爱盲论坛

标题: 人生是没有一帆风顺的 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-2-17 10:37
作者: 启明星    时间: 2020-2-17 11:13
楼主就是个不折不扣的天才
本帖来自pc秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-2-17 11:16
标题: 回 沙发启明星
没错。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2020-2-17 11:34
每次看到楼主发的帖子都觉得很有道理的,能请教一下楼主多大了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-2-17 12:30
标题: 回 地板汪洋大海
人家喜欢感叹,老了,话就多了
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2020-2-17 12:43
标题: 回地板汪洋大海
楼主去年好象五十一,今年应该五十二了,做了三十年的自行车生意,所以生活经验特别丰富。
本帖来自pc秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-2-17 12:46
天才啊天才,你这两天便秘是不是很严重啊,憋了这么多天,出来的还是这一点点
本帖来自pc秘书
作者: 清茶    时间: 2020-2-17 13:31
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
是啊,你说的太对了,走出来的天才都去干别的了,不像你,哎,可惜了啊,果然,人和人还是不一样的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 大元宝    时间: 2020-2-17 13:42
天才又来了。感觉没有你的帖子我都唔适应了。不看你先扯淡,我都一身不舒服。
作者: 大元宝    时间: 2020-2-17 13:43
标题: 回 9楼大元宝说
这几天在家里待着没事儿干,没事看看天才的帖子。天才的扯淡能力。更上一层楼啊!
作者: 侠盗猎车手    时间: 2020-2-17 14:41
标题: 回复楼主温岭盲人天才01
男儿路,只一步,生死荣华莫回顾!男儿血,才如铁,刀山火海志不绝!男儿泪,最昂贵,孤身万敌不后退!骨万碎,血横流,生生死死不回头![mp]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=29984992.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2020-2-17 14:42
人家有原地踏步,天才这叫原地扯淡,他那两个蛋估计是让自行车厂家用轴承钢做的,扯了这么久还是扯不坏,建议天才有这点扯淡的功夫稍微去学点文化,文化水平上去了,扯淡也能扯出花来,你这大字不识的土包子,就连扯个蛋都那么让人想吐
本帖来自pc秘书
作者: 越长大越孤单    时间: 2020-2-17 15:14
回复 楼主温岭盲人天才01

我觉得不对吧,天才多多少少都有些自以为是,会觉得这事情,我不应该失败的,其实相对更难走出来才对,,而绝大多数普通人呢,经历个失败其实挺正常的,所以啊,他们应该更容易走出来才对,而且失败之后走出来的慢点儿,楼主你就把他们归类于脑残是不是也有点过了

来自掌上乐园
作者: 半世流光    时间: 2020-2-17 15:32
回十三楼,你跟楼主说道理吗?你知道楼主想要表达什么?他要表达的重点是他就是天才
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2