爱盲论坛

标题: 各位结婚的盲人都是如何与另一半认识的 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2021-4-10 10:45
标题: 各位结婚的盲人都是如何与另一半认识的
  如题,是经人介绍还是自己谈的,还是网恋?这两年观察到身边95后的健全男女开始纷纷走入婚姻殿堂,尤其是97年的男女,95以上的许多男女单身的仍旧单身,这不知道是接受到的教育不同,还是想法不同?
  我也是单身,表示有结婚意愿,但全盲想找个对象真是太难了,平时生活里能遇上身体条件差不多的很少,身体好的人家嫌弃,差的我看不上
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 10:51
楼主啊,你这种帖子哪有几个人回复呢,你看那些吵架的有多高的楼层呢,哈哈那么既来之则安之,我也说一说我和我媳妇吧,我俩是经人介绍的,2015年4月下旬吧,应该是有人和我妈说,说给我介绍个对象,然后当年8月份就结婚了

作者: 南风    时间: 2021-4-10 10:55
我表弟98年的人家 六月份结婚,比他大两岁的我,还在跟女朋友走在结婚的路上,哈哈
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-10 10:56
哦,你们这结婚的挺快,那种吵架的我从来不看
本帖来自pc秘书
作者: 南风    时间: 2021-4-10 10:56
标题: 回复板凳南风
表示我们是从网上认识的,网恋,先恋爱了半年然后笨的现
本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-4-10 11:04
唉!你们这些90后都着急结婚了,我这个80后还是依然和女朋友恋爱中。都七年了还没结婚呢。
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-4-10 11:05
我们当时是通过qq认识的,现在虽然是没结婚,但是我感觉和结婚七年之痒也差不多了,整天的吵架,以前的那种甜蜜也没有了。
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-4-10 11:15
标题: 回楼主我是ABC
楼主不知道你在什么城市,如果是大城市,你要是没钱,没房,没有女孩子乐意跟你!
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-10 11:19
我老婆是我妈妈的朋友介绍的。是明眼人。就是脚稍微有点问题,但是有钱可以做手术的。我们从恋爱到结婚大概也就半年左右。本来想要过年就要结婚。但是我们这边的人有点迷信,他说本命年不能结婚。2019年结的婚。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-4-10 11:20
标题: 回7楼苍松翠柏
我和我老婆也是在QQ上认识的。刚才算了一下。我都结婚七年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-10 11:34
标题: 回7楼苍松翠柏
这么说那可要悠着点了,能结就赶紧结吧。
本帖来自pc秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-10 11:34
我这是来这推拿的客户介绍的。
本帖来自pc秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-4-10 11:39
最初是报纸上认识的。她加的我的qq。后来结婚,现在小孩都一岁多了。
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 11:51
回复 楼主我是ABC

来来我来回程,这楼主说的确实是个道理。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 11:51
回复 板凳南风

那也很不错了啊,知足吧。

回复 6楼 苍松翠柏

啥情况?那么多年了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 11:52
回复 7楼 苍松翠柏

天天吵,就是有点不对了哈,偶尔吵一吵也确实能增加感情的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 11:53
回复 9楼 潇洒的光棍

什么荒唐的理由?什么叫本命年不能结婚?

