爱盲论坛

标题: 可恶的小偷让我抓到你会掐死你。 [打印本页]

作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 16:06
标题: 可恶的小偷让我抓到你会掐死你。
分享一个刚刚经历的事情。刚才我坐在沙发上眯着好像睡着了,手机放旁边听小说呢。。在睡着的时候模模糊糊的感觉到没有听见手机的声音了。醒来找手机找不到了。我就摸来摸去没找到。还好老婆刚好从外面回来。打电话打通了,没听见手机响。我怀疑肯定被小偷拿走了。还好电里面装了监控器。赶紧翻监控来看。有一个男的戴帽子戴口罩,偷偷摸摸进来,从我身边把手机拿走。那个男的刚好在外面不远处撞到老婆。所以有点印象。就跑出去追了,还好追到了。手机也拿回来了。实在是。有点后怕。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-4-16 16:08
算你的运气好
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-16 16:10

楼主 海聪雨伤
等你老婆回来还要翻监控还能追到小偷。 那个小偷是在散步呀。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 16:12
他走出去有300米左右吧。应该也是在那附近买什么东西。找到她的时候她正在拦的士,准备上车。。今天运气算不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 16:13
2点23分偷走的。二点四十几分左右找到他的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-16 16:14
楼主说这话怀疑有水分。
来自 畅游助手
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 16:15
连这个都有怀疑的呀。我也真是无语了,连这都喷。这是我真实经历,我连报警的通话记录都还这里呢,要截图给你看吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 爱不见了    时间: 2021-4-16 16:15
如果想拿走你的手机还让你去注意到他吗?还回来放监控,然后再出去找这个人,只能说一句,他不怎么喜欢你这个手机?
本帖来自微秘视障助手
作者: 小飞客    时间: 2021-4-16 16:16
标题: 回楼主海聪雨伤
既然你把手机已经抢回来了,就不用再冲动了,下次小心一点。你把人家掐死了,你未必就能得到好处。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-4-16 16:18
标题: 回8楼爱不见了
确实,如果真正想拿他这个手机的话,早就跑得远远的了。估计楼主这个手机不是什么好手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-16 16:18
现在小偷这活也不好干了,到处都是摄像头
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2021-4-16 16:28
那手机被你拿回来了,你有没有揍他呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-16 16:36
回复 12楼 随便看看

小偷你不能揍的,万一出了问题你还得担责任呢。

作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 16:39
我是不是没有描述正确。他来偷手机的时候,家里只有我一个人。我老婆带着隔壁一个女按摩师去洗头。在他们两个回来的路上。那个男的恰好撞到了那个女按摩师的手一下子。所以我老婆看到他了,戴帽子戴口罩的比较显眼。因为今天我们这边并不冷,没有人戴帽子。所以一回来翻监控。一看到戴口罩戴帽子的就知道是他了,就出去追了。就是这样子的呀,还有什么好说的吗?我的天哪,我真不知道我拿这件事上来骗你们什么,爱信不信了,我也懒得解释了,本来是想分享一下自己的心情的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 16:39
我是不是没有描述正确。他来偷手机的时候,家里只有我一个人。我老婆带着隔壁一个女按摩师去洗头。在他们两个回来的路上。那个男的恰好撞到了那个女按摩师的手一下子。所以我老婆看到他了,戴帽子戴口罩的比较显眼。因为今天我们这边并不冷,没有人戴帽子。所以一回来翻监控。一看到戴口罩戴帽子的就知道是他了,就出去追了。就是这样子的呀,还有什么好说的吗?我的天哪,我真不知道我拿这件事上来骗你们什么,爱信不信了,我也懒得解释了,本来是想分享一下自己的心情的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 16:40
回复 楼主海聪雨伤

