爱盲论坛

标题: 速来围观,伟大而光荣的心智互动 [打印本页]

作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 13:53
标题: 速来围观,伟大而光荣的心智互动
发这个帖子只是为了让大伙儿擦亮眼睛,重新认识这家在圈内赫赫有名的公司。为啥说它伟大光荣呢?第一:工作疏漏,不加改正。第二,态度傲慢,喜欢玩文字游戏。第三,没有信用,不兑现对玩家的承诺。有了这三点,我认为叫它伟大光荣是毫不过分的。想知道到底咋回事吗?大伙儿泡上茶,等我慢慢跟你们讲。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-31 13:54
期待下文。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2021-5-31 13:58
标题: 回沙发白弥勒。
校友好你是不是也在浙江啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 13:59
这事儿还得从上个月心智出的新游戏鸿蒙天书开始讲。话说那游戏出来以后,有个渠道的推广。冲着渠道排名的奖励,我就入坑了。开服没两天,官方发了一个征文公告,前三名优秀的征文能得到3000钻石。大伙儿知道3000钻石啥概念吗?相当于充值两百块钱啊。于是我就洋洋洒洒写了一千多字发过去,还得了优秀奖,就等着领钻石了。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-31 13:59
标题: 回复板凳诱惑
嗯,zj盲校的。
本帖来自微秘
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 14:01
大伙儿应该已经猜到了,最后我一个钻石都没拿到,等我喝口茶继续写
本帖来自微秘
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 14:04
咱继续啊。上个星期心智已经在官方群发公告了,我就在前三名里面,能拿到3000钻石。这可把我乐坏了,就等着领奖啊。结果等了五六天,茶早就凉了,还是毛都没有。今天我去问的时候,看到了一场官方玩的精彩的文字游戏。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-5-31 14:06
老实人为什么被一些人欺骗啊。
本帖来自微秘
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 14:11
附录1,我和第一个管理的聊天记录
我 2021/5/31 11:35:51
问下上次鸿蒙征文不是说有钻石的奖励吗?上星期三个征文的结果就出来了,什么时候能发呢?
花姑娘 2021/5/31 11:40:55
发了啊,选中的用户我们已经发了3000钻石奖励
花姑娘 2021/5/31 11:41:13
文章也发到微信公众号上了
我 2021/5/31 11:42:11
是不是漏了啊,我一直都没有收到
花姑娘 2021/5/31 11:42:59
你的应该是没有被选中
我 2021/5/31 11:43:40
我的名字就在上面,上星期清风还发群里了
花姑娘 2021/5/31 11:43:43
我们是选中彩那的就会发
我 2021/5/31 11:44:03
一共不是三个人吗?
花姑娘 2021/5/31 11:44:15
你是参加哪儿个文章?
花姑娘 2021/5/31 11:44:21
我说的是渠道
花姑娘 2021/5/31 11:44:27
你说的是啥
花姑娘 2021/5/31 11:44:43
你要是有你给清风留言
花姑娘 2021/5/31 11:44:56
我们采纳了2篇不是3篇
我 2021/5/31 11:45:00
上次清风发的我这还有,你可以看一下
我 2021/5/31 11:45:14
鸿盟天书降世,同时发起“鸿盟天书”有奖征文的活动,收到鲜鱼红爽、人间大炮、司空舒文三位朋友速度又高质的投稿!恭喜三位获得渠道的投稿奖3000钻石,撒花,撒花,撒花。
小伙伴们感觉他们的攻略实用吗?活动依然在火热进行中,并且长期有效,攻略类、音频类、心得类、小说类、配音类统统都可以参与,悄悄告诉你,只要认真投稿,即使只有百字,也可以获得参与奖;
如果你的投稿语言流畅,逻辑清晰,并且字数不少于300,音频时长不少于1分钟,那么即有机会获得我们的大众奖;
如果你的投稿干货足,作品完整度高,且字数不低于500字,音频时长不少于3分钟,那么最高等级的优秀奖很可能就属于你啦!大家可以添加QQ号- 2412454317, ,提交作品。添加时请备注“征文”或“建议”。同时请留下自己的游戏ID,以便官方工作人员为您发奖。最后再次恭喜鲜鱼红爽、人间大炮、司空舒文,喜提3000钻~
花姑娘 2021/5/31 11:45:36
这个是我负责的啊
花姑娘 2021/5/31 11:45:46
没有你啊
花姑娘 2021/5/31 11:46:07
你的字数都不够啊
我 2021/5/31 11:46:57
那你们发到这群里的公告是什么意思,既然已经发出来了,就应该办到啊
花姑娘 2021/5/31 11:47:18
咸鱼红爽和大炮的我们已经上周奖励发了
我 2021/5/31 11:47:24
呃,多少次数是够的?
花姑娘 2021/5/31 11:47:29
我去核实一下
花姑娘 2021/5/31 11:47:35
最低500字呀
花姑娘 2021/5/31 11:47:39
有要求
我 2021/5/31 11:48:11
可能真的是搞错了
我 2021/5/31 11:49:30
司空舒文,上次也在群里发出来了
花姑娘 2021/5/31 11:49:36
如果你的投稿干货足,作品完整度高,且字数不低于500字,音频时长不少于3分钟,那么最高等级的优秀奖很可能就属于你啦
花姑娘 2021/5/31 11:49:59
这次的是我负责的 我们只采纳了两篇
我 2021/5/31 11:50:18
