爱盲论坛

标题: 各位坛友们,有没有适合全盲使用的全自动洗衣机,介绍以下啊 [打印本页]

作者: 卡萨    时间: 2020-2-14 18:22
标题: 各位坛友们,有没有适合全盲使用的全自动洗衣机,介绍以下啊
家里全自动洗衣机不行了,想换个我能使用的,不知道全盲的坛友目前用的是什么品牌的全自动的,以前家里的那台全自动我更本就操作不了,我指的是我们自己能随意调节各种洗涤模式的请大家介绍介绍,品牌和型号,
作者: 蒲公英的种子    时间: 2020-2-14 18:51
用小米洗衣机,在手机上操作好用
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 氵偌寒    时间: 2020-2-14 18:58
就那几个按键,让家人告诉一下,熟悉一下就能用。我家里用的是海尔。几乎洗衣服的时候没有什么噪音。脱水的时候也没有什么太大声音。只能听见呼呼的风声。
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-14 19:24
回复 板凳氵偌寒

朋友啊,这东西家人即使告诉你了,有些东西你也不太清楚,比如说水位,这个没人告诉你,你就不知道。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-14 19:26
回复 楼主卡萨

建议楼主买一个手机上可以操作的。

来自掌上乐园
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-2-14 19:35
现在洗衣机不都是全自动的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-2-14 19:37
标题: 回 沙发蒲公英的种子
小米洗衣机。是不是只有小米手机才能操作?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是你哥    时间: 2020-2-14 19:48
标题: 回 地板逍遥者说
正解。
作者: 赵B    时间: 2020-2-14 20:00
标题: 回7楼吃瓜游客
安装米加就可以。啥手机都可以安装。就是不知道个品牌的无障碍如何了。反正以前我那石头的界面挺好用。后来升级了,石头那无障碍就可差了。

本帖来自pc秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-2-14 20:01
标题: 回 地板逍遥者说
水位开机都是默认的。比如水位有8档,开机,都是默认的4档。让别人帮看一下开机默认的是几档。下次就自己数着点儿,调多少档。
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-14 20:05
标题: 回 楼主卡萨说
听朋友说他们用过小米洗衣机,可以用手机控制,可以用小爱同学控制当然我个人没用过,所以呢,我只是说,嗯给你一个建议
作者: 卡萨    时间: 2020-2-14 20:10
谢谢大家,小米的我知道,有没有我们自己手动调节的,我家以前那台,是案件的,就是每次开机默认上次洗涤模式,如果上次不是我用的,我就无法知道模式是啥,比如我想直接甩干,就不知道按几下才能是直接甩干模式。
作者: 汪洋大海    时间: 2020-2-14 20:27
实在不行就用半自动嘛,这个很好操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 卡萨    时间: 2020-2-14 20:44
标题: 回13楼汪洋大海
半自动的不行,家里装潢的时候放洗衣机的空间只能放下个波轮自动的,双缸洗衣机太宽,放不了啊。
作者: 虹猫    时间: 2020-2-14 22:42
标题: 回14楼卡萨
告诉你,海尔的绝对没问题,你只需要第一次把模式选好之后,下次在开机,直接案确定就可以了,我就是全忙,我用的就是海尔全自动洗衣机,买就买滚筒的,滚筒的好用,我那台去实体店买的,一千六,它就那几个案件,记住每个程序的顺序,轻松搞定,家电还得买老牌子,海尔是专业搞家电的,我始终都在用,很有保障
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-2-15 05:57
用小米洗衣机,手机上安装米家,操作无死角
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-15 08:09
唉,目前只有小米和海尔吗怎么华为没有洗衣机呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-15 08:10
对了华为来控制家电的APP,叫什么名字啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 卡萨    时间: 2020-2-15 09:22
谢谢大家,目前看来老忙用的最多的是海尔和小米,我去实体店里看看去。
作者: 回到起点    时间: 2020-2-15 10:20
听说小米的洗衣机联网在手机上操作很方便。
本帖来自微秘
作者: 老蚂蚁    时间: 2020-2-15 12:51
海尔去年 还出了一款半自动。的。洗衣机。,我还是。喜欢用半自动的的洗衣机 ,另外,波轮要比滚筒的清洗效果网上说的会好的多
作者: 大元宝    时间: 2020-2-15 14:04
如果你有小爱同学的话,可以用小米洗衣机。
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-15 14:17
普通的波轮洗衣机,按摩垫使用是最好的,洗涤效果好,洗衣服,干净,缺点是,洗一些,上好的衣服会让衣服变形的,如果家庭用,还是滚筒的好,衣服洗出来不容易变形,尤其是有女生在的,比如说女生的裙子啊,一些丝棉制品,还有男士,穿的一些上好的t恤衫,滚筒洗衣机洗衣服是不变形的,一定要记住这一点,
作者: 大开杀戒    时间: 2020-2-16 15:07
标题: 回复楼主卡萨
看了半天大家说的,推荐小米的我看基本都是听说来的,基本没有使用体验,说白了对于小米做的洗衣机我是怀疑他的耐用性的,如果是尝鲜那就无所谓了,对于那两个搞的跟海尔卖家是的,明说,我家里用的就是海尔,而且是高价在苏宁电器买的,我就没体会到他们说的那些什么噪音小,什么专业了,反而我以前用过的小天鹅才算是物美价廉,所以朋友现在这些家电都差不多的,你只管耐用性价比高就行了,在一个有人答非所问,人家说了这洗衣机不只是他一个人使用,怎么还说上次用过了就默认那个模式了,如果不是默认模式了人家就不用在这问了,我有个建议,第一听说山羊洗衣机按钮都有盲文,本来我家空调电视都是我在网上买的,结果就因为想去看一下山羊洗衣机到底有没有盲文就被海尔销售拦截下来了,在别人的一通忽悠下我家人就说这个好就买这个,第二你可以选按钮多的,比如我家那个海尔好多功能都集合在一个按钮上,这对我们使用太不方便,最后我感觉你家的装修应该还是比较下功夫的,我最近也要装修就想找点有经历的人交流交流,不知道你有没有兴趣
本帖来自微秘
作者: 科技爱好者    时间: 2020-2-18 13:16
标题: 回 沙发蒲公英的种子
手机的APP支持无障碍操作吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 世浩    时间: 2020-2-18 22:09
只听说过有带语音的,洗衣机每个按键都有语音提示。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2