爱盲论坛

标题: 关于微信上传身份证照片的问题。 [打印本页]

作者: 阿福    时间: 2021-6-14 08:05
标题: 关于微信上传身份证照片的问题。
为什么我昨天上传了身份证照片?开始的时候还可以提现。可是后来为什么照片审核没有通过?还让我重新上传。这是怎么回事儿?

作者: 大鹏    时间: 2021-6-14 08:12
那就是没有成功,我第一次也是的在审核的时候,那个提示就没有了,也可以正常的提现什么的,如果又弹出那个提示就说明没有审核成功,然后我也是上传了第二次才成功了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2021-6-14 09:01
如果我把我的身份证照片儿保存在手机相册里。等到再有这种情况的时候,可不可以直接在相册里选择?坐等回答。

作者: 春水秋山yc    时间: 2021-6-14 09:09
回复 板凳阿福

可以

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-14 09:13
回复 楼主阿福

你最好找明眼人帮忙帮你弄,重新上传一次,我当时也上传了两次。

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-14 09:14
阿福 发表于 2021-6-14 09:01
如果我把我的身份证照片儿保存在手机相册里。等到再有这种情况的时候,可不可以直接在相册里选择?坐等回答 ...

可以的,他只是要你身份证照片,他不需要你人脸。

作者: 阿福    时间: 2021-6-14 09:14
好的好的,谢谢大伙儿啊。

作者: 追梦天使    时间: 2021-6-14 13:42
手机里最好不要保存身份证照片。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈宏兵    时间: 2021-6-14 18:41
回复 1楼 阿福
我用华为手机自己拍照自己传的,没有任何压力。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2