爱盲论坛

标题: 请教大家有关手机贴膜的问题 [打印本页]

作者: 逍遥公子    时间: 2021-5-26 19:32
标题: 请教大家有关手机贴膜的问题
大家好,请问我们可以独立给自己手机贴钢化膜吗,如果可以,请大家推荐钢化膜,我的手机是荣耀v10

作者: 苗王    时间: 2021-5-26 19:45
可以啊,钢化膜很容易贴。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2021-5-26 19:45
水凝膜我都自己贴的。不过没有专业贴膜的人员贴的好。
来自 畅游助手
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-5-26 19:47
自己贴一定要保证没有灰尘的地方,特别是全盲的,因为你的手脚不可能像明眼的那么快。要贴是可以贴的,我之前也自己有贴过。不过就是没那么完美。如果有强迫症就叫别人
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-5-26 19:47
全盲完全可以,贴的好好的
本帖来自安卓秘书
作者: 落伤    时间: 2021-5-26 19:52

我们自己贴的很难看的,空气会容易进去,这个没办法。我让他们看得见的,去给手机贴膜,都要贴好长时间的,而且我看他们两个人还得配合着来。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪汪队    时间: 2021-5-26 19:55
钢化膜完全可以自己贴,水泥膜的话贴起来有些困难也可以贴。

作者: qq956375407    时间: 2021-5-26 20:58
标题: 回楼主逍遥公子
可以先买一盒闪魔的,送贴膜神器,贴着方便,有了这个神器,以后随便买什么牌子的钢化膜都行
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-5-26 20:59
标题: 回楼主逍遥公子
买那个贵一点的,20多两张,无白边
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-5-26 21:02
呵呵,不要托大,有贴膜神器一定要用,我自己贴的水凝膜找很多客人看过,人家都以为是手机店贴的
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-5-27 00:01
前不久,我还买过闪魔的两个手机壳,给送了两个钢化膜,好像只送了一个贴膜的工具,我还没打开看看,我以为我是用不了的。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2021-5-27 00:02
钢化膜自己贴完全一点问题都没有

作者: 桑瑞    时间: 2021-5-27 06:51
标题: 回复楼主逍遥公子
看不见自己不好弄,那要先把手机擦的一尘不染,然后还要贴正,不容易弄好
本帖来自微秘
作者: 逍遥公子    时间: 2021-5-27 16:18
可以自己贴膜的朋友们,你们买的是什么品牌的钢化膜,另外哪个平台购买合适

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2