我的是1000多字
我 2021/5/31 11:50:56
上星期清风已经把三篇结果发到群里了,刚才我发的是聊天记录,你也看到了
清心明月 2021/5/31 11:51:00
我帮你问了 你那个是开服第二周就给发了
清心明月 2021/5/31 11:51:13
你那是我们公司的
清心明月 2021/5/31 11:51:27
我们发的那个是最后通知
清心明月 2021/5/31 11:51:47
后面两个是渠道的
我 2021/5/31 11:51:59
第2周发的不是钻石
清心明月 2021/5/31 11:52:25
你的已经发了 你的是B奖
清心明月 2021/5/31 11:52:35
你的是19号已经给你发的
清心明月 2021/5/31 11:52:59
我们会跟据文章的实用性评估发奖
我 2021/5/31 11:53:09
不管是公司的还是渠道的,钻石奖励也是你们以前承诺过的,而且已经以公告的形式发出来了
清心明月 2021/5/31 11:53:12
你是参加的公司的不是渠道
清心明月 2021/5/31 11:53:58
我们公司的不是承诺的钻石
我 2021/5/31 11:54:05
你们的公告明显说的是三个人获得钻石,跟是不是渠道没关系啊
清心明月 2021/5/31 11:54:16
你的奖励已经给你发放了
我 2021/5/31 11:54:58
但是你们承诺的暂时的奖励还没发啊
清心明月 2021/5/31 11:55:24
你参加的是公司的活动我们公司的活动和渠道的奖励不一样
我 2021/5/31 11:55:25
当时你们的公告如果说是两个人那就算了,但是明显说的是三个人获得钻石
清心明月 2021/5/31 11:55:56
你可以翻阅当时你参加的活动原文  里面有的我们都会发
我 2021/5/31 11:56:33
钻石也是你们的。公告原文啊
清心明月 2021/5/31 11:57:45
你的奖励是不是已经领了
清心明月 2021/5/31 11:58:06
你还有疑问可以直接联系乐乐
清心明月 2021/5/31 11:58:13
官方征集3篇攻略文章:各位觉醒者,在游戏过程中给你的游戏心得玩法分享出来,有机会赢得游戏道具奖励哦!
文章要求清晰明了,通学易懂,投稿采用txt文档发送,投稿qq是投稿一经采纳我们会选出优秀3篇文章,发放3千个钻石作为奖励。;
请投稿在文章后面加上qq号码,游戏编号,游戏昵称。;
投稿截止日期4月20日@全体成员
清心明月 2021/5/31 11:58:44
这是我们渠道振文活动  这是我负责的 你没有参加我们渠道的征文活动
我 2021/5/31 11:59:33
那你们上次公告发到群里,有三个人获得三阶钻石,是怎么回事?
清心明月 2021/5/31 11:59:55
你联系乐乐
清心明月 2021/5/31 12:00:23
你不是我们的渠道征文活动 我这边不负责
我 2021/5/31 12:01:25
我的意思是你们承诺过的奖励,而且以公告的形式把结果发出来了,我也在里面,最好还是发了吧
清心明月 2021/5/31 12:01:43
你参加的什么活动 他们承诺的奖励
清心明月 2021/5/31 12:01:51
你找你参加的活动负责人
清心明月 2021/5/31 12:02:06
你不在我渠道征文的活动里面
清心明月 2021/5/31 12:02:32
我们所有的活动都有活动的原文 你的奖励和你的原文不符可以联系乐乐
我 2021/5/31 12:14:38
那我再去问问他。,现在我只看到你们公告上说已经发出来的奖励,我没有领到
本帖来自微秘
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 14:18
附录2,我和第二位管理的聊天记录:
我 2021/5/31 10:04:16
问下上次鸿蒙征文不是说有钻石的奖励吗?上星期三个征文的结果就出来了,什么时候能发呢?
乐乐 2021/5/31 12:24:54
你叫什么名字
我 2021/5/31 12:25:14
司空舒文
乐乐 2021/5/31 12:26:48
您是第一批新智渠道的奖励已经发放完毕。这次的钻石是后两位渠道奖励,在文章说明里也已经说明是渠道奖励已经发放,所以这次的三千钻石奖励无法给您再次发放,每人只能领一次。
乐乐 2021/5/31 12:27:50
公布的三个名字是以进获得优秀奖励的人员名单。但本次发放的是渠道奖励的参与用户,您并不是渠道参与的用户,所以无法获得3000钻石,您已获得的奖品早已在往期给您发放过了。请问您是否收到当时的游戏道具奖励呢?
我 2021/5/31 12:28:18
鸿盟天书降世,同时发起“鸿盟天书”有奖征文的活动,收到鲜鱼红爽、人间大炮、司空舒文三位朋友速度又高质的投稿!恭喜三位获得渠道的投稿奖3000钻石,撒花,撒花,撒花。
小伙伴们感觉他们的攻略实用吗?活动依然在火热进行中,并且长期有效,攻略类、音频类、心得类、小说类、配音类统统都可以参与,悄悄告诉你,只要认真投稿,即使只有百字,也可以获得参与奖;
如果你的投稿语言流畅,逻辑清晰,并且字数不少于300,音频时长不少于1分钟,那么即有机会获得我们的大众奖;
如果你的投稿干货足,作品完整度高,且字数不低于500字,音频时长不少于3分钟,那么最高等级的优秀奖很可能就属于你啦!大家可以添加QQ号- 2412454317, ,提交作品。添加时请备注“征文”或“建议”。同时请留下自己的游戏ID,以便官方工作人员为您发奖。最后再次恭喜鲜鱼红爽、人间大炮、司空舒文,喜提3000钻~
我 2021/5/31 12:28:35
你们上次说的很明白,三个人都是3000钻石啊
乐乐 2021/5/31 12:29:32
嗯,非常抱歉,这个文章写的时候可能呃书写有些纰漏。但是您并不是渠道方提交的征文,您应获得的奖励已经给您发放过了,所以这次的奖励无法再次给您补发的。
我 2021/5/31 12:31:33
我只看到文章你们已经发到群里了,而且五六天的时间也没有改动,也没有撤回,所以我感觉发一下也是有必要的
