爱盲论坛

标题: 来说说我的看法,不喜欢的朋友勿喷 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 09:50
标题: 来说说我的看法,不喜欢的朋友勿喷
大家好啊,这最近论坛什么情况大家也都知道,那么我在这里发表一下个人的看法,请大家阅读完成后再来发表评论,不喜欢的朋友勿喷,如果哪里说的不好,请大家见谅,这些呢也都是个人的一些看法,也是看了这几天是非的帖子越来越多,所以来发表一下个人的看法,首先来说呢,无论我们瞧得起哪个行业也好,瞧不起哪个行业也罢,个人感觉没有必要去打嘴仗,还是那句话,哪个行业从古至今依然存在,那有它存在的理由和必要性,无论是什么行业,别说什么哪个时间长某个时间短,这些行业虽然说出现的时间参差不齐,但是也都不是最近这几年才出现的不是吗,谁有谁的爱好或者说谁有谁喜欢哪个职业的理由,我觉得这个没有什么可争论的,你再看不起这个行业,但是这个行业依然有人干,可能我说的话,一些朋友会不爱听,但是这就是事实,你说在这里争来吵去的有什么意义呢?难道说干a行业的不喜欢B行业,那么这个B行业就得倒闭吗?这也不现实对吧,都是给大众服务的,按摩是给大众减轻痛苦的,无论这个行业有多少水分,有多少虚假性八字算命算卦这些呢,是给人们排忧解难的,无论说这个行业里的人如何如何,行业的水是深是浅,可以说这都是老人们给我们留下来的饭碗,当然发表这个帖子,不是想说什么,只是这些天看到这么多这种帖子,真的是有点烦了,有人说了我们吵我们的,你不跟着吵你可以不参与呀,那么我想说,你们争论来争论去有什么结果呢?没有吧,你看不起那个行业,咱们可以不理睬他,就比如我,我最看不起的就是那种健全人,按摩相关的东西会那么一点皮毛,可以说只会0.001%,然后去个地方学习那么3五天,买回来一个机器就开始给人治病,结果呢,大多数都是没治好也没治坏,这种情况农村最多的,那么如果按大家的想法我是不是就得把这种行业给他搅个天翻地覆呢?那么就算搅得天翻地覆那又有什么用呢,这种行业该有人干还会有人干。换个话来说就像我们国家对待邪教,国家严厉禁止老百姓去信邪教,但是呢,信邪教的依然有,那么国家可以发威,把这些邪教铲除,我们个人可以吗?如果说我们不喜欢哪个行业,就一个人或者说某个行业的所有人,把另一个行业铲除,这个可以吗?先不说有没有这种办法就说法律上允不允许,何况我们又都眼睛不好,你再瞧不起他干的行业,那也是她谋生的一条路,咱比如说开饭馆的看不起理发的那么你能说让理发店全都关门,然后让干理发的所有人都去开饭店,这个不现实,可能健全人还好说,尤其是我们盲人朋友,大家都是从十几岁二十几岁就接触这个行业,无论是钢琴调律师还是按摩师,或者是命理大师,各种行业下的技师,大部分人都是从10多岁20多岁就开始学习的,你让干了30年缝纫的张大怡去开美容院不现实,让干了20年厨师的胡大叔去开出租车这也不现实,所以说这玩意吵来吵去没有意义,反而只会增添矛盾性,到时候就容易有行业的仇恨度,改为对个人,那样的话,这论坛就更热闹了,你看不起他的行业,他看不起你的行业,到最后几个行业的人一起刷帖子刷楼层干仗在论坛上打架,在最后的呢,要不就是闹得太大,被网警把论坛查封了,要不然就是管理员无法管理了,论坛像老论坛那样光荣牺牲了,我相信大家都不想看到任何一个结果吧,所以说,都不值得的,论坛是给我们共同学习,共同进步共同交流的一个地方,而不是说扯那些是是非非鱿小打小闹搞成行业矛盾,由行业矛盾搞成类似民族仇恨这种的平台,虽然说发表言论自由,但是我们也要会控制好自己的情绪, 行业A骑士行业B,行业B骑士行业a,那到最后呢就搞成了各玩各的各聊各的,遇到了也不会说话,甚至遇到了还会打架,还有一种情况,那就是参与的人越来越多越来越多,那么反而论坛一下子就不好管理了,所以这玩意真的是没有必要,有争吵那肯定就得有愤怒,那么有愤怒就会影响你的情绪,上论坛都是保着一个找开心找快乐的,你说我们上来看到的就是是是非非,你争我吵,那么这能开心的起来吗

