爱盲论坛

标题: 理性讨论,都来说说点明的这次升级对你有没有用。 [打印本页]

作者: 曾经沧海    时间: 2021-5-25 13:27
标题: 理性讨论,都来说说点明的这次升级对你有没有用。
本次更新对点明安卓的编辑功能做了全新的升级,使文字及文本内容的编辑功能更加强大,对于点明记事也做了很大的调整,应广大用户的建议,增加了记事的搜索功能,多选删除功能等。,而在文字编辑方面,我们全新设计了功能强大的超级编辑器,使您的文本编辑更加得心应手。,具体升级日志如下:,点明安卓,1、新增全新的文本编辑功能,超级编辑器:,超级编辑器,是一个编辑器的总称,含焦点编辑器、屏幕编辑器、剪贴板编辑器、全文编辑器和文档编辑器共五个。您可以根据自己的实际使用需求,选择不同的编辑器,对不同类型的文本进行编辑操作。超级编辑器的交互逻辑秉承了点明软件惯有的简洁易用的风格,继承了原虚拟屏的几乎全部操作方法。又在此基础上,提供了如文本拆分、提词器、屏幕冻结、快捷编辑、内容提取、另存为等非常丰富的功能拓展,使您可以编辑几乎所有在屏幕上可以见到的文字内容。这是我们的开发和设计团队,历经两个月的时间,精心设计的一套强大的文本编辑工具。对于爱读爱写的您,以及平时有文本编辑需求的用户,相信一定能带来非常巨大的惊喜。,超级编辑器可以通过全局菜单选择打开, 也可以设置通过快捷键、快捷手势、编号模式等快捷方式一键快速打开您指定的具体编辑器。,超级编辑器内置了非常详细的帮助文档,您可以方便的查阅和学习使用方法。同时,我们也在点明市场的新功能讲座专区提供了细致的讲座供您学习。,具体功能请参考超级编辑器下的帮助信息,也可到点明市场收听相关讲座。,2、新增全文复制功能。全文复制,可以在一个含多页内容的界面上,自动将全部页的内容复制到剪贴板。,使用方法:通过全局快捷菜单选择全文复制,软件即开始复制。复制过程中,点击屏幕听读已复制行数,右滑停止复制,左滑取消复制。,停止复制的意思是,不再继续复制,但保留之前已经复制的内容。取消复制的意思是,放弃本次操作,包括之前已经复制的内容。,适用场景一:,在微信公众号阅读一篇文章时,可一次性将文章内容全部复制到剪贴板。,适用场景二:,在第三方应用界面,快速将界面上所包含的文字信息一次性全部复制到剪贴板。,点明记事,1、配合超级编辑器,实现完美互通。,通过点明记事编辑的笔记,现在可通过超级编辑器来进行查看和更为强大的编辑操作。同时,您在超级编辑器中所编辑的内容,也可直接保存为点明记事的笔记。,2、根据用户的建议,重新优化设计点明记事新建笔记的创建和笔记修改的流程!,3、更改“修改访问密码”为“笔记锁管理”,优化操作细节和交互逻辑。,4、查看全部笔记,增加移动功能和删除功能。,操作方法:在笔记查看界面,单指长按进入多选模式。选中需要移动或删除的笔记,右滑进入操作菜单。选择删除,可删除选中的笔记。选择移动,可将选中的笔记一次性移动至新的分组。,5、除支持TXT文档导入以外,现新增PDF、DOC文件导入的支持。,6、支持以标题为关键字搜索笔记,标题中包含所输入关键字的笔记都在搜索范围内。支持以内容为关键字搜索,可按内容搜索所输入关键字的笔记。,7、自该版起,点明记事导出文档的默认位置为根目录下的点明记事目录,而不是之前的点明科技下的点明记事目录。,8、优化了导入文档时目录的显示规则,使“目录”两个字在后,以提升操作效率。,点明输入法,1、适配超级编辑器,要使用超级编辑器的全部功能,需要同步升级最新版输入法。,文件管理器,1、支持在文件管理器中,选择一个TXT、PDF或doc文件,使用文档编辑器打开。文档编辑器为超级编辑器中的一个编辑器,打开后,可以使用超级编辑器的模式对文档进行编辑。,南京点明软件科技有限公司,2021年5月25日。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-5-25 13:32
我咋感觉这些功能太熟悉了呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-25 13:36
他们的用户都有公告,应该不需要发上论坛占用空间吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-25 13:38
比虚拟屏进步了。但是交互需要提升啊。不知道这技术员或者策划方案的人是怎么想的。选择文字开始点不是双击,也不是直接长按选择开始点。而是先长按弹出菜单,然后在菜单上面选择开始点。费事。
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 13:43
对少部分需要这功能的有用,对大部分用户没用,点明公司缺少创造者,用点明输入法打字,比如想听一下打的内容,触碰一下屏幕上半部分从头给你读,不管你打多少字都是从头朗读,加上换行仍然会从头开始读,这能方便,你就不能换行后只读这一行
来自 畅游助手
作者: 守护心雨    时间: 2021-5-25 13:51
这次更新确实蛮好用的,特别是里面的替换跟里面的全文复制两个字好用
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-5-25 14:05
全民复制。真的很好用的,例如公众号以及浏览器的一些内嵌网页。有些软件是没法朗读的。我们可以复制全部内容。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-25 14:13
对我来说没什么用,用不着,但是升级了总是好事。

