爱盲论坛

标题: 6月,决战绿茵场,多场比赛震撼上演 [打印本页]

作者: 草原    时间: 2021-6-15 18:10
作者: 天涯过客    时间: 2021-6-15 18:14
楼主赛程不对呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 落伤    时间: 2021-6-15 18:17
00:00 F组第1轮 匈牙利 - 葡萄牙 -  
03:00 F组第1轮 法国 - 德国 -  
21:00 B组第2轮 芬兰 - 俄罗斯 -

作者: 天涯过客    时间: 2021-6-15 18:21
6月,决战绿茵场,多场比赛震撼上演
欧洲杯,球迷的节日,连场基站,走向王者之巅。爱说笑房间015070和你一起见证谁是最终的欧洲霸主。
世预赛亚洲四十强,争夺十二强到了白热化,到底中国足球能否圆梦卡塔尔,爱说笑房间050822,我们一起挥舞国旗为中国呐喊。
北京时间六月十六日,爱说笑房间015070凌晨零点直播欧洲杯f组第一轮,葡萄牙vs匈牙利,三点,直播欧洲杯f组第一轮,法国vs德国,凌晨两点,世界杯预选赛亚洲区四世强a组第二轮,中国vs叙利亚,在爱说笑房间050822进行直播,用我们独特的视角感受绿茵场上的激情吧。温馨提示,大家可以加入光明音频直播间qq群514909221,和我们一起互动。
本帖来自安卓秘书
作者: 草原    时间: 2021-6-15 18:56
作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-15 20:34
回复 楼主草原

这两个群都有实况录音吧。

作者: 落伤    时间: 2021-6-15 21:09
我靠,我也想看中国的这一场预选赛,估计今天晚上CCTV5不给直播,爱说笑,我又不想下载。

作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-15 21:58
回复 7楼 落伤

CCTV 5.有直播。

作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-15 21:59
回复 7楼 落伤

02:00
世预赛亚洲区A组第2轮
中国男足
  咪咕 CCTV5 广体 上体 QQ
叙利亚

作者: 落伤    时间: 2021-6-15 22:28
回复 9楼 没有你的世界

哦哦,那就好。你在哪里看节目单的

作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-16 07:48
回复 10楼 落伤

直播吧。

作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-16 07:49
上面有各种体育赛事的直播时间和哪个电视台播?

作者: 草原    时间: 2021-6-16 11:19
作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-16 12:12
回复 13楼 草原

好谢谢

作者: 落伤    时间: 2021-6-16 22:29
回复 14楼 没有你的世界

这个是不是在应用商店里面可以搜到呀

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2