爱盲论坛

标题: 问一件事情,十八岁以下不要进来 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2020-2-12 19:43
标题: 问一件事情,十八岁以下不要进来
大家好,我在收音机上面听到有卖那种药的,就是每天夜里全国电台都有直播,这个怎么样你们有没有用过的可以说一下管不管用,是真的还是假的
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-2-12 20:00
标题: 回 楼主平安大侠
与其听那些不靠谱的。还不如买个白云山的金哥试一试!
本帖来自安卓秘书
作者: 半世流光    时间: 2020-2-12 20:03
不要信,都有伟哥成分,还不如在家里多多锻炼身体
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-12 20:04
标题: 回 楼主平安大侠说
还用问的吗?那些假的不能再假了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 公主    时间: 2020-2-12 20:38
作者: 倒数第一    时间: 2020-2-12 20:40
应该是真的,如果是假的的话,人家买过一次应该就不会再买了,不过我感觉那可能是激素类的东西,应该最好不要乱用的

作者: 哪有二楼    时间: 2020-2-12 20:48
这都信,自己真的有问题,去医院看,别乱投医,会吃出毛病来的。这你都信,这些都是黑电台。
本帖来自pc秘书
作者: 李先生    时间: 2020-2-12 20:59
标题: 回复楼主平安大侠
我怀疑往里面打电话的人都是托
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-2-12 21:00
标题: 回复8楼李先生
前几年看新闻在我们当地查到一个黑电台,都是提前录音录好的,二十四小时循环播放,热线一个接一个
本帖来自微秘
作者: qq糖    时间: 2020-2-12 21:01
遇到这种节目可以直接举报他。

来自掌上乐园
作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-2-12 21:10
就当笑话听,无聊的时候用来打发时间
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-12 22:28
标题: 回楼主平安大侠
各位不要熬夜,做按摩也不要太拼,这两样都伤肾,别到时候找了女朋友,玩不转。然后去医院检查一下,你的睾丸酮成分是不是正常值如果不正常可以补充一点点。另外,前列腺炎也会影响。最后最重要的,去锻炼身体,能做一百个俯卧撑的,昨晚布气喘吁吁,肌肉布酸痛,和女人做爱肯定没问题。
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-12 22:29
标题: 回12楼知心玩家
听说的,有一个男按摩师,每个月都上中二三百个,结果姓生活那方面基本上等于0 。
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-2-13 01:01
回复 楼主平安大侠

应该是真的,而且效果是真的好,但是,他们漏了个破绽,确实也说了效果,而且也是货真价实的,但是他们没有说反作用和副作用,就算说了肯定是在吹牛逼。最后送您一句老话,打铁还需自身硬。

来自掌上乐园
作者: 汪汪队    时间: 2020-2-13 02:16
路过

来自掌上乐园
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-13 02:40
个人感觉还不如不如到医院去看看,那个东西,就算有效果的话,效果也不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-13 02:41
唉,话又说回来了,现在做按摩的百分之七八十的店都比较熬夜。
本帖来自安卓秘书
作者: 大铁棍子    时间: 2020-2-13 06:04
买那个印度的仿制药希爱力家艾比利双效的,又便宜效果又牛逼,甩出那伟哥和白云山金哥几十条接,
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-2-13 09:06
十八岁的中小学生来看帖子
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-2-13 09:08
这个还是到医院去看比较好。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2020-2-13 10:40
标题: 回18楼大铁棍子
哈哈,还是大铁棍子有经验。
作者: 日月明    时间: 2020-2-13 10:44
标题: 回18楼大铁棍子
楼主没事儿多练练深蹲,男人练深蹲,女人受不了,女人练深蹲男人受不了,男女练深蹲,床受不了。
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-13 10:59
标题: 回22楼日月明
  对早些的治疗有帮助的运动疗法:  1、躺在床上弯膝盖或站立时手支撑在桌上使髋部倾向前方,以加强盆底肌肌肉及尿道横纹肌的张力,使尿道伸长,尿道阻力增加,膀胱颈上升,增强控尿的能力。  注:每日完成45次左右盆底肌收缩运动(可根据自己的实际情况确定)。通常1日进行3次锻炼,每次完成15次收缩运动。早上平卧位完成15次,下午站立位完成15次,晚上坐位完成15次  2、收紧、提起肛门、会阴及尿道,保持5秒,然后放松,休息10秒,再收紧、提起;尽可能反复多次,至少10次;然后做5—10次的短而快速的收紧和提起。通过反复进行肛门会阴的收缩—放松,争取达到每次收缩10秒以上,连续做15—30分钟,每日进行1—3次,坚持8—10周,这种锻炼方法能长时间的预防早些。  通过以上内容,大家对早些的治疗应该都了解的很清楚了。早些炎症破坏了夫妻的和谐,容易给伴侣生理上造成不满,同时也给自己心理造成阴影,一定要及时应对!