乐乐 2021/5/31 12:31:48
抱歉,无法发放。
我 2021/5/31 12:32:50
这个文章是很严肃的形式发到群里的,几百位朋友也都在看着,不发的话不太好吧
乐乐 2021/5/31 12:33:19
属于你的第一次奖励已经给您发放过了,如果您还想获得相应奖励,可以联系渠道方发放您的第二次征文,如果被采纳以后可以发放对应奖励
乐乐 2021/5/31 12:33:38
奖励不是我想发就能给您发放的,而是有相关审核工作人员,我也没有权限给您,想发奖励就发奖励了。
我 2021/5/31 12:33:41
如果你们当时出现了疏漏,后来改掉了,那我也不会再要求了
乐乐 2021/5/31 12:34:15
针对文章书写披露问题也对您说声抱歉,但是确实不能多次发放
我 2021/5/31 12:36:41
你们真是随意啊,群里几百位朋友都在看着公告。一个抱歉就打发了,官方也不能这样吧?
乐乐 2021/5/31 12:37:34
您也是忠实玩家能够提交相关攻略也特别感谢您。我说的内容您也应该能够听得懂,但多次发放确实无法通过审核,您可以再次提交相关文章,帮您申请奖励。
乐乐 2021/5/31 12:38:37
我并不是机器人,难免会有纰漏,针对披露的问题再次跟您说声抱歉,但是多次奖励无法发放。
我 2021/5/31 12:41:52
几百位朋友都在看着公告,一句疏漏就完了,不发的话,只能让我觉得你们的官方没有信用,而且更多的朋友也会认为你们没有信用
乐乐 2021/5/31 12:43:35
您借此公告书写错字行为。向我索要多次发放奖励。可以明白你的用意,但奖励道具需要层层审批,并不是随意发放的,我们多多理解大家,也希望您也能够理解一下我
乐乐 2021/5/31 12:44:13
您可以在次书写攻略信心帮您申请奖励的呢
乐乐 2021/5/31 12:46:30
以后您有什么问题,遇到什么问题可以随时联系我,我直接给您解决,您就不用去找客服呢,好吧,也希望您能理解一下我。
我 2021/5/31 12:48:24
再写一篇是什么奖励呢?
我 2021/5/31 12:50:47
你们这根本没有道理,为什么其他人写一篇?我就要写两篇,还是因为你们的疏漏,而且经过这件事情我也不敢相信你们的信用了
我 2021/5/31 13:19:42
我也不是无理的趁机要奖励啊,只是公告已经发出去了,而且这么长时间也没有改动,大伙儿都会认为公告是生效的,所以说最好是能申请下正常发放奖励,不然对公司的信用也会有很大影响
我 2021/5/31 13:24:44
我当然能理解你啊,只是这是一次很少见的由你们的失误引起的事件,玩家是没有错误的,如果你没有 权限发,最好还是申请一下,这关系到公司的信用。否则的话,我想我对你们的游戏也没有兴趣了
……………………………
省略部分为对方的语音消息,主要还是在说让我理解她。
本帖来自微秘
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 14:21
附录3,所谓的官方打错字的公告:
本帖来自微秘
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 14:28
按着楼层看下来,事情已经很清楚了。我并不是针对这两位管理,只是想让大伙儿认清这家公司伟大而光荣的本质,少花点儿冤枉钱啊。
尤其在我听到管理说,您借此公告书写错字行为。向我索要多次发放奖励。可以明白你的用意的时候,我也终于认清了这家公司的本质。总之,大伙儿如果实在无聊的话,上他们的游戏耍耍也挺好,但是往里面花钱的人,一定会后悔的
本帖来自微秘
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-5-31 14:31
标题: 回沙发白弥勒。
这位校友。我们在学校应该没见过面吧。我想。在生命结束的钟声敲响之前。也许我们有可能会见面。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-5-31 14:38
原来楼主是明褒暗贬呀。光看标题。还真有一定的欺骗性呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-5-31 14:52
标题: 回12楼风吹叶落
他们的嘴脸早都看清了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-5-31 15:07
游戏嘛,花几百块钱玩了还可以,如果花上千那就没必要了
本帖来自微秘Android端
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-5-31 15:11
唉,反正我是从来游戏不充钱。一分钱不花。特别是盲人游戏,更不花钱更不玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 15:12
标题: 回16楼阿龙20
并不是花多少钱的问题,他们本来应该发的奖励都强词夺理的不给了,就想让人多充钱,这吃相 该有多难看啊,这公司发出来的公告还能相信吗
作者: 紫贝壳    时间: 2021-5-31 15:22
说第一句,真够缺德。说第二句,就是推来挡去。作为一个公司,有一定组织的架构,还能出现这样的纰漏,那我也是醉了。行了,楼主你就当被恶狗咬了一口好了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2021-5-31 15:43
回复18楼风吹叶落
问题上你在这个论坛上面发,他也看不见,该维权的就要维权,绝不手软
本帖来自微秘Android端
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 15:50
标题: 回20楼阿龙20
我只是想让大伙儿别踩到坑里了,看看这公司的吃相有多难看,为这点是维权也不值得
作者: 逍遥者    时间: 2021-5-31 15:50
这个你去联系一下发公告的人。

