爱盲论坛

标题: 用华为手机的请进 [打印本页]

作者: 等风来    时间: 2021-5-26 16:30
标题: 用华为手机的请进
想购买一款华为手机,请大家帮忙推荐一下续航能力强的,谢谢大家了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2021-5-26 16:53
标题: 回楼主等风来
你放心,华为手机的续航都还不错,只不过有些的电池容量大小不一样,所以呢,你可以看手机的配置,而且呢,你懂得,华为被某些不要脸的打压了,不好买,因此价格有点贵,所以呢,现在华为的型号不是很多,你可以到京东的旗舰店,还有华为商城上去看,根据那上面,然后结合你的实际情况选择,买你适合你的,所以呢,我就不推荐了,这是我个人建议哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2021-5-26 17:01
标题: 回复沙发我来了
正解,目前所受华为机型都比较贵。
本帖来自微秘
作者: 偶然遇见你    时间: 2021-5-26 17:53
荣耀畅玩x10,在低端机里面算非常好的了,麒麟820芯片4300毫安电池可以考虑

作者: 周德东    时间: 2021-5-26 18:15
mate40系列
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-26 18:20
标题: 回楼主等风来
没说价格,怎么推荐,要说好,直接上mate40pro,加200就可以买到,关键还能免息两年分期,确实很好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-26 18:22
标题: 回6楼推拿店用品艾绒
要不是元旦换手机的时候没想过我也可以分期买个手机,说不定就买我说的这个了,当时觉得七千多有点贵,我买了个小米1112加256的,要是能在选一次的话,我就买mate40pro了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 等风来    时间: 2021-5-26 19:24
现在可以分期买了,而且还是免息的,那他有实体音量键吗?如果要是有的,我可以考虑一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 小熊    时间: 2021-5-26 19:26
标题: 回复7楼推拿店用品艾绒
上个月我买了mate40很好用电池还耐用,推荐买mate40好了
本帖来自微秘
作者: 小熊    时间: 2021-5-26 19:27
标题: 回复8楼等风来
全系都有音量键的,还是双扬,
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2021-5-26 19:30
标题: 回8楼等风来
有实体音量键的。就买6楼推荐的型号。续航能力挺好的。手机信号也好。你可以在当地的华为授权店看看。前几天我在华为的授权店。工作人员跟我说目前其实还有货的。我这里价格也没有网上第3方那么贵。可以去京东或者实体店,华为授权店。对比一下价格。虽然这手机是有点小贵。用着还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 等风来    时间: 2021-5-26 19:37
标题: 回11楼广东白马王子
好的,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-5-26 19:50
我这个荣耀10,用了三年了,前段时间把电池换了又继续用,现在用一天没问题。
来自 畅游助手
作者: 流星的心愿    时间: 2021-5-26 19:57
哪里有分期免息的
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-5-26 19:58
标题: 回 楼主等风来说
你买一个12+512g的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 等风来    时间: 2021-5-26 20:02
标题: 回13楼苗王
我这也是,荣耀十,早上充满电,下午两三点就该充一回了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-5-26 20:08
楼上的,你可以换一块电池,79块钱,我寄过去给他们的,第3天收到了。来回的顺丰快递都不用钱的,感觉还行。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2021-5-26 20:10
咱们看不到,最好把屏幕亮度调到0。需要的时候再把它调高一点。这样会省电一点。
来自 畅游助手
作者: 等风来    时间: 2021-5-26 20:20
标题: 回18楼苗王
那明天我问一下华为售后换块电池,需要多久?因为我只有一部手机没有备用机。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-5-27 07:23
你是在京东上还是在华为商城里面?好像他们没有免息分析吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 心梦    时间: 2021-5-27 08:24
回复 19楼 等风来

方便的话自己去售后,只要有货个把小时就换了,

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-27 09:16
找找看哪边有分期免息的吧,刚我给我同学打电话了,对方还没起来可能,没接电话,要是找不到,等下我同学回拨过来告诉我,我来这给大家说一声,他买的是加两百块的,能免息分期。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2021-5-27 14:31
标题: 回17楼苗王
我也是荣耀石。到12月份就满三年了。现在一天充一次电。勉强够用。换电池是打哪个客服啊?弟到哪里去?号码是多少?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-5-27 15:49
要么就买mate系列的,价格有点贵,但是质量肯定没问题,如果买性价比的话,就买华为Nova6 麒麟990的芯片还不贵,性价比比较合适,
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-5-27 16:02
标题: 回23楼强康
直接打华为客服就可以,就说电池老化了,换一个电池,然后工程师就给你发一个指令,点确认,他那边看到你的电池老化他们就跟你要地址和序列号就ok了。另外也可以在华为桌面1找到服务,点击进去,找到寄修,找到电池就好了,app里会引导你怎样做的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-27 22:37
标题: 回24楼秋水共长天一色
我有一个nova6,麒麟990的,确实不错,不过现在可能买不到了,这手机也有两年了吧,买新不买旧,还是直接上p或者mate系列的吧,我的p20这都三年了,除了感觉运行内存小了点,机身内存不够用,电池续航差了点,其他方面,感觉没问题,就拿解锁来说,和小米11一样是评下指纹,速度比小米11快的多,当然其他方面肯定比小米11差。
我的微信装在这个p20上,一个月就要清除数据一次,不然就满了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-27 22:38
标题: 回22楼推拿店用品艾绒
上午我那同学说,他是在天猫上的移动商城上看的移动定制版,就是多了几个移动定制的小软件,卸载掉 就行。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2