作者: 玥朦龙    时间: 2021-5-25 14:17
作者: 九重天    时间: 2021-5-25 14:27
这编辑和保益的有什么区别的,怎么觉得点明都是跟着保益后面的,保益弄编辑器点明没过几天就加,还有文字识别和语速加倍。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 14:36
标题: 回5楼ME枫叶
这个建议提的很好,我也想工程师提过类似的建议。
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 14:52
回11楼软件探索者,不知道他们为什么会这么笨,可能测试员都用苹果了吧,所以没有身心体会,我觉得朗读应该限定在行数内才合理,想听全文在长按弹出菜单里加个图标就行了,如果想朗读某一行,可以点编辑,里面点行手或行尾,到哪一行触碰屏幕就读这一行内容
来自 畅游助手
作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 14:58
点明公司,你们团队缺少思路开阔者,我现在待业中,如果你们那里需要招聘,我可以去入职。还有保益公司,你们那里我也可以去,可以帮你们换血。
来自 畅游助手
作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 15:07
这是我的唱吧号
qq718559045
欢迎关注。
来自 畅游助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-5-25 15:10
标题: 回13楼ME枫叶
哈哈哈!他们不一定请或者请得起你这个活菩萨,就算请得起或许也看不上你这个菩萨。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-5-25 15:11
标题: 回15楼科尔沁
可以想想和解说合作啊
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-5-25 15:38
标题: 回13楼ME枫叶
上计划书。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-5-25 15:40
我觉得宁波的就不错 ,一个字,磅
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-5-25 15:46
回复 18楼 另眼看世界

呵呵,屈效林,我发现这个超级编辑器对于你和天涯过客这些喜欢做论坛网络搬运工的人很好很好,很管用。节约了大量粘贴复制的时间。

作者: 守护心雨    时间: 2021-5-25 16:21
标题: 回10楼九重天
纠正一下,还是很多地方不一样的,比如说编辑器实行的方式,再比如说有些功能保益那边还没有就比如说全文复制替换实现的方式不同,代码也不同还有语速加倍是解说那边先有的所以说不要说什么东西都是模仿出来的
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-5-25 16:24
我就想知道电脑读屏啥情况
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-25 16:32
点明这个有拆分编辑,有独立语音。是点明的特色。但是编辑这一块,保益交互好一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-5-25 16:32
回复 10楼 九重天

屏幕冻结保益有吗?这可是个好东西哟。另外这个保一编辑器是个单独的个体,要是不安装那个东西,你就任何东西都编辑不了。

作者: 肯特    时间: 2021-5-25 16:34
谁先做无所谓,用的方便就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-25 16:35
标题: 回23楼王凯旋
额,你用的不是最新保益。保益已经不需要独立编辑器apk了。已经内置了屏幕编辑、焦点编辑、文档编辑和剪贴板编辑。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-25 16:36
点明的比保益多一个全文编辑,就像解说长复制那样,抓取整个列表,然后到编辑器里。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-5-25 16:37
自从有了屏幕冻结以后啊,当去了一个人多手杂的地方,我不想让人碰我的手机,就可以把我的手机弄成一块实实在在的大板砖,拿过去摸几下,没反应也就没兴趣了。看电影的时候也可以启动这个功能,就不知道这个功能会不会像锁屏一样起到省电的作用。

作者: 王凯旋    时间: 2021-5-25 16:42
回复 25楼 肯特

哈哈,我已经有两年没打开保益了,自从各种各样综合类软件多起来;快乐保益在我面前黯然失色了。当初选择保益也是为了快乐保益那些丰富精彩的影视剧音频。

作者: 肯特    时间: 2021-5-25 16:56
标题: 回27楼王凯旋
哦,点明屏幕冻结应该只能冻结提词器吧。难道在播放视频的时候,你不用打开编辑器也能直接冻结屏幕?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-5-25 16:59
这个点明是完全要超级解说吗的意思吗?这个复制的不就是长复制吗这个怎么又要被抄袭掉了?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-5-25 16:59
标题: 回沙发另眼看世界
这些都是解说的功能,只不过他又给改良了一把。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-25 17:06
标题: 回29楼肯特
刚试了下,确实屏幕冻结功能是在任何地方都可以使用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 一路向上001    时间: 2021-5-25 17:11
这些保益以前早已经有了。

