爱盲论坛

标题: 今天刚刚到货的小米k歌耳机,就录了一首歌 [打印本页]

作者: 知心玩家    时间: 2020-2-7 22:28
标题: 今天刚刚到货的小米k歌耳机,就录了一首歌
总体来说,这款小米k歌耳机,效果还是很不错的,耳机听音乐的感觉,高音清晰,中音明亮,低音也够厚实,这个耳机的话筒功能,是有一个独立开关打开的,也就是你听音乐的时候,可以把话筒关掉,一共五个按键,都有小爱同学的语音提示,耳机支持三种混响,和吴混响状态,有个开关,可以把歌曲的人声消除掉,但是我听了效果一般般,还有变音功能,我在小米商城购买的价格149,花呗分了三期,
[mp]https://changba.com/s/W1Zv6ZEXFbHJjVucpYx4Qg?&cbcode=RkvQSz26klqgFwUguUNAGITMREq34J2-WFrJ2Ilu_4Bx7TZ5Vo2z5853vyELDFArXtP6NMbb49ArlDjZPzOdWsfmwi_dypVjDGwR4EPMQU9-rlIAxo1N0IpK2iQ00eH9iD23EUsrpdUEfHxrwkpTvnGl3LS-3iOk[/mp]

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-7 22:31
标题: 回楼主知心玩家
这个唱吧的链接是不是要处理一下才能播放出来啊。
作者: 大花猫    时间: 2020-2-7 22:31
平头塞的还是入耳式的,平头塞的话我也来一条。如果是入耳式的就算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-7 22:38
标题: 回沙发知心玩家说

作者: 知心玩家    时间: 2020-2-7 22:40
标题: 回板凳大花猫
是盖住耳朵的耳麦式的耳机,我购买的是有线的,还有蓝牙的,我怕唱歌会延迟,所以没有买。
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-7 23:22
标题: javascript:void(0)
是头戴式耳机吗,什么材质的线
来自 畅游助手
作者: 我是第一    时间: 2020-2-7 23:31
作者: 我是第一    时间: 2020-2-7 23:43
作者: 雨天心情    时间: 2020-2-8 00:58
标题: 回 楼主知心玩家说
不知道为啥播放没声音。
作者: 铭鑫    时间: 2020-2-8 04:48
我来试是插入
[mp]https://changba.com/s/W1Zv6ZEXFbHJjVucpYx4Qg?&cbcode=RkvQSz26klqgFwUguUNAGITMREq34J2-WFrJ2Ilu_4Bx7TZ5Vo2z5853vyELDFArXtP6NMbb49ArlDjZPzOdWsfmwi_dypVjDGwR4EPMQU9-rlIAxo1N0IpK2iQ00eH9iD23EUsrpdUEfHxrwkpTvnGl3LS-3iOk[/mp]

如果不行的话那就
点此收听

作者: amhl    时间: 2020-2-8 08:35
楼主这个可以打响指消除人生吗
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-2-8 08:35
标题: 回11楼amhl
我一个同学当时看到的时候感觉老酷了
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2020-2-8 09:07
楼主这个不是播放直链,肯定不能直接播放的
作者: 永恒的流星    时间: 2020-2-8 09:09
我来解析下
[mp]http://qiniuuwmp3.changba.com/1216180745.mp3[/mp]

直接在这里听就ok
作者: 小甜心    时间: 2020-2-8 10:43
标题: 回 楼主知心玩家
你们真好,疫情期快递还能配送,我们这边现在是许进不许出不知道快递能不能送
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-2-8 10:45
标题: 回5楼知心玩家
蓝牙耳机最好别买,唱歌延迟是没毛病的,当然这和耳机没太大关系是设备本身延迟的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-8 10:56
这款耳机是什么发声原理,线是什么材质
来自 畅游助手
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-8 13:00
标题: 回10楼铭鑫
感谢坛友帮我从新插入音乐。
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-8 13:07
标题: 回17楼逍遥公子
发声原理我可说不清楚,耳机的线是那种有点粗的,摸上去质量很好。耳机自带的有三种混响,但是录音的时候是录不进去的,只是唱歌的时候,耳反的感觉。
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-8 13:59
线是不是呢绒编织的,放口袋容易缠绕打结吗
来自 畅游助手
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-8 23:39
标题: 回20楼逍遥公子
线是塑胶的,比较粗不容易打劫。长度一米左右。
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-8 23:40
标题: 回21楼知心玩家
这款耳机在手机上唱歌比较爽,当然,如果还想玩效果更好一点的,那就买手机声卡吧。
作者: 挥洒年华    时间: 2020-2-9 04:52
我怎么感觉声音大了就炸麦,而且声音出来不是太清晰
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-2-9 07:20
标题: javascript:void(0)
朋友你是小米手机吧,听说小米耳机在小米设备才可以发挥作用
来自 畅游助手
作者: 知心玩家    时间: 2020-2-15 11:57
标题: 回 24楼逍遥公子说
我用的确实是小米手机,应该这款耳机不挑手机的,因为它是通用的3.5的接头,

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2