爱盲论坛

标题: 我也来分享一首老歌,看看有人听得出来吗 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:39
标题: 我也来分享一首老歌,看看有人听得出来吗
这是一个电视剧的同名主题曲哦
[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=276362.mp3[/mp]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:40
再来一个
[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=229779.mp3[/mp]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:42
这首歌记的我奶奶很爱听
[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1392935702.mp3[/mp]

作者: 小飞客    时间: 2021-4-16 10:43
这首歌就是这部电视剧的名字,渴望,一共50集。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:44
来有多少朋友能听出来上面三首歌曲都是什么歌,放心链接不会失效哈,但是搞得网易云的资源

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:44
回复 地板小飞客

哈哈,小菲克你挺厉害啊,连多少级都能说得出来,真是牛

回复 5楼 风中漫步

我是说咱是搞的网易云资源

作者: 小飞客    时间: 2021-4-16 10:45
第2首歌是邓丽君的小城故事,第3首歌是那英的山不转水转。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-16 10:46
第二首歌名叫小城故事,第三首是娜英唱的对不对呀朋友,
本帖来自安卓秘书
作者: 大海    时间: 2021-4-16 10:49
标题: 回6楼风中漫步
在快乐保益里面可以收听这个电视剧的全部录音。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:50
回复 9楼 千里寻情

哈哈,非常棒的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 10:50
回复 10楼 大海

这个我知道啊,确实是的

作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-4-16 13:27
这首曲子我听过,可是我不知道名字。
本帖来自安卓秘书
作者: 晓光    时间: 2021-4-16 14:20
这种帖子我打不开,请问怎么能把它打开?能把它播放出来?这是一个电视剧的同名主题曲哦

document.all.mediaplayer.volume='0.5';
function music() {if(event.shiftKey
作者: 电子光    时间: 2021-4-16 14:28
第1首我不知道名字,我只知道是渴望的。第2首一想起我就想起了我们这边推着垃圾车的,只要盖子盖上就唱这首歌,有人倒垃圾了,盖子一打开就没声音了,小城故事我还经常唱呢,小陈垃圾多,风吹满天飞。然后就是那杀转圆圈的对了,那歌名一下子又想不起来了,以前听过那个那英唱的。
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 15:49
回复 15楼 电子光

第1首歌的歌名你都说出来了啊,就叫渴望啊哈哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 15:50
回复 14楼 晓光

你是用的解说扩展工具吧,听到这个  Documents双击,然后就有播放了

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-16 15:51
回复 13楼 学习雷锋好榜样

你说的哪一层?是1楼还是2楼?还是3楼的

作者: 晓光    时间: 2021-4-16 22:46
标题: 回17#风中漫步
什么接收扩展工具?我不懂,我用的是点名生活伴侣
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 晓光    时间: 2021-4-16 22:48
标题: 回17#风中漫步
这个文件我不会播放麻烦告诉我一下谢谢
作者: 斩杀天才    时间: 2021-4-17 00:01
好听
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-17 00:06
标题: 回19楼晓光
您好朋友点明生活伴侣听不了,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-17 09:37
回复 19楼 晓光

,那软件不行,没有播放的功能,还是换个安卓秘书或者掌中世界吧,或者掌上乐园也可以

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-17 09:38
回复 20楼 晓光

,去SKY808.com安装个安卓秘书

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-17 09:39
回复 22楼 千里寻情

,就是啊,他那软件根本就没有好好的去做这个论坛,看到语音播放不了,看到音乐还不能播放,那这种音乐帖子,你让人家拿毛看啊

作者: 峰广西岑溪    时间: 2021-4-17 09:43
三首都是小时候就听过,看来咱老了。
本帖来自pc秘书
作者: 晓光    时间: 2021-4-17 15:21
标题: 回24#风中漫步
谢谢哥们儿。问一下那个掌中世界上什么地方下载?软件商店行不行?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2