作者: 苍松翠柏    时间: 2021-4-10 11:56
标题: 回17楼潘兴志
天天吵有点过了,反正是吵架是很多的。之所以七年了还没结婚原因很多,比如怕我的眼睛要小孩会遗传,她家人死活不同意等。
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-4-10 11:58
以前在盲校从来就没有考虑过和女同学谈过恋爱。那时候我的心气很高。现在到好,人家那些当年在盲校谈恋爱的同学们孩子都十多岁了,而我呢,除了让别人羡慕我有一个明眼人女朋友之外,什么也没有了。
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-4-10 12:24
我女朋友是明眼人,不过现在差不多分手了,我们是在学校聚会上认识的,我也不知道为什么会走到分手的边缘,总之就是感觉不适合,不管怎样,我都感觉盲人跟明眼人想走到一起真的很不容易,所以很佩服你们找到明眼人女朋友并结婚的,我明年就要毕业了,她还要专升本,到时候我就是做按摩,难道让她跟着嘛,不太现实,两个人直接就拉开了差距,感觉盲人还是跟盲人一起来得好,最好的是一个半盲一个全盲,但这个组合也不好找,这些盲女,半盲的想找视力正常的,全盲的想找有视力的,留下我们这样全盲的男性,哈哈哈,想想都心酸。
本帖来自微秘
作者: 小小玉米    时间: 2021-4-10 12:53
标题: 回13楼搜狗输入法
报纸上认识的,怎么认识啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-10 13:13
标题: 回18楼潘兴志
没办法,潮汕地区就有这样的习俗。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-4-10 13:16
我天天被催着结婚,我还是个00后。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2021-4-10 13:17
问各位一下,网络上的就是网恋靠不靠谱。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-4-10 13:18
回复20楼苍松翠柏
哎呀,我也没有在学校谈过
本帖来自微秘iOS端
作者: 世界之一    时间: 2021-4-10 13:19
在学校我基本上都没跟女孩子接触过。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-10 15:53
标题: 回楼主我是ABC
我的妻子是我自己认识的。当时去外面有个朋友带着他。然后聊着聊着就认识了。把他撩回来当老婆了,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2021-4-10 15:59
我的有缘人呢,你究竟在哪里呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-10 16:00
标题: 回28楼广东白马王子
应该说是间接通过朋友认识。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2021-4-10 16:01
标题: 回复楼主我是ABC
这种帖子比那种吵架帖好多了,这我也没结婚连个女朋友都没哎
本帖来自微秘
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-10 16:34
这个帖子好,确实比是非铁好太多了