作者: 回忆。    时间: 2021-5-31 15:54
不可否认的是,人家在盲人游戏这一块做得还是比较成功的,为什么这么说呢?因为从17年开始,从他们推出第1个江湖游戏,就一直有人在骂,但是你看现在还有不少人在玩,有些人在里边充钱充的不亦乐乎,之后又去吐槽,吐完槽之后又接着充钱,真不知道是怎么想的。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-5-31 16:09
开始还可以,现在出现倒退,我在你们是不充钱的。我就说一下那个战场。在里面枪械的数据没有改,他们以为枪械有多厉害。然后发现很多误导人的事情。之前,我问一为玩家机枪和步枪来跟射程远,他说步枪,我直接晕菜。我接着问。.5式是步枪还是冲锋枪,他直接回我说是成冲锋枪。这就是误导的典型。生死火线的岛屿设置的还可以,装甲洪流当时是我们策划的也还行。和其他统了解军事的小伙伴提出的意见也采纳了一些。虽然说还有一些问题,但是至少没那么严重。然后我猜他们是以为他们有多厉害,他们飘了。结果在孤胆英雄里面的第6章。反正我不说了我不说了,简直惨不忍睹。地图特别小怪物超级密集,别的玩家向你开枪,却听不到声音,也没有收到任何提示,你说奇怪不奇怪?解决问题的速度超级慢。旧的问题还没解决,就想开新的章节。我真是佩服他们。你向他们反映的问题和提出优化的意见,他们会说改进,但是什么时候改他们没有说。你不知道他到底是10天后还是10年后。随便玩玩可以不,太认真了你就输了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 16:16
操心智这些人怎么这个样子呢?我的天哪。

