爱盲论坛

标题: 红米K40到手了就是充电太慢,半个小时进了11个电。 [打印本页]

作者: 洞察人生    时间: 2021-5-26 14:35
标题: 红米K40到手了就是充电太慢,半个小时进了11个电。
你们充一次电需要多长时间?还有感觉这个手机没有什么低因,一般吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 强康    时间: 2021-5-26 14:50
悄悄的告诉你们,小米和红米的手机跟它参数都不一样的。例如电池,他说有4000毫安。比3000毫安的电池续航还要快。内存128g的。跟64g运行都差不多一个样。他就靠这些来吸引客。不要喷我啊,一般人我不告诉他。小米系列的手机用到两年卡的不要不要的。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2021-5-26 14:55
标题: 回楼主洞察人生
我们充电不可能这么慢,所以你这手机有问题。赶快换吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2021-5-26 15:00
我这里充电,30分钟,就能达到百分之五十。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-5-26 15:08
如果充电那么慢的话,赶紧去换个。你的手机或者充电器绝对是有问题。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2021-5-26 15:09
我的红米note818瓦快充半小时就能充入36%.
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2021-5-26 15:23
楼主这手机肯定是有问题。别说快充,就算是普通充电的话,也不可能这么慢,赶紧去换一个去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-26 15:26
楼主最好用原装的充电头和数据线,很多盲人有一个习惯,就是舍不得穿原装的充电头和数据线而用老手机的充电器。当然这样充电速度就慢了。因为我身边好多盲人都有这么一个习惯。新买的手机配件就是舍不得用,把它收藏起来,继续使用老手机的充电头。原来没啥问题,可现在几乎很多手机都是快充。这样一搞肯定速度慢。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-26 15:29
标题: 回复楼主洞察人生
那你充电肯定有问题,我给家人买的红米K40,充电一小时,从没电到充满。,
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-5-26 15:39
看来还是华为系列荣耀系列的手机,经典呀。本来我对小米红米手机也是感兴趣的,最近经常会了解这样的新闻,在论坛上也听了很多朋友对于小米红米系列手机的介绍,感觉真的不靠谱啊,问题一大堆。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-26 15:42
你这肯定有问题,绝对不可能那么慢的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 李文东    时间: 2021-5-26 16:03
标题: 回10楼苏北第一帅
记住了一句老话,小米手机的无障碍,也就是说盲人使用小米手机体验是最好的,没有之一。我玩过七八年的触屏手机呢,这一点可以用人格担保。当然,如果你是健全人。那就另当别论。但你是盲人,所以只能选小米,没有其他办法。这样的实话很多人听着不舒服,但没办法,事实胜于雄辩。见钱人已买华为甚至选OPPO,那是杠杠的。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-5-26 16:12
当然,如果你说手机发烧友一天到晚折腾手机,有足够多的时间,那另当别论。你要用手机方便节省时间。并且没那么多烦恼,那就最好买小米手机。记住是。小米系列。,而不是红米,虽说都是一家厂商,系统也一样,但红米系列用着就是要差一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2021-5-26 16:47
华为也一直在做无障碍的优化哈。

作者: 逍遥者    时间: 2021-5-26 16:49
另外我手上也有一部华为手机,发现无障碍挺好的。唯一的缺点就是没什么可折腾的东西。

作者: 江山如画    时间: 2021-5-26 17:03
标题: 回复12楼李文东
现在未必无障碍体验就比米UI差。
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2021-5-26 17:21
标题: 回 12楼李文东说
那证明你这人格不行。米粉还有这毛病,如果遇到什么问题了,他们就说是安卓的问题。比如,红米k 40,小米10s,这些手机,有时候你在上面划着划着它就默认点击了,微信输密码上不了屏了,米粉上来就告诉你是安卓11的问题,难道oppo还有真我,难道他们的安卓11是假的吗?为什么人家就不会误判点击?
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-5-26 17:23
我的从下午5:02~5:23充电。电量从9%充到45%。

作者: 读过几年书    时间: 2021-5-26 17:48
楼主的手机有没有显示快速充电

我这个红米note7p 用了超过18个月了 没有任何问题

就是手机自带的充电线用了不到4个月就坏掉了 买了两条 淘宝充电线第1条用了一年多 现在在用第2条 充电线充电的时候不显示 快速充电就换掉了
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-26 18:28
标题: 回沙发强康
你说的那是手机内存呀,64或者128的好像和手机速度关系不大,前面的6或者8和12这才和手机速度有关系呀,不过你说的小米手机品控问题,确实存在,他们都说他们买的小米11没啥问题,可我这个就有,当然不大,只是卡。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-26 18:30
标题: 回17楼一生随缘
你说的这不是苹果果酱才有的毛病吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-5-26 21:09
小米就是品控还不行,但是比以前强多了,最讨厌的就是miui的臃肿,没用的功能一大堆,广告就更不用说了,实在是臃肿,这样的系统不费电才怪,再大的电池都不够用,我还是希望miui能分等级来投放广告,比如利润高的高端系列就可以不放广告,红米广告想放多少就放多少。
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2021-5-27 00:05
标题: 回 楼主洞察人生说
0~100一小时正好充满。升级之前的音质是很差的,升级到12.5,增加了杜比全景声,音质能强很多。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2