爱盲论坛

标题: 关于菜鸟驿站的快递存放问题有点让人寒心。 [打印本页]

作者: 大鹏    时间: 2021-6-16 23:03
标题: 关于菜鸟驿站的快递存放问题有点让人寒心。
没记错,是在前天还是什么时候有一位朋友在论坛上面分享了?如何设置,不让快递放在菜鸟驿站的方法,的帖子,结果就收到了,无数喷子的开喷,像这样还有谁愿意把真正的,一些好的教程,一些好的方法,分享到,这个论坛,在这个论坛,你不回帖没人会把你当哑巴,没人会怀疑你没有用智能手机,你那边不行,不代表别人那边都不行,所以说,如果你们那边不行,你只要把这个事情说出来,说明你们那边不行,要么就不要回帖,回帖,没有必要那么尖酸刻薄,下面一个楼层,我来说一下,我的经历。
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2021-6-16 23:08
就是听了那个楼主说了以后,我想反正不管有用没用设置一下也不费什么事情,然后我是打的,客服热线设置的,刚好我在网上买了一个手机贴膜设置过后,今天那个快递送到我这的,按照以往的规律,他肯定是放菜鸟驿站的,然后今天他也放了然后是菜鸟驿站的那个老板,送过来的,所以我想奉劝那些喷子,你要么就不要回帖,要么就改改你的习惯,回帖不要那么尖酸刻薄,好了,有什么你们可以喷了。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-6-16 23:09
经历继续往下。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-6-16 23:11
送上门要看快递员。
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2021-6-16 23:14
我们这边就是菜鸟驿站送过来的,然后我打,菜鸟驿站的客服,设置的时候,了解这个事情,他也说的如果快递员不送菜鸟驿站会负责送的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2021-6-16 23:14
当然,这个肯定是存在每个城市之间差异的,甚至一个城市,如果说你的那个地点过于偏僻,离得过远,那肯定就另当别说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看风云    时间: 2021-6-16 23:21
标题: 回 楼主大鹏说
支持楼主。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zhhr    时间: 2021-6-17 00:40
这个东西不管你有没有设置都可以的,如果你没有设置的话,在菜鸟的客户端上面就有一个送货上门的选项,你去手动点一下他第2天就会有菜鸟驿站的人送货上门了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-17 00:47
现在这样搞,人家都不敢分享经验了。
本帖来自安卓秘书
作者: 变形金刚    时间: 2021-6-17 07:05
楼主,你还没有搞明白那个帖子为什么会有人喷他的原因,其实根本原因不在那个贴里,而是楼主本人之前发了一些无聊的帖子让人反感
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-17 07:36
标题: 回复楼主大鹏
我这的驿站让他送就给送,啥说的都没有,时间长了,他就知道你这个地址是需要送的,不用说就送来了
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-17 07:42
标题: 回10楼变形金刚
啊哈哈,猴们就是这么给自己找借口的,如你所说,我发那么多无聊的帖子你不喷,好不容易发个有点聊的帖子你开始喷了,按照你的意思,我发无聊的帖子你不喷,只要我发个有聊的帖子你就喷,我擦,还真是猴的世界人不懂啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-17 08:01
反正我这里设置了是管用的。最起码设置之后到现在为止是管用的,以后就不知道了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 宇宙之声    时间: 2021-6-17 09:03
是的,你设置了他再不送的话你就可以投诉他,他下次就注意了,我们这里也是驿站的把快递送上门了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 点点星光    时间: 2021-6-17 09:36
我这武汉,这边每一条菜鸟的取件号后面都有提示设置菜鸟免费送货上门,当然只有淘宝商品才有这待遇哈,我这过去也不远所以没设置。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2