,我的天啊,这现在这小偷都这么猖狂吗?那还坐着人呢,就这么敢明目张胆的去偷

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 16:42
回复 14楼 海聪雨伤

,哈哈,这没有什么,只是他们肯定觉得你这手机被偷走了还能追回来,真是奇迹了,这小偷也是真够粗心大意的,偷完了东西还不赶紧跑,然后还在那里买东西,哎呀,对了,你有没有给他送到公安局去呢

作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 16:43
楼主通过我的七星掌诀掐算了一下你的这个手机不该丢失而且捆绑的很牢固等着你去拿因此不该你破财
作者: 水仙花    时间: 2021-4-16 16:43
标题: 回复13楼潘兴志

小偷要给他点教训

作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 16:44
而且这个手机丢失的方向位于西方
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 16:45
这个男的在25~35岁之间所以是个壮年
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-16 16:48
我靠,这也行,只能说你的运气太好了,哈哈。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 16:48
回复 21楼 郁闷人

,这越说越邪乎啊,难道说你有楼主的生辰八字,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 16:48
回复 22楼 白弥勒。

,确实是楼主的运气超棒呢

作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 17:00
标题: 回21楼郁闷人
你别说你说这年纪还真对,就是三十几岁左右。不过你说的方向错了啊,那是东。东北。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-4-16 17:13
你说的小偷肯定不是专业的。
本帖来自微秘
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 17:35
哈哈哈哈哈不管是东北还是西北反正这东西是丢不了
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 17:37
其实你们还别不信。在某些村子里面会有一些老人会一门独特的手掌掐算掌决,是用来掐算丢失物品的
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 17:37
不过话说楼主您是怎么知道那东西是在东北方找到的呢
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 17:38
也就是你丢失的手机
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 17:39
至于你这个手机的颜色有多种颜色的也就是混杂的颜色
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 17:40
关于丢失的物品。在哪个方向取决于你在哪个方向找回来的也就是掐算的结果。不是以当时丢失的地点为标准
作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 17:41
而是以寻得丢失的物品的地方为标准
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-16 17:59
你刚才说了,我就打开指南针来定位一下。找到的地方就是东边偏东北边。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-16 18:00
平时我一个人坐着,没别人在的时候。我都会把外面的防盗门锁起来。楼主算是幸运的。能把手机找回来。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-16 18:07
标题: 回复楼主海聪雨伤
擦,还有这样的。
本帖来自微秘
作者: ALL去    时间: 2021-4-16 18:13
21楼。有点小尴尬。

作者: 郁闷人    时间: 2021-4-16 18:24
哈哈看来。我得回家再找那位老人家请教请教看看我哪里有没算对的地方
作者: 江湖秀才    时间: 2021-4-16 18:26
你应该把密码告诉她。,

作者: 桑瑞    时间: 2021-4-16 18:29
标题: 回复楼主海聪雨伤
偷盲人的东西,损贼
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-16 18:52
如果是我的话,果断报警是第一,第2个一直去法院告到他没辙为止,就为了这口气,我要告。
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2021-4-17 07:20
你抓到他了,可是你没弄死他啊,跟你的标题不符啊
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2021-4-17 07:25
楼主好运气。这小偷确实够猖狂,但是也够笨。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-4-17 08:23
楼主老婆挺厉害的,怎么没把小偷扭送派出所?
本帖来自微秘
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2021-4-17 09:09
他肯定不喜欢你这个手机,因为你这个手机有读屏,而且也许屏幕也是黑的,他不好操作,以为这是个坏东西,所以正在想办法怎么样把它扔掉呢,还好你来拿呢。

作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-17 12:09
打算拿去卖了.我的手机卡都被他拿丢了。当时去追小偷之后,只有老婆一个人去的。也怕逼得太紧了,对方会狗急跳墙。 我要在现场的话,不锤他妈一巴掌我都不信。
本帖来自安卓秘书
作者: 浩瀚    时间: 2021-4-17 15:54
标题: 回14楼海聪雨伤
哥们别生气、这个小偷看起来、玩不了你这个手机啊
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2