怎么说呢?每个人的成长环境不同,接触的事物也不同,自然理解能力也不同,表达能力更加有的时候也许说出来的话就并不是自己想表达的意思。明明自己是想说这个,但是表达出来居然是另外一种意思,但是别人又不明白,所以说认为你就是这个意思。然后弄来弄去就成了。越走越偏。说啥的都有了。如果只是有的时候说什么东西的时候说的不是很清楚,让别人误会了,这个还好说,解释误会就好了。还有一些就是有些方面不太了解的,自然只能按照自己的了解的层面以及和理解的这个程度来说了。这也是为什么出来一个话题,总是有人争论不休的原因。每个人站在的角度和知道的层面都不同。而且都是想极力的表达自己所知道的。
作者: 霸绝天下    时间: 2020-2-20 12:38
标题: 回22楼迷失尘夏
你真无语,没事找抽型
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-2-20 12:42
在这里我给那些要完美软件的朋友一个建议。你可以把所有的助手全部装上去。我就是这么干的。一是对作者的尊重。二我也方便。前提是你的手机内存够大。也希望大家在这里对所有的作者尊敬一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 天山蝶雨    时间: 2020-2-20 12:42
标题: 回95楼子红
我说句话,楼主不要生气。是你这个标题和这个开头语有一点。给人的感觉就是你想说大话的那个意思。所以然后的然后就。但是可能你真的不是想说大话,但是你这个标题跟这个开头语,那一句给人的感觉就是那个感觉啊!因为这两天我看见好多都是发这一类型的帖子就是关于这个综合性小软件的助手这一类的帖子。好呢,另外一个帖子里面也有提到,然后其他的助手类的一些人员也出来作过回复。然后你这里开一个帖,然后标题跟开头是这个样子的,然后就很让人误会。好了,希望我说的这些楼主不要认为我是有什么其他的意思,我只是说你这个标题跟这个开头语有一点点,就是让人让人误会的就是有一点不恰当。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2