作者: 王凯旋    时间: 2021-5-25 17:26
回复 29楼 肯特

屏幕冻结可以设置一个独立的快捷键。

作者: 科尔沁    时间: 2021-5-25 17:47
我说你们啊纠结什么创新还是模仿干什么?难道会模仿岂不是一件本事吗?你会模仿你也可以,谁说不允许模仿了?法律没规定吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 17:51
标题: 回12楼ME枫叶
这个问题我在测试的时候已经反映给工程师了。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 18:00
我当时提的建议是,查到某一行的时候。点回车应该只是朗读这一行的内容。看看下一次升级的时候会不会有这方面的。我还提出了一个建议,就是在剪切版编辑好文字以后直接替换掉原有的内容,比如说剪贴板上复制了一段文字,我们通过超级编辑器的剪贴板编辑把这段文字加一些内容,或者说剪一些内容或者说修改一些内容的时候,修改完了以后,直接就可以把原来的文字替换掉。就不用,在进行去保存或者说复制了。这样的好处就在于你把修改好的文字直接能够放到剪贴板上。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-5-25 18:01
补充一下,现在保益月听已经不需要装保益编辑器了,悦听李直接有 。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 18:01
希望对点明安卓有什么好的建议可以提出来,我尽可能的向他们的工程师进行反应。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2021-5-25 18:02
标题: 回35楼科尔沁
同感在乎什么模仿不模仿,作为我们用户自己用的爽就行了,上面都没说啥呢哪家做的好用哪家哪家好用用哪家在乎这么多干嘛呢
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-25 18:04
标题: 回39楼软件探索者
我有个建议你去提示一下,看看能不能成功。我觉得点名时钟就好像通话记录一样。每一回倒计时有多少次?在倒计时使用的过程中,连上钟的时间都可以计算到里面去了。这样你就不用记账,也方便顾客的使用。你去提一下看看能不能成功。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-25 18:05
里面有个编辑框。方便输入金额。你在使用倒计时过程中可以利用点名语音。比如说30分倒计时。,就算一个钟。也可以备份到点明云服务。这样多好啊。那些没有利益的东西拼命的升级,这些该优化的他不做。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2021-5-25 18:10
标题: 回42楼红火炭
你这个意见我懂了,就是增加一个,倒计时记录,这个我们可以尝试一下,跟他们公司反馈一下,只是你这说的,什么叫没意义,对你没用不等于对别人没用,这个我就搞不懂了,反正我是感觉这个用处还是蛮大的反正一个字对你没用,不等于对别人没用
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 18:41
这个音量快捷键能不能加个开关,黏黏糊糊的,调整音量感觉很拖沓,还有,双击音量键可以吧点明读书和点名音乐的后台播放开关添加上,想象一下,拿过来手机,双击一下音量键就能继续朗读了,我一般读书设置30分钟停止播放
来自 畅游助手
作者: 曾经沧海    时间: 2021-5-25 18:54
屏幕冻结又是个什么鬼?请问是怎样操作的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-5-25 20:22
标题: 回44楼ME枫叶
这个音量键可以设置的。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-5-25 20:27
标题: 回楼主曾经沧海
理性的讲。这次点名的升级。对我毫无用处。因为我是保艺用户。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-5-25 20:28
抖个机灵。楼主莫怪哦
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2021-5-25 20:37
这些功能对我来说没啥用处。