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-31 16:19
回复 板凳诱惑

我说他也是我们校友。

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-31 16:19
回复 5楼 白弥勒。

哦哦,校友向你问好。

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-31 16:29
回复 12楼 风吹叶落

唉,只怪我太无聊,把所有的聊天记录都看完了,其实花钱玩游戏,我是比较反对的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-31 16:29
回复 16楼 阿龙20

我一毛钱都不想花。

作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-31 16:30
标题: 回复13楼放大镜烧蚂蚁
哈哈,你是哪一届的?不要说得那么细思极恐啊。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-31 16:31
回复 23楼 回忆。

这个可能是玩的游戏太少了,吐槽了再充钱充钱了再吐槽,这就叫不打自招。

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-31 16:32
回复 30楼 白弥勒。

我也想知道。

作者: 幽灵天使    时间: 2021-5-31 16:55
看了半天,楼主你应该是参加的活动跟人家这次发的奖励的活动不一样是吧。管理给你解释了半天是文案写错了。那他们确实是给你申请不下来奖励。你愣问他们要那也没有啊。公告确实是写错了那就要按照错的来,那我请问楼主,如果一个客人在你店里办卡,人家交了相应档位的钱,但是由于你的疏忽弄错了,你也给他道歉了。淡人家就是一直让你给他在旭几次卡,你可以接受么嘿嘿。不过,楼主,以后冲钱要谨慎啊。

