爱盲论坛

标题: 又来了1305群头像 1305 已将你移出群 处理人:1305 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 09:46
标题: 又来了1305群头像 1305 已将你移出群 处理人:1305
可能有的朋友看到过我之前发过一个帖子,某某某已将你移出群,某某某,这群主和群名字都是一模一样的然后我本身都没有这些群主的好友,不知道他们是用的什么办法把我邀请进去的,大约有一两个月了吧,没有收到这种通知了,结果刚才看群通知有5条未读,除了有三个加群的,一个退群的以外,在第4个就是标题上写的那个1305群头像
已将你移出群
处理人:1305,这玩意你说的有多烦人啊,你们有遇到这种情况的吗?这玩意该怎么解决,之前想过把QQ号扔掉不要了,用另外一个号去,可是我的QQ号是13年刚接触智能手机的时候注册的,到现在也小8年了,QQ群也有好几百,QQ好友也有好几百,所以扔了真的是感觉很可惜,不知道大家有没有遇到这种事儿的,遇到之后要怎么解决呢?这总这么干也不好啊,如果说我手里管理的群只有一两个,这怎么都好说,自己创建的还有管理的群,加在一起也有二三十个,这玩意哎呀,好烦,坐等大家来出招哈

作者: 最强天使    时间: 2021-4-14 09:48
禁止陌生人邀请看看..
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-4-14 09:49
可以下一个QQ安全中心研究一下
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 09:51
回复 沙发最强天使

我早就已经设置了禁止陌生人邀请加群了,可是没有半点的用

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 09:52
你们看我之前发的帖子里面的也是这么一个

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 09:52
*已将你移出群
处理人:幽构涟览

作者: 平安大侠    时间: 2021-4-14 09:58
可以看一下是不是好友关系如果是的话可以删掉
本帖来自安卓秘书
作者: 解密档案故事    时间: 2021-4-14 10:01
我一向都是不管他

作者: 盗天    时间: 2021-4-14 10:03
手机qq,设置,隐私单项好友管理,去这里看看把那些人家有你,你没有人家的全部清理掉
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 10:27
回复 9楼 盗天

我去看看,应该没有这样的好友

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 10:27
回复 7楼 平安大侠

绝对不是啊,如果是好友那不好说了吗?关键不是好友呢

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 10:29
回复 8楼 解密档案故事

,如果说管理的群少还好说,关键我这创建的群有4个还是5个来着,然后管理的群有20多个,这玩意如果不全看了吧,万一里边有申请加群的呢,如果你说全看了吧,看到这玩意又烦的慌

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 10:29
回复 12楼 风中漫步

不知道哪来的这些破玩意

作者: 红火炭    时间: 2021-4-14 11:13
你在每一个群都设置一下。通过群里面邀请拒绝。或者是关闭,反正升级了,我也不懂怎么设置了。肯定是通过别的群邀请的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-14 11:16
加的群太多也不好。专门有一些吃饱没事干的。专门建立一个群,一拉一踢。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-14 11:57
回复 14楼 红火炭

谁知道呢,这玩意很头疼

作者: 追梦天使    时间: 2021-4-14 17:32
我这边都是禁止陌生人,邀请加入群聊。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-4-14 23:20
回复 12楼 风中漫步

不知道。他的头像能点不点的进去,点进去的话把他拉黑就行,好久没玩QQ了。

作者: 宇宙之声    时间: 2021-4-15 00:06
怀疑是会员克隆功能做的
本帖来自微秘iOS端
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-17 09:43
回复 19楼 宇宙之声

,那就没办法了

作者: 大头    时间: 2021-4-17 09:51
回复 楼主风中漫步

你的也有这个我的也有啊,不知道怎么处理,我早就想问这个问题了。

本楼来自论坛安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2