作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 20:45
回46楼 曾经沧海,不能设置,你都设置过吗就说
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2021-5-25 20:52
感觉有点晕,我还不太清楚到底对我有没有用
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 21:29
标题: 回41楼红火炭
你的意思我当然明白了,也就是说在点明记账的基础上增加一个计时的功能,相当于掌上乐园开发的那个功能一样。这个我还得琢磨琢磨,怎么样去跟他们反映。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 21:30
标题: 回44楼ME枫叶
点名读书,好像是可以设置快捷键的就算是不可以的话,他好像也有个输入编号能够暂停朗读和恢复朗读的。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 21:32
标题: 回45楼曾经沧海
屏幕冻结,你可以设置一个快捷键。这样的话,在你听音乐看文章的时候,直接将屏幕冻结住。这样你就无意当中触碰到屏幕,也不会打断你要朗读的文章,或者说要播放的音乐。当然了,如果你不设置屏幕冻结快捷键的话,那么只有在使用提词功能的时候,能够使用屏幕冻结。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-25 21:34
标题: 回47楼放大镜烧蚂蚁
另外我还是强调一下,其他毒品软件,就不用在这里说有用,还是没用了,正如你们自己说的话了,我用的是另外一家毒品软件。其他毒品软件的升级我都是能看得到的。而且我拿过来,照用不误,而且是非常熟练的。但是你看到我什么时候说过其他毒品软件吗?没有吧?首先说明一下,我只是点名公司的体验员,剩下的我什么都不管。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2021-5-25 21:53
标题: 回55楼软件探索者
同感自己用的,其他家的就不要在这里说了,正所谓说过你又没用这个东西你怎么知道好不好用勒就算是功能是一样的,操作方式都有很多地方不一样好不好,就比如功能一样也有很多地方不一样,还有那些说这个功能没用的人,你们说没用不等于这个功能真的没用,存在即合理,知道不
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 21:56
回53楼 软件探索者,我是说音量快捷键,不是手势
来自 畅游助手
作者: 曾经沧海    时间: 2021-5-25 22:02
标题: 回50楼ME枫叶
没设置过,理论上应该可以设置的,回头帮你看看能不能设置。
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-5-25 22:08
回58楼 曾经沧海,废话,我也在用好吗,去看过了,音量上的快捷键没有控制读书的功能,不过还是谢谢
来自 畅游助手
作者: 曾经沧海    时间: 2021-5-25 22:26
标题: 回50楼ME枫叶
刚才看了一下,是不能设置你要的功能。
本帖来自安卓秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-5-25 22:27
标题: 回54楼软件探索者
谢谢解答。
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-5-25 23:16

所有的编辑器都是一个套路,只不过把名字换了,功能基本上还是大同小异。读屏肯定是好的,只不过现在功能没有创新,基本上都是在抄袭。比如说你一个功能出来了,然后后面的就会把名字换一换,然后操作逻辑方法基本实现的功能还差不多。当然说这话没有其他意思。个人观点。

来自 畅游助手
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-26 01:03
标题: 回57楼ME枫叶
好的,我随后向他们的工程师反映一下你所需要的音量加减键,看看能不能暂停你们读书的朗读和恢复。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-26 01:16
标题: 回43楼守护心雨
没事的。每个人的看法不同。可能对一部分还是有用处吧,因为编辑小说。或者是搬运工。像我的话有时候我也喜欢搬运工,大多数都是在论坛。说正题吧。现在点名语音可以控制倒计时。比如说30分钟倒计时,他就开始30分钟倒计时。就是缺乏了一个记录。盲人用的软件。应该有这个倒计时的记录才对。在倒计时的记录当中加一个编辑框。设定数字。半个钟提成。或者是一个钟提成。然后可以整体显示金额。这个对大多数都有一定的用处。盲人用的,据我所了解应该说少一点。有87%的人都是做按摩吧。那么有这一个数字那么庞大肯定他这个需求量就高。现在。这些年点名也发疯了。不断的去跟那些游戏开发或者是合作。等到一定程度以后。价钱或者是提成不合理。突然间游戏从点名市场下架了。所以就会造成名声不好。先从这个利益多元化。这样比较符合用户的想象空间或者是方便。这就是无障碍。真正的价值所在的地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-5-26 01:46
标题: 回63楼软件探索者
个人感觉点明读书可以加一个摇一摇功能,摇一摇,暂停阅读,摇一摇开始阅读。还有这个点名安卓主程序也可以加一个摇一摇。不知道你能不能跟他们说一说这个功能能能不能加上。你在测试群里面叫什么名字啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2021-5-26 04:38
标题: 回43楼守护心雨
你好,麻烦你去跟他们提一下能不能添加朗读字幕这个功能?以前我也跟他们打过电话。客服给我回复是以后会做。就是不知道要等到猴年马月。麻烦你去跟他们反馈一下,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-26 08:11
点明屏幕编辑为啥获取网页内容那么慢呢?它是一个焦点,一个焦点的抓取,那样太慢了。比如说在公众号上面看文章,那么好几十个焦点他要抓去很久的。而天坦、保益和解说是秒抓。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-5-26 13:26
标题: 回65楼秋风残叶
您的建议我收下了,我会向他们反映的。
本帖来自安卓秘书
作者: 你不会了解    时间: 2021-5-27 13:56
飘过
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-5-27 14:32
他的空气循环扇挺好用。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2