作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 17:00
标题: 回33楼幽灵天使
如果是我的错误,当然可以补偿,同样,这是官方的错误,也不能只是道歉就完了
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 17:02
比如店里本来一小时50,你写成了6十,这是你的错还是客人的错啊,该不该把钱还给客人呢
作者: 风吹叶落    时间: 2021-5-31 17:03
你一句写错了,就能把钱吞掉吗
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-31 17:28
看了一下,这两年在盲人游戏圈,这样的事情还少吗?有的是玩家之间私下交易,有的是玩家和官方的矛盾,太多了。只能说一个愿打一个愿挨。下次玩游戏的时候谨慎点吧。我算运气好的,玩了几年盲人网游,没出过这样的问题。不过好像我也没再他们家的游戏上花过钱。以前比较沉迷王者归来,后面玩了一段时间首创家的游戏,感觉还不错,至于这个心智互动,貌似就江湖刚出来那会儿比较喜欢玩,后面发现坑是越来越多,就不玩了。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-5-31 17:32
如果说类似情况应该是这样:
你来我店掏了一百块按摩,我给你按了一次,我却逢人便讲你掏了一百块我给你按了两次,既然我逢人便讲你掏了一百我就给你按了两次,作为我的嘴巴说了就该做到。不论我逢人便讲你掏了一百就给你按了两次是口误还是故意为宣传而为,反正我多次对多人说你掏了一百我就给你按了两次的事实已形成,由此也提高了我在大庭广众面前的形象,我肯定不能以失误来拒绝你要求我再给你免费按一次摩,因为即便真的失误也只能怪我的嘴巴,你要求我再给你按一次摩合情合理。
这话又说回来了,如果你掏了一百块,我明明只给你按了一次摩,却死咬住说按了两次,你找上门要求我给你补按一次的时候我又说是口误且拒绝给你按摩,我的嘴巴也就不值钱了,给你和旁人的印象就是我这嘴巴说话没把门儿的,非常不靠谱。
作者: 诱惑    时间: 2021-5-31 17:45
标题: 回26楼潘兴志
哈哈没有几个人叫你老牙的吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-31 17:47
嘿嘿嘿,他那个什么天书还真有人玩啊,我玩了一两天就卸载了,后来有朋友说。问问那个游戏怎么样,他想去上去玩玩,我说我给你一个账号吧,我说我账号也不玩了,然后就把账号送人了。

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-31 17:47
至于他们公司我就啥都不说了。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 18:00
但是心智公司你唯一不能否认的就是他的所有盲人游戏,大部分的除了荣耀战场以外的音频效果和音效效果都是特别的棒的,所以说充钱就是很合理的了。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 18:01
但是他们的客服你给他反馈再多的问题,他也不会听,他也只是按着他自己的方式进行解决问题。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 18:02
其实心智的游戏吧,唯一的老套路又是充钱你想玩他的游戏你就不得不充钱,说直白点就是他的音效做得好,不然的话谁玩他的游戏,谁去充钱啊,所以说他就按着这一点给咱们使劲的拍钱,让我们充。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 18:03
或者是开始的时候让你体验一段时间,一到,后来就赶紧让你充钱,不然的话你就只能往后面玩,一直排到倒数第几名去,让前面的人民币玩家接着往上爬,因为心智的游戏,如果说他的音箱效果不好的话,你就没必要在上面充钱,主要是用钱,主要是它的效果还是的玩法,虽然说玩法是老套路,但是音效什么的就特别吸引眼球。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 18:07
对于心智来说,他们公司做的就是新功能,新创新,根本就不会去修复,他们做出来的bug修复一会儿又去做新的东西了,就像荣耀战场一样,举个例子哈,你看,荣耀战场一直没有解决卡顿的这个问题,现在又在弄第六章,第六章到处是bug,他们也只是说技术人员已经开始处理了,但是直到处理了一周多了,啥也没处理好,就一直在noon什么减少多少个人进去什么的。还有就是电脑tts的问题,电脑tds的问题,如果说你沉下心来弄的话,我不敢说多久,差不多半个月应该是能解决这个问题的,这个问题从他们在群里反馈这个问题到现在已经差不多两三个月了,这个心智就忙着做几次功能,就根本不会去关注这种很小的问题,很细微的问题。这就说明了,在心智的眼里客户根本没有什么用,你给他反馈问题,他也只是听听听了,以后发现如果是特别大的漏洞,他们自己也发现了就会去修复,如果说他们自己也没发现,就测试的那几个手机,那几台电脑就玩啥事没有,他们就不会去处理。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 18:07
还有他们这个封号的问题,我一直不知道他这个封号问题到底是从何处开始进行一种判,别,我感觉就他们来说一会儿就封一个号,一会儿又封一个号,他一点判定规矩都没有。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-31 18:12
其实我还想说一个问题,那就是他们这个群,比如说你给他反馈一个比较致命的问题,然后他们听不进去,你就会吐他们几句,然后他们公司的人管理员听着不爽啊,就直接把你踢出群了,这样的人我也不知道,他怎么在想,我就是提提意见让他们啊,就是改进一下,他们就把你踢出来了,你根本不知道到底是你说错了啥,还是他根本听不进去还是怎么的。

