爱盲论坛

标题: 问下京东白条的事情 [打印本页]

作者: 18379637036    时间: 2021-6-4 16:02
标题: 问下京东白条的事情
比如说我今天用京东白条支付,那是不是下个月的今天还款呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-6-4 16:08
具体要看你白条的账单日是什么时候。一般账单日往后推9天,就是你的还款日。举例说明,如果6月4号今天是你的账单日。,还款的最后截止时间为6月13号。,当然账单日这一天所产生的费用计入下一账单。,也就是说如果今天6月4号消费,那么最后还款日则就是7月13日。,但如果你不知道自己的账单日。,假设你昨天6月3日消费。 ,那么还款日仍然是本月6月13日。,因此只有10天的期限。,如何最大限度获取白条还款最长时间?,最简单的方式就是在账单日这一天消费。,这样你能接近40天才还款。,如果不小心在账单日的前一天消费,那么还款的期限只有10天。,这样通俗易懂的回答,希望你能明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 18379637036    时间: 2021-6-4 16:24
标题: 回沙发李文东
第一次玩呢
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-6-4 16:48
以前的白条似的,现在不是了,现在有账单日,哪怕你今天买的东西,有可能明天就要到账单日就要出帐,10天以后就要还款。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-6-4 17:11
看一下你的还款日。
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-6-4 17:37
那玩意儿尽量能不用就别用,无障碍,不是太友好。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星魔法    时间: 2021-6-4 17:46
我的是28号还款日。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-4 17:51
标题: 回楼上

我是1号那天用的京东白条,他告诉我的账期是4号,我也有点不懂是本月4号还是下月4号
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-4 17:53
标题: 回复地板冷冷的太阳
啊,为啥是这样,,那我1号买东西,4号还款,我用他白条还顶个鬼啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-4 18:02
标题: 回复7楼星星魔法
我刚才又看了一下,他是说我1号产生的白条费用,今天4号是出账日,13号之前必须还款。什么鬼白条啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-4 18:07
问了客服,每月的123号算上个月的单子,,真有意思,
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2021-6-4 18:12
这个就和花呗差不多啊,看一下还款日不就知道了吗,而且还款日,上面都写的几月几号呢。这个还款日,我不知道能不能调整花呗的还款日是可以调整的
本帖来自安卓秘书
作者: 18379637036    时间: 2021-6-4 18:14
标题: 回12楼lyzxy
在哪看还款日呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 18379637036    时间: 2021-6-4 18:14
还有就是我的京东绑定的银行卡。是不是扣款就自动在银行卡里扣款的?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-4 18:14
标题: 回复12楼lyzxy
花呗别说123号算上月了,人家25号以后产生的费用,下月都不用还钱,下下月才需要还款。
本帖来自微秘
作者: qq956375407    时间: 2021-6-4 18:23
标题: 回楼主18379637036
应该不是,这个和花呗一样,有还款日
本帖来自爱盲客户端
作者: 18379637036    时间: 2021-6-4 18:24
我看到了,是7月12号还款。在京东金融里面看的。谢谢各位了,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-4 18:36
我的京东白条每月8号出账,15号还款,出账日到还款日刚好一个星期

作者: 暖阳    时间: 2021-6-4 18:53
我的是27号。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2