爱盲论坛

标题: 请问大家,办独生子女正以后有什么补助了 [打印本页]

作者: 向上    时间: 2021-6-16 10:08
标题: 请问大家,办独生子女正以后有什么补助了
如题,听说有的地方能补好几千
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-6-16 10:14
那都是以前的吧,现在都三胎放开了,谁还鼓励你去办独生子女证啊?
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2021-6-16 10:23
标题: 回复沙发苗王
在2016年12,月31日以前都可以办的
本帖来自微秘
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2021-6-16 10:38
在2016年12月31日之前的家庭,只有一个宝宝的,可以去申请办,现在也可以去。

作者: 晶莹的冰1989    时间: 2021-6-16 10:39
每个地区不一样,在我们这边应该是,一个月补助50块钱,爸爸50妈妈50。

作者: 大海    时间: 2021-6-16 11:03
标题: 回5楼晶莹的冰1989
请问这个如果子女已经20岁以后能不能办理,在哪里去办理呢?麻烦说仔细一点啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-6-16 12:24
标题: 回6楼大海
你这最好到街道社区问那里的工作人员,或者向当地计生委咨询,当地兑独生子女家庭有关优惠政策。你这主要是兑父母到了一定年龄国家一次性或者每个月给多少钱。论坛坛友说的不准确。因为各地政策不一样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2021-6-16 12:35
我这爸爸五块,妈妈五块
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2021-6-16 14:53
标题: 回8楼向上
我们这里是这样的,有独生子女正的家庭,夫妻到六十周岁以后,每人每月补贴一百元直到终身,并且这个数量还会逐步增加,我已经领了一年,我老婆年龄还没到,还不能领。等到年龄了即刻就能领了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2021-6-16 17:04
标题: 回复9楼感谢好人
多谢哈
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2