爱盲论坛

标题: 用宝益和姐说的进来一下。 [打印本页]

作者: 风雨同舟    时间: 2021-4-16 10:52
标题: 用宝益和姐说的进来一下。
我买了一款红米k40手机,咨询一下大家,解说和宝益这两个软件哪个支持比较好,还有就是使用的流畅度比较好一点,就是速度快一点。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:53
回复 楼主风雨同舟

哪个都不错,这两个软件在红米手机上支持的都挺好,但是如果说速度快的话,那肯定是解说,因为姐说在什么手机上速度都不慢当然保益悦听也不是没有他的优点哈它的优点就是稳定在小米红米手机上是特别稳定的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:54
回复 楼主风雨同舟

楼主可以两个都装一下,感觉哪个好再用哪个

作者: 风雨同舟    时间: 2021-4-16 10:55
问题是保义的免费版可用性太差了。

作者: 风雨同舟    时间: 2021-4-16 10:56
那宝艺的有点名的快吗?

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:58
回复 地板风雨同舟

,人家没有免费版,不过你可以先交上钱体验一个礼拜,然后如果好的话再接着用,不好的话

作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-16 10:59
整个解说用用。设置稍微复杂点,多弄几次也就明白了,保益也不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:59
回复 5楼 风雨同舟

点明的话就呵呵了,他那个软件在小米手机上很容易出现丢失触摸浏览,然后其他方面就不知道了,但是在我这边几乎没法用,用着用着就点一下就进去了,而且有的时候还很容易卡

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:00
回复 7楼 汪洋大海

嘿嘿你这是

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:02
回复 8楼 风中漫步

,当然只是说在我这儿是这种情况,在其他的小米或者红米手机上就不清楚了,但是在我之前用的红米手机上和这个小米8se上都是这种问题

作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-16 11:07
我喜欢用解说的操作模式,点明的插件,保益的语音库。,解说的操作模式和保益的比较灵活,自定义很强,点明的操作模式不太喜欢。还有捆绑输入法。,
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-16 11:10
解说的操作流畅度比较好,跟手性比较强一些,朗读不会太啰嗦。没有完整的语音库。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-16 11:12
小宝在华为机型也是非常稳定
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-16 11:12
如果说速度的话,肯定是解说呀

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:12
回复 11楼 汪洋大海

点明家的输入法我总管他叫兔爷,因为大部分的功能直接都在上面,回车啊,空格删除什么的,觉得用着不是那么顺手

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:13
回复 13楼 风平浪静

,华为有些机器不行,我朋友用的是P40,在他那个华为P40上总被卡死,用着用着就没声音了

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:13
回复 14楼 庸人自扰

那确实

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-16 11:13
解说读屏,保意快速语音库的飘过

作者: 千里寻情    时间: 2021-4-16 11:14
标题: 回楼主风雨同舟
要想反应快,只有解说让你体验像飞一样,真的,我用过,这绝对不是吹嘘,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:23
回复 18楼 顺缘阁

哈哈哈,看来这么干的朋友还不少啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:24
回复 19楼 千里寻情

又来一个做广告的,哈哈

作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-16 11:28
我可不是来做广告的,只是说说自己的心里话而已,自己喜欢用哪个就用哪个,又没人强迫你说对吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-16 11:29
再说了,每个人对手机的要求不一样,有些人觉得速度够用了,有的人觉得快一点好有些人觉得省心一点好,每个人的需求不一样,各有所需。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:29
回复 22楼 汪洋大海

哈哈,这是开个玩笑,实际上确实就像你说的,觉得哪个好就用哪个

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:29
回复 23楼 汪洋大海

嗯嗯,对对对,确实是这样

作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-16 11:32
标题: 回15楼风中漫步
对呀,至于这个输入法绑定的问题,姐说因为他是用的讯飞输入法,一关掉读屏就变成正常操作模式了。所以便于正常人操作,有时候我不懂的地方我就可以让他们眼睛好的人帮我操作手机,但是其他绑定输入法这个就懊恼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-16 11:33
这个世界上没有完美的东西,只有适合自己的东西,我只是觉得解说比较流畅,所以一直用下去觉得还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-16 11:34
标题: 回21楼风中漫步
先生您好,你这样回我,以后我还能给你说实话吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:41
回复 26楼 汪洋大海

这你还真说错了,解说有他自己的输入法,不过不对免费用户开放的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 11:42
回复 28楼 千里寻情

哈哈,别介意哈,上面只是开个玩笑确实他的速度挺快的

作者: 千里寻情    时间: 2021-4-16 11:43
标题: 回30楼风中漫步
嗯嗯没关系,
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-4-16 12:20
保益不行,我现在都不用了。天坦就不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-16 12:23
保益加解说免费版的飘过。速度是解说快。不过我喜欢保益的输入法。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-16 12:25
标题: 回26楼汪洋大海
百度输入法也能让明眼人使用哦,关闭读屏或者关闭全屏窗口就欧克了。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-4-17 13:24
宝亿在小米手机上比较稳定,新手和中手可以使用,而且说适合爱折腾手机的喜欢自定义的喜欢速度快的然后操作比较好的也就是说老手的用户比较用解说合适,解说应该对华为也是很可以的,对小米也支持的不错, OPPO vivo也可以,所以解说读屏大部分手机都支持,如果要是你经常老浏览网页的话那肯定推荐时解说了,因为解说在网页上支持的比宝义好多了,但是宝亿感觉对中等用户还是可以的,商业版软件保义最好,而解说东平是对于高手来说非常好,其实中等用户也能使用解说它有设置向导,所以解说基本的功能应该是可以使用的,其实解说也有会员一些扩展功能比如说自定义单应用快捷手势啊还有识别呀这些的必须开会员,但是他那个会员260块钱是永久会员,而且他那可以支持语速加倍,但确实解说他那个内置云之声不好听,但是你如果要是开会员的话你可以比如说主语音库用讯飞语记然后副语音库你用一个其他语音比如说回声语音,等你开了结束会员那种感觉是什么毒品软件的商业版还是会员都比不上的那种爽啊

来自论坛Android

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2