爱盲论坛

标题: 各位好,请问今天发布的红米note10,这款手机怎么样? [打印本页]

作者: 高山高    时间: 2021-5-26 17:41
标题: 各位好,请问今天发布的红米note10,这款手机怎么样?
如题,今天的发布会大家有没有人看啊?感觉这款手机能不能入手?
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-5-26 17:55
小米没有几款不能入手的,主要是看你先能不能抢得到再说吧
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-5-26 17:59
红米note10p  6+128
这个版本很值得上手啊

除了天玑1100、5000mAh、120Hz屏幕大电池、双扬声器等常规配置,此次Redmi Note 10 Pro还配备了三项同价位几乎独一无二的配置——67W快充、UFS 3.1,以及X轴线性马达。
本帖来自安卓秘书
作者: 八爪鱼    时间: 2021-5-26 18:03
我觉得还是K40好。毕竟骁龙870。要强于天机1100。

作者: 仰望星空    时间: 2021-5-26 18:08
Note10多少钱
来自 畅游助手
作者: 枫林    时间: 2021-5-26 18:26
请问定位是双频GPS吗
本帖来自安卓秘书
作者: 雄视王者    时间: 2021-5-26 18:31
说实话。这机器真心一般了。嘿嘿。
作者: 广东白马王子    时间: 2021-5-26 19:33
标题: 回楼主高山高
这机器处理器不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-5-26 19:52
主要是有很多人感觉天机的处理器不咋地,不如高通骁龙的。其实也没有想象中的那么差。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-5-26 19:57
要买就放心买,我870也没感觉咋地,但是6j对于以后来讲肯定不太够,尤其小米系统太吃内存了
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-5-26 20:00
我感觉这样的价格这样的配置还行。不过你也不要期望太高,不要拿他跟那些价格高的比,还有音质。还有那些说不行的,应该再贴一个型号比他好的,然后价格一样的上来。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-5-26 21:04
看完后,我感觉我的k40 12+256的还是那么香。
本帖来自微秘
作者: 高山高    时间: 2021-5-26 21:53
感谢各位的回复。因为我对这不太懂,对k40还有这款机子不知道该选哪个好。
本帖来自安卓秘书
作者: 高山高    时间: 2021-5-26 21:54
很多买过k40的都说k40的掉电太厉害。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-5-26 22:20
天机处理器。还是挺不错的。省电这一块优化的挺不错的。比高中相同的强多了。我说的是省电这一方面。性能肯定是差一点的。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-5-26 22:59
标题: 回15楼白衣少年
你用过去年的k30至尊吗,如果用过的话会采纳,双11考虑给家人来一个
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-5-26 23:38
回复 15楼 白衣少年

我用的就是这个处理器啊,感觉电池特别不耐用没怎么用,感觉掉电挺快的早上到中午就只剩50%了一天总是要充个两三次电才够用

作者: 氵偌寒    时间: 2021-5-26 23:56
我说句实话,天玑1200和高通骁龙870我都体验过,玩游戏我不知道,但打开软件的速度,我感觉天玑更快一些,红米k40的是真费电。绝对没有联发科省电。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 氵偌寒    时间: 2021-5-26 23:57
至于天玑1100就不清楚了,在日常使用上和1200估计没啥区别。
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-27 06:51
我去,这note9刚发布多长时间?怎么note10都出来了?

作者: 白衣少年    时间: 2021-5-27 08:04
标题: 回16楼amhl
K30至尊版我没用过。我以前买了一个 k30变焦版。就是耗电比较厉害我用了几天都退了。就是弹出式前面频这个版本。
本帖来自安卓秘书
作者: 高山高    时间: 2021-5-27 09:11
其实我用手机是很简单的,也就是平时玩玩微信,刷刷抖音,逛逛论坛,看看新闻,接打电话。我现在还在用红米note5,已经用了两三年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-5-27 10:55
标题: 回17楼庸人自扰
不知道你用的是哪一款的手机。我买的红米note9。电池挺顶用的。我买的是5g版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-5-27 11:24
我用的note8Pro,也是发哥处理器,一天十几个小时电子书,一天一充也足够用,反而另一台note8高通处理器发热严重,续航也不行
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2021-5-27 11:29
要说唯一的缺点就是 MIUI 了吧,优化真的拉跨。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-27 11:45
标题: 回10楼amhl
反正从我的体验来说,买小米就要上12加256的,我就是用的12加256的,还感觉卡和反应慢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2021-5-27 12:26
标题: 回 24楼银色宇宙说
高通骁龙就是比联发科费电,而且非常明显,现在的联发科处理器和高通骁龙在日常使用上根本就感觉不出来区别。比如高通骁龙870和天玑11001200。但是耗电情况那是真明显,速度上除非玩元神一类大型游戏,能感觉出来区别。盲人里面有能玩的吗?
作者: 氵偌寒    时间: 2021-5-27 12:31
标题: 回 26楼推拿店用品艾绒说
只要你的手机配置是8+128的,卡顿反应慢,就跟运存和存储就没啥关系了。一个是系统优化的问题,再就是处理器的问题。
作者: 山之巅    时间: 2021-5-27 14:57
标题: 回6楼枫林
是单频的 不过。关于导航的介绍里面有个叫数据导航现在北斗基准站都建好了。如果通过5G数据把公共误差传给手机。效果比双频GPS还好。
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2021-5-27 16:54
Note8的电池还可以啊只不过不能升级系统,升级系统电池就不好用了
来自 畅游助手
作者: 银色宇宙    时间: 2021-5-27 21:17
标题: 回复26楼推拿店用品艾绒
不知道你手机用来干什么,那个微信几千个群的是不是你?这种特殊用途不能代表普通用户,反正我Note8PRO6加64的,安兔兔才28万,装了一百来个应用,开着手机分身也没觉得卡
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2