作者: 贵州回忆    时间: 2021-4-10 16:57
我也没有a,我家里也在催,右不喜欢去大店,指喜欢在小店,小店右碰不到
本帖来自爱盲客户端
作者: 浅笑心柔。    时间: 2021-4-10 19:08
我对我现在的生活不满意都想离婚。
本帖来自安卓秘书
作者: 平凡的人    时间: 2021-4-10 19:28
一个人孤孤单单的路过
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-10 20:10
这篇帖子大伙回复的很好,我都担心成了有些朋友炫耀的帖子,其实盲人成家很难,维持婚姻更难,这些年见过许许多多表面幸福,其实并不幸福的盲人夫妻,谁也不希望将自己的苦涩说给一个外人听,反而他们在同人面前都是一幅生活幸福的心态,见了单身男女还会小小炫耀一把。也不知道怎么回事,这年头三十左右的单身男女大有人在,曾经还与同事闲聊谈及,每次过年回家,对自己都是一次冲击,比自己小的堂表兄弟姐妹带着自己的对象来拜年,亲戚一见面就会问在外面找女朋友了没,啥时候结婚,这些事情通通让人好想逃避,真的很尴尬,很受打击。不过有一天我发现周围与自己年龄相仿的健全男女也不少,慢慢的我想通了,这是一个社会问题,也许还与某些因素有关。回忆一下我二十三四岁的时候,那时候有过短暂的恋爱经历,追过心仪的女生,也被人追求过,但一直认为自己还小,再过几年考虑成家,可是忽然就晃到了三十岁。这个年龄想的东西真的好多好多,恋爱仿佛离自己越来越遥远,不想把时间浪费在女人身上了,什么网恋,追求一个不喜欢自己的女孩这些都是纯粹浪费时间,就想找个愿意与自己生活的女人,生个孩子,然后把他养大,这仿佛是种责任带带传承,看看身边单身的依旧单身,结婚仿佛成了二十四五岁人的专利
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-10 20:15
如果后半辈子依旧单身,那就让悲伤从自己这一代彻底结束。也希望各位结了婚的男女,都能孕育一个健康的后代,让盲人从咱们这带开始从源头上结束。
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-10 20:19
  前些天就有个认识的给我介绍一个女的,女方24,因病导致不能讲话,我一口就拒绝了,过了会儿,电话又打来说对方那边也嫌我大也拒绝了
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-10 20:30
  也许之前人们认为结婚晚点对双方都好,现在看到了问题的严重性,一到二十二就开始催婚了吧
本帖来自pc秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-4-10 21:05
我的情况跟楼主差不多。现在也没结婚。将来看吧,有缘就找一个。实在不行就只能期待下辈子了。反正我现在也看的比较开。我觉得像我这样的无论结婚与否,这辈子注定是不完整的。所以如果非要一个人过,我也尽量做到有质量的单身。咱又不是什么稀罕物种。不是非要繁殖的。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2021-4-10 21:06
表情大哭
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2021-4-10 21:09
找一个三观不一致的人。对健全人来说也是脑壳疼的事情。那对我们来说就更不好过了。所以我宁愿有质量的单身。也不想去维持低质量的婚姻。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-11 07:27
个人觉得盲人的婚姻幸福指数高的并不是想象中的那么高,有的表面上看上去幸福美满,暗地里的新酸是外人看不到的
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-11 09:07
标题: 回沙发风中漫步
这是个好帖子,你能讲讲和你媳妇怎么认识的,你媳妇当初嫌弃你吗,怎么接受你的呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-11 09:09
标题: 回10楼白开水。
你们在QQ上是怎么遇到的?是随便添加人聊吗?还是怎么着呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-11 09:10
标题: 回13楼搜狗输入法
报纸上怎么认识的,最好讲一讲恋爱过程。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-11 09:13
标题: 回34楼浅笑心柔。
什么情况?
本帖来自安卓秘书
作者: 风恋沙    时间: 2021-4-11 10:10
我是老婆她三姨介绍的。老婆左腿有轻微的残疾,不仔细看不明显。当时,她三姨先领着她妈妈(也就是我现在的丈母娘)跟她二姨去了一趟我的店。丈母娘当时就没什么意见。我老婆那时候不在本地,我们先在网上聊着。大概聊了半年以后她回来跟我订婚的。在订婚三个月以后从她家回来跟我结的婚。目前孩子两岁两个半月。她们家是外地的。
本帖来自微秘
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-11 11:28
标题: 回48楼风恋沙
祝福你。发自内心的祝福你。
本帖来自安卓秘书
作者: 剑启苍蓝    时间: 2021-4-11 13:57
我老婆是丈母娘来店里面做按摩的时候认识的,后来大学毕业没找到合适的工作到店里面来做前台,被我拐回家当了老婆,,现在感觉很幸福,结婚三年,有一个女儿快两岁了
本帖来自pc秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 14:15
楼上的老铁有的说的很对,有一些只是表面幸福罢了。我这边也有不少的麻烦。但是现在看起来挺不错的。其实暗地里有一些东西不知道怎么说。我就小小的透露一点,我老婆长期都要吃精神类的药物。这个连他家的亲戚朋友都不知道。我也是不知道,他没告诉我,等到有一次发作了我才知道。但是为时已晚。不过这里面也有我的责任。因为家里催得紧,我就有点破罐子破摔,感觉有人愿意嫁给我就行了。再加上是也算是相亲认识的。加上谈恋爱和结婚大概也就半年左右。有一些东西他们家里隐瞒了,然后也有一些东西我没有仔细的去了解清楚。搞得现在事情挺多。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 14:17
所以从表面看的话,有很多人都羡慕我呀。这老婆会做菜,也会干活,也会照顾老人,声音还挺好听。但是有一些东西不好说,比如说我家里人不喜欢他。我就在中间起到一个维持作用。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 14:19
还好我这边不用和爸爸妈妈一起住。要不然问题肯定会更多。因为我的老婆还有一点就是心胸比较狭窄,你不能说她一句坏话。当初为什么会发作?就是受到她小姨的刺激。再加上嫁给我以后,怕我们家里人知道他在吃药,停药了半年。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 14:24
我也听说过,有一些过得不幸福的明盲婚姻。在网上听说的这个就不说了。说说我们这里的。是隔壁村的。不过人已经走了。就是他以前是做算命的,然后生意非常非常的好。然后有一个女的来给他算命,看到他生意好就说要跟他,给他做老婆,这女的长得很漂亮。这女的比这个男的小了有10来岁。前几年还好。到了后面这个女的就拿这个男的钱去包养小白脸。但是他也没办法,所以从表面看是很好的。可是纸终究包不住火,你一次两次还好,经常这样就有人发现,然后给捅破了。这件事情我记得我以前在别的帖子里面也说过。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 14:29
有一次我在一个yy频道里面和别人聊天。有好几个人在聊。然后在聊天的过程中,我总是能够听到一些奇怪的声响。就是有一个女的在旁边咿咿呀呀咿呀呀的,就好像傻子一样的那种感觉。发出各种奇奇怪怪的声音。后来我实在是忍不住了,我说你们家谁有小孩呀?然后有一个哥们说,不是,是我老婆。所以现在有一些没结婚的想结婚,结了婚的想离婚。当然了也有过得挺好的。以前我还有玩那个名将三国的时候。那时候不是可以加入公会吗?然后里面有一个土豪老大,他是自己在做推拿店的。玩游戏充值可厉害了。据他所说他都换过几个老婆了。都是明眼人。结婚了好几次,后面才结好。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 14:31
还有盲人和袖珍人的。这种应该过得可以。好像说的有点多了,我也是有感而发,因为上面的老铁说有的只是表面幸福,我就说出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-4-11 14:52
大家都说毕业就分手,我和我媳妇儿经历了毕业,异地恋,异国恋,父母强烈反对等等一系列的艰难险阻,好在结果还是成功转正。恋爱六年,结婚三年,目前感情很稳定,只纠结是否要孩子。我俩都挺怕麻烦,想象一下有孩子之后不能说走就走都很难接受,但又怕现在不要老了后悔。
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-11 15:41
标题: 回51楼潇洒的光棍

