爱盲论坛

标题: 请大家来推荐一下,哪种血压计比较好 [打印本页]

作者: 牵手夕阳    时间: 2021-6-3 23:04
标题: 请大家来推荐一下,哪种血压计比较好
想买个血压计,不知道是哪种款式,哪种品牌比较好?测量比较准确的。有没有语音提示无所谓,只要能准确一点的。
作者: 俱往矣    时间: 2021-6-3 23:20
久安电子血压计。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-4 06:20
标题: 回复楼主牵手夕阳
瑞迪恩
本帖来自微秘
作者: 秋夜雨寒    时间: 2021-6-4 08:39
溢泉臂桶式血压计,很多医院都在用的,我们诊所也在用,测量非常准确,最主要的是他不用绑袖带,把胳膊伸进去就可以量,解决了很多人秀黛榜不准位置偏差导致的测量误差,唯一的缺点就是比较重比较大,只适合在屋子里面用,但是测量准确度真的不是那种便携的血压计能比的基本上和水银的血压计非常的接近。
作者: 秋夜雨寒    时间: 2021-6-4 08:40
我看现在搞特价,618只要500块钱出头还是非常划算的,我们诊所,当时买的时候将近1000多块钱了。
作者: 春水秋山yc    时间: 2021-6-4 08:58
标题: 回5楼秋夜雨寒
带语音么
作者: 贝多芬    时间: 2021-6-4 09:23
带语音的血压计大家推荐推荐,要操作便捷测量准确。

来自解说轻应用
作者: 花心菜    时间: 2021-6-4 09:29
回复 楼主牵手夕阳

买一个智能的,摊有APP可以关联手机,什么品牌我说不出来,我们家邻居妹妹买了一个,你让明眼人帮你搜索一下。

来源爱盲安卓版,
作者: 雪嫣    时间: 2021-6-4 11:50

本帖来自安卓秘书
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-6-4 14:11
标题: 回复楼主牵手夕阳
  我买的是愉悦电子血压计,带语音,带数值记忆,带单位转换。
  这个是论坛上的老北朋友所推荐,最关键的他还可以进行免费的校准服务。
本帖来自微秘
作者: 贝多芬    时间: 2021-6-4 15:10
[忘忧隐士]好啊,能发个商品的链接上来吗?

来自解说轻应用
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-6-4 15:29
标题: 回复11楼贝多芬
等我研究一下要怎么搞。您也可以在京东上搜索愉悦语音电子血压计。然后可以向卖家咨询。
本帖来自微秘
作者: 秋夜雨寒    时间: 2021-6-4 20:16
这种愉悦还有欧姆龙的便携式电子血压计就是需要绑袖带的只能作为参考标准,不能作为医疗标准,按我上面说的那个是可以做医疗标准的,他那个也是带语音的。
作者: 秋夜雨寒    时间: 2021-6-4 20:17
血压计是分医用和家用的,一般我们日常接触到的那些都是家用的,医院和诊所,包括药店很少用那种的。
作者: 牵手夕阳    时间: 2021-6-4 20:41
谢谢大家的推荐
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 门关窗开    时间: 2021-6-5 16:49
标题: 回14楼秋夜雨寒
你好,你说说臂桶式要不要卷起袖子伸到桶洞里?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋夜雨寒    时间: 2021-6-5 21:24
袖子肯定要卷起来的呀。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2