爱盲论坛

标题: 时常会没有安全感,有经验的请解答。 [打印本页]

作者: 喜猫儿qwq    时间: 2020-2-16 20:39
标题: 时常会没有安全感,有经验的请解答。
我有时候会感到非常缺少安全感。请问大家都是怎么排解这种情绪或怎么慰藉这种感觉的?
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2020-2-16 21:38
标题: 回楼主喜猫儿qwq
楼主能仔细说说或者举例说明吗
本帖来自pc秘书
作者: 夜音千里    时间: 2020-2-16 21:47
标题: 回复楼主喜猫儿qwq
这确实是很重要的问题,一种情况是身体的素质差了要加强锻炼身体,身体各功能机能好了这种情况会减弱2因为盲人相对来说适应能力比较差。对外在环境的熟悉度适应比较弱,因为活动范围比较狭窄。所以这种情况难以避免解决方式加大人际关系交往多沟通状况会得到缓解3加强学习适应新的事物对生活产生新的希望和盼望把注意力放在兴趣上,避免过多的寂寞和无聊的时间。总的来说要加强体育运动和劳动量和新事物的学习和学习适以及人际关系的拓展慢慢的就好了。这种情况是人的本能,没有安全感是内心对很多事情过于担忧。紧张,比如经济问题。害怕失去等等。每个人都会有的,想办法转移注意力不断调整慢慢就会好的。
本帖来自微秘
作者: qq糖    时间: 2020-2-16 22:08
请问楼主是男的还是女的?

来自掌上乐园
作者: qq糖    时间: 2020-2-16 22:08
找自己的另一半就会有安全感。安全感十足啊!

来自掌上乐园
作者: 半世流光    时间: 2020-2-16 22:09
内向吗,多多参加社交活动
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 半世流光    时间: 2020-2-16 22:17
如果想很快改变现状也有办法,那就是看淡生死,连死都不怕那还怕什么,死只是生的开始,这方法只适合一部分人,另外在加强户外体能锻炼,多结识现实中的朋友,多增添一些爱好,少在家里呆着
作者: 大元宝    时间: 2020-2-17 09:00
留个脚印。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-2-17 09:06
留个脚印。
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2020-2-17 09:59
标题: 回 楼主喜猫儿qwq
我想应该跟小时候家庭环境有关系吧,我总觉得心里不踏实,对别人总是不信任
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2020-2-17 10:01
标题: 回7楼半世流光
你说的也有一定道理,像我就是朋友太少了因为对别人总是不信任
本帖来自安卓秘书
作者: 毛辣果领袖    时间: 2020-2-17 12:52
回复楼主,从中医上面来看,应该是肾气不足,
作者: 半世流光    时间: 2020-2-17 13:12
不考虑身体问题,先改变性格,由内而外的改变
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2020-2-17 14:04
我就是太闷了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2