其实,大部分都是表面幸福而已,想想咱们盲人本身就有太多不便,生活哪来那么如意?我曾经找的一个女的是经常莫名其妙的晕倒,我一直怀疑那是癫痫,反正也检查不出来,就那样人家还嫌我眼睛看不到,最后也没在一起,那时候表面看起来两人确实挺好的,可是私下里他嫌弃我是个盲人
本帖来自pc秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2021-4-11 15:47
哎!还是看开点吧,我现在在小城市上开个小店我目前也是还没结婚转眼间就三十多点了,,家人整天叫亲戚朋友介绍有些离过婚的带个儿子的而且对方大我6  7年的我怎么接受的瞭啊,加上我又喜欢别人介绍的也好还是怎样的也好我都想在微信上 聊一段时间看看怎样才可以,
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 17:57
标题: 回59楼晴天微笑
离过婚的能合得来的我也能接受,关键是很多,他是为了小孩子,为了其他一些东西妥协的,他不能真心实意的对你好,这就麻烦了,说到这个找离过婚的,我们这边有一个他是小儿麻痹症的。然后找了一个女的,带了一个小男孩,三岁。来不到半个月就离婚了。因为这个女过来之后还不安分。整天带着小孩在外面溜达,吃烧烤也不干活,这个就算了。经常还有男孩子开摩托车来带他出去开房。这就有点接受不了了,所以没多久又离婚了,现在这个小儿麻痹症都不敢找了。他那时候找的时候我还没结婚
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 17:59
标题: 回58楼我是ABC
所以啊,说出来都是泪。我老婆也经常会把这句话挂在嘴边。如果不是有问题,我也不会嫁给你啊。还好我听习惯了。当然了,心里有时候也会想,如果我不是看不到,我也不用娶你啊。但是我没说出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 18:00
标题: 回58楼我是ABC
如果癫痫或者是心脏病啊什么的,也有危险啊,万一一个不好就过去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 18:00
标题: 回57楼Satan
如果能负责得起小孩子还是要一个比较好,不管是男孩子还是女孩子,如果现在还年轻也可以再等一段时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-11 18:28
标题: 回25楼世界之一
靠谱不靠谱那要看运气的,这种东西说不好,我后面也说了现在感觉网恋就是纯粹浪费时间,因为你们不在一起,你无法知道网络那头究竟是个什么人,不花时间不花心思根本无法了解,而且你无法知道他究竟与多少异性保持与你相同的关系,
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-11 18:31
标题: 回63楼潇洒的光棍
依我看,他说的话应该有问题,要不要先放一边,究竟有没有能力生育,
本帖来自pc秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 18:34
标题: 回65楼我是ABC
是的,如果有的话还是要一个比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-11 18:36
标题: 回64楼我是ABC
老司机呀,句句在理。确实现在有一些女的。和你在交流,然后等一下骗你说要睡觉了要干嘛结果去和别的男的聊天。不过有的女的是被男孩子伤过,然后才会变成这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-4-11 20:50
标题: 回63楼潇洒的光棍
普通阶级,养还是养得起的,最主要的是真的很怕麻烦!
作者: Satan    时间: 2021-4-11 20:52
标题: 回65楼我是ABC
真够奇怪的,啥有的没的都怀疑!
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-4-12 06:18
现在的女人都这样么,有了老公和男朋友都去外面找刺激,这样的事情我其实不太能接受,没确定关系的,你可以按照自己的形式来,但是一旦确定关系和结婚,你就应该以家庭为主,我作为男性,相对来说,我也是一个比较舍身如玉的人,实话说随便跟人发生关系我也不太接受,说白了还是传统观念太深,不过不管别人怎么说,我认为这样挺好。
我跟我女朋友是聚会上认识,第一次见面我就有点喜欢上她了,估计他对我也有好感,经过一段时间的接触,两个人互相了解越来越深,后来就在一起了,我是个全盲,她能看上我完全是我的那些肤浅的才华,其实也没什么,就是我对穿衣打扮比较讲究,长的勉强过得去,另外还会弹点吉他,虽说是全盲,但几乎看不出来,因为我几乎没有什么盲太,通过我女朋友的叙述,她说喜欢上我就是第一天看到我的时候,跟其他的盲生不一样,也没说什么不一样,我个人认为应该就是这些原因了。但这是学校里的爱情,等出了社会后完全没有这么简单,现在要分手了,完全是因为我自己,不管怎样,到时候都不是一路人,不如早点分,我们当时在一起也没有表白这一环节,稀里糊涂就在一起了,现在也打算稀里糊涂的分开,我相信,从我越来越冷淡的态度,她能明白的。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-12 07:32