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 09:53
请大家理性发表评论

作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:04
标题: 回复沙发风中漫步
板凳是我的,同意你的观点
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:05
标题: 回复板凳足球小子
地板我也要,做好自己郑多多的钱才是我们现在最要紧的。要不然只会指点江山是没有用的
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:07
回复 板凳足球小子

嘿嘿,我这也是闲的,不过也是实在看不下去了,这和自相残杀有什么区别呢

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:09
回复 5楼 风中漫步

有人该说什么叫自相残杀,我是干这个行业的,他是干另外一个行业的,怎么叫自己人呢?那我想问问大家是不是咱们所有的盲人朋友都是眼睛不好呢,那不就完事儿了吗?所以我说是自相残杀呢,

作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:10
标题: 回复5楼风中漫步
哈哈哈,这个怎么说妮,都是虚荣心作祟,不对,也不能说是虚荣心,这到底是什么心我也说不上来,自己做的,哪怕不好也要硬着头皮说好,反之别人如果挣到钱了,况且做的在好一点,那就不遗余力,想尽办法去贬低。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-11 10:12
一栋栋的高楼平地起啊。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:14
回复 7楼 足球小子

这可不能乱说,容易挨喷哦,哈哈

作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:14
标题: 回复8楼solo青春i!
这是本坛的繁华地段,所以有很多人会在这个地段盖房子的
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:15
回复 8楼 solo青春i!

是啊,你看看这家伙前面有多少栋高楼了,哎呀所以说都不知道他们是怎么想的,争来争去的有什么结果呢

作者: solo青春i!    时间: 2021-4-11 10:15
标题: 回复10楼足球小子
哈哈哈,言之有理。
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:18
标题: 回复9楼风中漫步
没关系,我只管发表自己的观点,其他的一概不管,认为我说的是对的那自然之道我是什么意思,如果有一颗玻璃心,那就随便他或她好了。
只要他或她高兴就ok,反正我是懒得去做所谓的说服教育了。因为大家都有自己的思想谁也说服不了谁
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-11 10:20
都是些吃饱饭没事干的家伙。吵来吵去有什么用?你说按摩没有用。我又不帮你按。我挣到钱也不给你。你说算卦是骗人的。我又没骗你的钱。每一个行当都有它存在的理由和价值。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-11 10:21
表示这几天没时间来看论坛
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:23
反正吧,做人不能太极端,因为这世上本无绝对的对错,就算革命也会有错误的,不能再说了,要不然脸脸会送我七天禁闭套餐的
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:24
回复 13楼 足球小子

声明,我也不是说想说服谁,只是是有点看不下去了,你说咱们论坛上假如说有第2种残疾人或者是有大量的健全人,那么这个争吵我觉得不算什么,因为人的类型不同啊,他眼睛不好,你耳朵不好那样吵起来很正常,但是我们98%的朋友那都是盲人啊,有健全人也就是有那么一两个什么调研盲人情况的呀,或者是一些软件开发者啊什么的,剩下的都是我们盲人朋友

作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:27
标题: 回复17楼风中漫步
说的对的,可是,可是,哎,这就是人性。
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:29
标题: 回复17楼风中漫步
要不是看不下去我也不会上来发表自己的观点的。看来还是太年轻了吧,不过嘛,做人还是有一点热情的比较好,只要不违反版规,只要不人生攻击,上来发表发表还是有必要的,哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:30
标题: 回复19楼足球小子
我在加把劲儿,突破二十层
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:30
标题: 回复20楼足球小子
先翻页
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:32
回复 19楼 足球小子

呵呵,说实话,最近一上来,尤其是看到最新回复,最新热门里边前面的几个总是这种铁子,我是看不下去了,有一两个我可以只看一下大概内容,然后直接返回掉走了,但是现在发现4五个五6个都是说这种事儿的,哎呀

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 10:32
回复 21楼 足球小子

你这是在刷屏吗

作者: 曾经沧海    时间: 2021-4-11 10:34
非常赞成楼主的观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-4-11 10:34
标题: 回复23楼风中漫步
不刷了,我这个人有点神经质,看到快到某一个顶点了就要把它推上去,这不好,以后要改
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-11 11:30
回复 25楼 足球小子

,我去,你还有这习惯

作者: zmy    时间: 2021-4-11 11:35
说得好
本帖来自微秘
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-11 11:40
回复 楼主风中漫步

确实是这样,无论是否瞧得起,除了影响心情,没有任何影响,嘿嘿

作者: Satan    时间: 2021-4-11 12:51
说严重了点儿,论坛就是娱乐的啊,那么认真干啥。
作者: 晓光    时间: 2021-4-11 12:51
我支持楼主的说法。忙人何苦为难盲人呢?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 随便看看    时间: 2021-4-11 12:53
楼主正确。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-11 13:15
说白了,都是老盲,有啥好争的?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2