作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2021-5-31 18:23
永远都别相信天上会掉馅饼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-31 18:28
那个什么是课科技也是,弄个知了会玩,现在玩都玩不了。
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2021-5-31 18:47
看看
本帖来自安卓秘书
作者: Qishao    时间: 2021-5-31 20:51
回复 24楼 杨柳

首先我声明一下,我不是要给他们洗白哈,机枪和步枪的射程确实是步枪要比机枪远,狙击步枪的射程可以达到七八千米。

作者: 笑佛魔手    时间: 2021-5-31 21:03
那个荣耀战场第6章我连怎么死的都不知道

作者: 笑佛魔手    时间: 2021-5-31 21:03
受伤了都没声音

作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-6-1 07:33
唉,心之游戏就是这样,你看比如说点名凡可视客科技这些游戏公司他们也是做读屏的,也是做游戏的,但是他们也是这样。首创还好一点,但是他们只是比较好一些,他们的客服服务态度也就那样吧,反正肯定比那些公司要好。最好的游戏公司是林游科技,他们才是最好的。他们官方运营的游戏是圣时王座。他们客服也非常好,应该是最好的了。比如说跟他们提一个问题,他们就能回答提一个bug或者是反馈他们也能理解,然后尽快更新。他有有讲征文,但是没有一个人在某QQ群或者是某个论坛里说过。没听到他们投诉这个那个的,所以他们比较好一些,也比较良心,有的时候他们也会出来帮一下他们也会聊一下天,所以他们应该挺好。

来自论坛Android
作者: 杨柳    时间: 2021-6-1 09:30
标题: 回52楼Qishao
狙击步枪的射程一般在800~1000米,反器材的话是1500~2000米左右。七八千米太夸张。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2021-6-1 10:03
对于心智互动的游戏。我就玩过江湖还是玩了两个星期。还有他们的爱说笑。 感觉他那边除了圈钱就是圈钱。不充钱的话。感觉玩不过去。

作者: 假装    时间: 2021-6-1 12:54
你来吐槽一下心智,这边不管什么东西就一个字,钱钱钱钱钱钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 何为孝    时间: 2021-6-1 13:38
心智互动了不得,你们不能这样说任家,我来给心智互动平反一下。人家说话从来就不算数,说了不算算了不说,是人家的座右铭。
本帖来自pc秘书
作者: 何为孝    时间: 2021-6-1 13:40
心智互动人家可以更新软件,你知道吗,你们反馈的问题人家不是都解决了吗,是的你看电脑端的内置读屏人家不是也修复了吗,人家修复了以后直接就不读了,这多好。
本帖来自pc秘书
作者: 何为孝    时间: 2021-6-1 13:45
人家为咱们考虑,那个读屏人家更新以后直接就哑巴了,这是多么伟大的壮举,爱说笑多么好,我出去房间了我说话房间里边还能听到。楼主啊,不要跟你孙子计较了,孩子不懂事,你孙子说话不算你又不是不知道别跟他计较了。不过声明一下哈,是你的干孙子。
本帖来自pc秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2021-6-1 14:17
标题: 回 楼主风吹叶落说
不管怎么样,人家能让这些傻帽心甘情愿的打开支付宝微信支付就是人家的本事。据说那上面还有充了20万左右的,这在一般的县城都能买套房了,这难道不是人家的本事?所以啊,别说心智互动怎么样,都是自己心甘情愿给支付的,他们并没有用刀架在那些人的脖子上结果呢,还不是照样支付了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 巧克力大叔    时间: 2021-6-3 14:44
表示我从来不提问题,能玩就玩,不能玩,闪。因为知道他们的态度。然后在官方群里面,然后他们那些,客服跟成员瞎扯挺开心,所以一般我都不会在这里面,顶多就上去有一搭没一搭回几句。

作者: 乱世    时间: 2021-6-3 17:03
呵呵呵,真有意思
作者: 闫天一    时间: 2021-6-4 08:53

作者: 贵州回忆    时间: 2021-6-4 09:56
呵呵,他们本来就是弄来坑钱的,还有这么多的傻缺还去送钱给他
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2