这个帖子不错,从楼主发的第1楼到最后1楼,我都听完了,讲的不错。说说吧,我和我老婆怎么认识的?那是19年的秋天。是一个客户,给我们两个人牵个线我老婆是个明眼人。从我和他见面第1天,到我们俩人领证18天。我们俩人聊天挺投机的。现在我的儿子,都已经两个多月了。目前过的挺好的。其实哈,论坛上的盲哥们。你们不管长得怎么样,只要是想找对象,脸皮厚。舍得花钱,不要怕被骗。终究还是能找到自己对象的。挣钱是来干什么的?存那么多钱干什么的?不就是为了自己吗?只要我想找老婆,那就花呗。被骗第1次,被骗第2次,总不能老被骗吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 07:48
标题: 回68楼Satan
麻烦是麻烦,可是在带小孩的过程中也能得到一些快乐,至少是你们爱情的结晶。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-12 08:48
标题: 回51楼潇洒的光棍
哥们你的故事怎么和我这么像呢,几乎是一模一样
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-12 09:12
标题: 回69楼Satan
不好意思朋友,如果身体没问题的话,还是生一个吧,有孩子的家庭才完整,我见过做了好几次的试管婴儿的盲人夫妻的都没成功的,就孙身体健康,男女是有最佳生育年龄的,超过年龄问题会很多的
本帖来自pc秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-12 13:54
每个老盲婚姻背后都有一把辛酸泪啊
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-4-12 13:59
标题: 回74楼我是ABC
头疼,不生也怕后悔,生了也怕后悔,哎!目前来看,我俩是一点儿要孩子的欲望都没有,但就怕到四五十岁的时候想要要不了。
作者: 晴天微笑    时间: 2021-4-12 15:36
对啊而且他们介绍的要不带个男的要不是脑子有点问题的
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 15:43
标题: 回73楼泗水小于
不会吧,这么巧。唉,看来这样的事情也不是一件两件啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 15:45
标题: 回73楼泗水小于
不过说归说啊,我老婆对我挺好的,我都有点依赖。就是这毛病啊,希望有吃药,从此不要再,,,,,在发作。发作的时候家里人要我抛弃他,我没有抛弃。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-12 16:18
标题: 回78楼潇洒的光棍
说真的,上面看了你的描述,我的第一反映就是说的我的事,我经历的感觉和你一模一样,
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-12 16:20
标题: 回79楼潇洒的光棍
我老婆对我也挺好的,而且他对我也很依赖,之前他犯病的时候我也想过和他离婚当时是考虑孩子没有分手,这些年一直坚持服药状态还可以没犯过病
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 16:27
标题: 回81楼泗水小于
天啊,这情况真的是差不多一样啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 16:27
标题: 回80楼泗水小于
是的,这个惊人相似。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 16:28
现在我爷爷不会走路,特别是这几天迷迷糊糊的。所以我老婆还得照顾我爷爷要喂他吃饭。我奶奶的身体也不是很好,因为都80多岁了。我爷爷89,我奶奶82。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-12 16:29
只要不犯病,其他的都好说。慢慢的磨合。慢慢的体谅。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-12 16:34
标题: 回84楼潇洒的光棍
怎么说呢我老婆这个人就是心眼小了点,人还是蛮善良的
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2021-4-12 16:36
标题: 回85楼潇洒的光棍
我也是这个期待只要不犯病啥都好说,不过自从我知道他有这个毛病以后一直陪着他吃药,这八 九年都没犯过病,
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-15 15:28
哎,想不到这条铁质量很好啊。浏览起来让人感叹。
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-15 15:44
顶起来,这个帖子挺好看的