作者: 一帆风顺    时间: 2020-2-13 11:39
标题: 回楼主平安大侠
楼主,千万别相信,半夜里的那些节目都不是正规的节目,都是骗子搞的小电台,还有即便是正规电台播放的节目,打进电话的都是他们找的托,那些节目也都是录音棚里事先录好的,然后拿到电台播放的,如果不相信我的话,可以到QQ上搜一下这方便的QQ群,里面都是打这些电话的托,
本帖来自pc秘书
作者: 牛魔王    时间: 2020-2-13 11:43
标题: 回复楼主平安大侠
我买过他们宣传的内裤。不管用。其他的就不知道了。
本帖来自微秘
作者: 风月情话    时间: 2020-2-13 12:37
额呵呵,路过

来自掌上乐园
作者: 大元宝    时间: 2020-2-13 13:32
路过
作者: 九霄云外    时间: 2020-2-13 15:26
那个收音机的那个都是假的,至于往里边打电话的人,有些是人家雇的,还有一些是自愿的,据说配合一次给什么电话费什么的,
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2020-2-13 15:26
标题: 回 沙发白开水。
白云山的朋友有试过吗
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-2-13 16:54
非常的感谢你们,如果不是你们跟我说我可能要上当了,如果是那样的话我损失就严重了,钱花出去结果一点用都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-2-13 16:57
标题: 回 沙发白开水。
你说的那个效果怎么样,可以详细的说一下
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-2-13 16:58
标题: 回20楼回到起点
那这个还有希望治好吗
本帖来自安卓秘书
作者: 大叶子    时间: 2020-2-13 18:30
记得以前有个同学打电话去问这个药能不能给狗狗吃,狗狗吃了有没有效果
作者: 李先生    时间: 2020-2-13 18:56
就喜欢听女的往里面打电话,说以前没感觉,自从老公吃了这个要,感觉怎嘛怎嘛好的,特别有意思
本帖来自微秘
作者: 我是你哥    时间: 2020-2-13 19:22
那里都是假货。不然的话你在他做讲座的时候你打电话看看,100%打不通。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-2-13 20:52
那个都是骗子,记得几年前,遇到有个人,就是专门给人家这样的电台打电话做拖。打一个电话,给多少钱的。
作者: 白开水。    时间: 2020-2-13 21:38
标题: 回29楼九霄云外
我原来准备买一盒的。后来老婆不让买。怕吃坏身体。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-2-13 21:41
标题: 回31楼平安大侠
听我这边的按摩的客人说。效果还不错。至少是正规厂家生产的。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-2-14 11:16
我绝的是假的。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-2-14 11:17
标题: 回8楼李先生
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-2-14 21:40
假的这些药都是激素药,不要吃多了,一般不要买,没吃了都没效果的。一般不要去相信什么广播上的那些什么什么药吃了,能战斗半个小时达到40来分钟都是假的。多运动要不要心情放松一点,平常多运动一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-2-14 21:41
如果有问题的话,还是多去医院看一看对了给自己不要太大的压力,放松,真的有问题就去医院。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2