爱盲论坛

标题: 来进来探讨一下购买空调的问题 [打印本页]

作者: 叫啥名字    时间: 2021-6-12 16:22
标题: 来进来探讨一下购买空调的问题
请问大家,美的小米海尔奥克斯这几款空调哪个好呢
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-6-12 16:23
还有小米空调1.5匹超省电,自清洁。天猫和京东上面都要2099,而拼多多上面只要1849,大家觉得靠谱吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-6-12 16:24
还有一个就是我想买个1.5匹新一级能效的,大家有没有合适的推荐一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-6-12 16:38
美的要好点
本帖来自微秘
作者: 落伤    时间: 2021-6-12 16:46
如果按照楼主说的这几个品牌的话,肯定美的好一点。

作者: 1789653491    时间: 2021-6-12 17:28
朋友你好,我推荐你买格力空调,因为格力家就是专门生产空调的,效果不错,制冷,也比较不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-12 17:30
标题: 回楼主叫啥名字
当然要买大品牌首选当然是美的。。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-12 17:31
标题: 回6楼1789653491
现在空调格力没有以前那么好。如果现在选择的话就选择美的。
本帖来自安卓秘书
作者: 泰易    时间: 2021-6-12 17:39
在楼主列的名单,我头美的,
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-6-12 17:41
美的应该是牌子更好,但我家用的是奥克斯和小米,我也没感觉到有多差,说实在话感觉还是不错滴。家里用的是小米按摩垫用的是奥克斯,用电可能会费一点,但是那制冷效果真心不错。一台1.5匹的空调可以赚三四十个平方,还很冷。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2021-6-12 18:41

本帖来自安卓秘书
作者: 夜空的守望    时间: 2021-6-12 18:58
第1款小米空调是和美的深度合作的。

作者: 夜空的守望    时间: 2021-6-12 18:59
二匹的空调那个流金版的2999.

作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 19:01
标题: 回复楼主叫啥名字
我刚刚买了两台小米巨省电新一级能效1.5匹 35GW 自清洁壁挂空调,京东小米自营店,618活动价2099元,建议你也买这款
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 19:02
标题: 回复14楼桑瑞
我是1号那天下单的,3号就装上了,很不错的,
本帖来自微秘
作者: BUZHIDAO1988    时间: 2021-6-12 19:03
我苏宁易购买了美的空调n8zha1 一级能耗,1.5,2369。感觉不错!
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 19:03
标题: 回复沙发叫啥名字
不靠谱,小米这个一级能效的名堂可多了,弄不好你就被忽悠了,拼多多就算了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 19:04
标题: 回复12楼夜空的守望
现在小米空调壁挂机是TCL代工,柜机是长虹代工
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 19:06
标题: 回复8楼广东白马王子
要说最好,你说错了,还是格力的好,这个新一级能效1.5匹的,小米2099,美的2399,格力最贵2999,但要说好,格力的好,就是太贵
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 19:07
标题: 回复楼主叫啥名字
从省电的角度看,小米是最省电的
本帖来自微秘
作者: amhl    时间: 2021-6-12 19:20
标题: 回20楼桑瑞
问一下小米的制冷块吗,我家有两台格力,都是在卧室使用,一台制冷效果非常好但是有点漏水,就是往屋子里面喷水,另外一台更贵一些,但是制冷速度有点慢
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-6-12 19:21
以后在装修肯定想选择小米的,可是网上说制冷有点慢
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-6-12 19:55
空调首选格力。

作者: 携风狂舞    时间: 2021-6-12 20:20
美的空调
本帖来自微秘iOS端
作者: 假装    时间: 2021-6-12 20:47
各大品牌的差距并没有想象的那么大。其实现在买家电最首先要考虑的是哪个生态圈?比如说包罗万象的米家。或者是华为牵头的号称万物互联的鸿蒙。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-12 20:58
感觉还是格力比较好,那个拼多多的话感觉不靠谱,个人不推荐。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-6-12 21:00
你们是怎样参考空调的空调的制冷的空间大小是怎样说的?怎样来鉴别一个空调的好坏?
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-6-12 21:02
其实空调没什么核心技术了,这么多年也就是在节能自清洁杀菌智能方面做文章,日常使用上区别不大,我家10年前的美的壁挂空调,现在效果也杠杠的,定频的,什么其他高级功能没有,空调不就是制冷吗,给老人花1000块钱买了台志高,效果也非常好,其实买空调考虑一下联网功能,考虑一下售后就行了,效果都差不多
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 21:50
标题: 回复21楼amhl
非常快,26度,风速中等,很快就凉了,我以前的海尔壁挂用了24年,美的柜机用了22年,这次一起卖给京东的合作收破烂平台快收哥了,挂机卖给他160元,柜机卖给他310元,他们自己来拆走的,款项直接做到心空调里了,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 21:51
标题: 回复28楼银色宇宙
对的,技术方面都是成熟技术了,区别在于使用的物料的成本,便宜的用的差一些,贵的用的好一些而已,也就这了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 21:53
标题: 回复27楼秋风残叶
15平米之内1匹,15到25平米1.5匹,25平米以上2匹或3匹柜机
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-12 21:55
标题: 回复23楼潘兴志
比如这款空调,格力2999元,假设用十年,小米2099元,假设他用六七年,其实一样的,要说省电,小米最好,物联网方面,小米也最好,哈哈,我是不是成了米粉了,其实我还真不是米粉
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-12 22:08
标题: 回19楼桑瑞
也许我了解的不多或者说错也不定,但是是一个安装多年空调的老师傅跟我说的现在的格力没有以前质量好。
本帖来自安卓秘书
作者: 锁魂    时间: 2021-6-12 22:28
不管怎样,我还是相信美的格力,小米就算不错我也不选择他,这么多年了,我始终认为还是传统的几大品牌好
本帖来自爱盲客户端
作者: 叫啥名字    时间: 2021-6-13 00:41
标题: 回15楼桑瑞
谢谢老哥的分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-6-13 00:42
标题: 回19楼桑瑞
还有想请问一下老哥,淘宝和天猫上,你感觉靠谱吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-6-13 00:43
标题: 回20楼桑瑞
还有我在淘宝京东拼多多都看了那个小米空调,然后我把同一个型号复制到,在三个平台,去搜,拼多多的最便宜的1849人家说假一赔十,不知道老哥你觉得呢。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-6-13 05:46
标题: 回37楼叫啥名字
就没有人能在拼多多假一赔十,知乎和b站这种官司特别多,还是想想怎么能在京东抢到九折电器券吧
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-13 06:47
标题: 回复36楼叫啥名字
天猫有小米官方旗舰店,有苏宁易购官方店,看看有没有这款,其他店铺就算了吧,京东自营是可以的,还能回收旧空调,小米商城价格也是这个优惠价,但他不回收旧空调,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-13 06:48
标题: 回复37楼叫啥名字
就算拼多多五百块钱我也不会去买的,
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-6-13 08:06
标题: 回楼主叫啥名字
买啥都行,最省电的,就是一级省电都不怎么贵,1.5挂机,35的,格力大概2600,奥克斯2100的样子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寻你888    时间: 2021-6-14 23:47
标题: 回21楼amhl
空调内机漏水一般都是安装出了问题 内机比排水口略微低 或者内机安装水平不好里边比较低
本帖来自爱盲客户端
作者: 假正经    时间: 2021-6-16 17:24
我装了个小米空调,说的是包安装,但是不包打孔,还收了我50块钱的打孔费。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2021-6-16 17:26
我现在的还有一个关联拼多多上面的百亿补贴挺靠谱的,特别上面那个客服的态度比天猫的上班都强多了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2