作者: 苗王    时间: 2021-4-15 17:53
看到这个帖子好多天了,本来不打算说的,那就随便说说吧,我和我的爱人是同事,同时在一家公司上班,我去那里上班比他早一个礼拜左右,我大概是9月底过去的,他10月初过去的,观察她两个月左右就开始追求她,追求她大约两个多三个月就同意做我女朋友了,那个时候是春节后,春节以前她都不同意做我的女朋友的,春节的时候我回家过年了,接着又换了一家公司,没想到换了公司后她同意做我女朋友了,元宵节那天他去我的公司,我们去外面吃了顿饭,他就回原来那个公司上班去了,大概再过两个礼拜左右,她去我那边玩,咱们就去开房了,没想到第1天不成功,她太紧张了,有一点痛的就很紧张,她不配合,她毕竟没有经历过。到了第2天起床以后各回各自的公司上班,回去上班以后我还有一点不甘心,毕竟没有成功,然后再过了一个礼拜她又来了,吃完饭,吃夜宵以后还是要去开房,前面有失败过一次的经历,这一次说什么也不能失败,那天晚上她怎么喊?怎么叫,怎么痛,我都不管了,心一横,必须达到目的?狠狠的一用力,终于,那道从未开过的门,被我打开了。嘿嘿,我们确定恋爱一年以后就结婚了
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-22 11:11
最近又有个阿姨给我介绍了个女的,是肢体残疾拄双拐的,也不知道能不能成,一切随缘,。大伙再继续聊聊,唉盲人确实挺难的,尤其是全盲,不结婚的天天寂寞孤苦,结婚了的若婚姻不幸,天天吵得鸡飞狗跳也还不如单身
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-23 20:25
再来顶顶这篇帖子,各位也进来聊聊,尤其是一些年长的前辈们,给点建议,全盲们应该找一些什么类型的?各位女同胞们也来聊聊啊,你们的需求,你们想找啥类型的,符合啥条件的?
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-23 20:26
有没有女朋友是信基督的,若你不信天天受到她给你灌输的思想怎样解决
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-23 20:29
这东西也不能着急,找个三观不和的,性格还不好的,身体还不好的,那结婚以后后悔死个人
本帖来自pc秘书
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-4-24 10:05
标题: 回 91楼我是ABC说
拄双拐那能否自理做家务呢,如果什么都做不了只为了生小孩我感觉还是不可取的,夫妻彼此一个做外一个做内相辅相成才行
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-25 14:35
标题: 回59楼晴天微笑
我好像记得之前老的爱盲论坛有个晴天微笑好像是最后结婚了啊,就是在广东一个小城市开的一家小店,不是你吗
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-25 14:36
标题: 回88楼红火炭
是啊听感叹的,也说说你的呗
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-25 14:44
标题: 回95楼喜欢风雨雪
不知道还没见面呢,找个能赚钱工作的那以后生活条件肯定轻松,但是一个健全人谁愿意跟咱老盲啊,你看看上面的楼层回复,都有别人不知道的苦衷啊,换做我是一个健全人,死也不可能去找个老盲结婚,除非天下的人都死光了
本帖来自pc秘书
作者: 喜欢风雨雪    时间: 2021-4-25 18:10
标题: 回 98楼我是ABC说
不一定要能工作赚钱,能打理家务也是可以的,我有个朋友也是找了个需要靠拐棍行走的,我朋友就开了个小店自己做按摩他媳妇就包家务,所有家务他媳妇都包了我朋友有的时候帮着做他媳妇都不让
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-26 18:05
标题: 回99楼喜欢风雨雪
是啊,那挺好的,咱们盲人就应该找个体贴善良的,找个人品有问题性格还不好的,还不如一个人过呢,盲人本身就看不到,找个人品有问题的在外面乱搞,也不管你的那种真心受不了
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2