爱盲论坛

标题: 一个女生怎么会这么脏这么懒, [打印本页]

作者: 莫失莫忘!    时间: 2021-4-10 08:00
标题: 一个女生怎么会这么脏这么懒,
我找了个女朋友女生今年23岁。但是这个女生我真的受够了,这个女生几天不洗澡大家可以想象一个女生几天不洗澡是什么样的情景。在我心里一位女生都是非常爱干净的,非常喜欢打扮自己的。女生身上会有淡淡的香味。无论是化妆品的香味还是香水的味道,但是在这个女生身上是不存在的,本身狐臭就让人感到不适。再加上几天不洗澡不洗头发。衣服几天不换可想那种味道真人无法忍受。刚开始说让他去洗她还会去刚开始我忍耐了。再怎么样是自己的女朋友大不了我帮她去洗澡洗衣服。给女朋友洗澡也需要锻炼一个好的体力幸亏她只有90多斤如果体重很重那真够受的。帮她洗头发洗身体他自己也不会自己动手其实这些我并无任何怨言。就包括给他洗衣服洗袜子做饭。有的时候她懒到我给她喂饭给她吃饭饭做好饭菜给她端到桌子上。刚开始会自己去吃饭后莱我报她去餐厅在后来给她菜夹到嘴里饭一勺一勺送到嘴里。真是比大小姐还大小姐了。这一切我还能忍受但是后来几件事真是忍受不了了。有几天我不在家有几件衣服没洗我让她有空把衣服洗了。可我回家家里简直是成了猪窝。餐厅里,客厅里到处是外卖的盒子到处是发霉的外卖饭菜。天呢。我当时火冒三丈,但是我忍了。到卧室那更是无法形容真的我怕说了今天各位的早餐真的吃不下了。她到好就躺在床上玩手机,卧室地板又是卫生纸、换下的内衣、袜子零食的包装。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-10 08:03
一头猪,一个饲养员。
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-10 08:04
原来是转发的哦。

作者: 默默无闻在    时间: 2021-4-10 08:07
标题: 回楼主莫失莫忘!
你不是早就发过了吗  怎么又从发此贴啊
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-4-10 08:07
我去,植物人啊
本帖来自pc秘书
作者: 雄视王者    时间: 2021-4-10 08:17
这好像以前在知乎上看到过。肯定转发来的。
作者: 回到起点    时间: 2021-4-10 08:18
N个月前就看到过这条帖子。
本帖来自微秘
作者: 莫失莫忘!    时间: 2021-4-10 08:20

板凳 王凯旋
不是,这不是转发的这是我的真实经历。后面我慢慢说我之说发生的事情。但是个人的隐私我不会去说的。
作者: 向上    时间: 2021-4-10 08:20
赶紧再见吧
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-10 08:25
回复 8楼 莫失莫忘!

要这么说的话,你的行为不是找女朋友,是养宠物。而且这只宠物还是那种缺胳膊断腿儿的。

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-10 08:28
到底是什么样的情感支撑让你对这只宠物,这么无微不至呢,

作者: 小蜗牛    时间: 2021-4-10 08:28
这个绝对是转发的,原地址我还有呢,看来确实是挺清闲的
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2021-4-10 08:29
说一个亲身经历吧,曾经几年前认识的一个朋友,他就是这种情况。找了个女朋友比他小很多,但是这个人几乎什么都不能干。饭不能做,衣服不能洗,甚至于晚上这个男的都得给她亲自洗脚,过年的时候,那个男的邀请我过去玩,结果一进他们家我就后悔了,屋里面一团糟,连个落脚点都没有,男方父母是坚决反对的,据说后来好像也没多长时间就黄了。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-4-10 08:29
你的女友是巨婴

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 08:36
哎哟,我觉得我媳妇就够懒的了,没想到哈哈,过你女朋友为什么会这样呢

作者: 莫失莫忘!    时间: 2021-4-10 08:37

楼主 莫失莫忘!
上面写这么多我看能不能发的出去,打字实在不容易。我写这个帖子就是说事情。女朋友我是家里人给我介绍的,她是一个孤儿从小跟她奶奶场大的,可以说在很多方面有缺陷。到我家后对我产生了严重的依赖。这些问题和我也有很大关系。本身心智不成熟的人。再加上从小缺少爱。种种原因造成了今天的问题。虽然是如此我没有狠心把她赶走。以后慢慢的改变这些吧。发这帖子我是来宣泄一下自己。但是生活还是要继续下去的。
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 08:37
回复 沙发竹林听雨

这么说就有点那啥了哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 08:42
回复 16楼 莫失莫忘!

那就没办法了,不过楼主可以培训她,说实话,我媳妇刚来我家的时候和你女朋友的情况差不多,但是最起码洗衣做饭他是会去干的,然后他因为就是在家里没人管他爹妈爷爷奶奶叔叔婶婶都全着呢,就是没人管,所以导致他有些懒,然后嫁到我家之后,什么东西怎么做都有人会告诉他,然后要做成什么样最好,然后现在也好多了,以前不爱说话,现在也比较爱说话了,所以说

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 09:01
回复 18楼 风中漫步

然后没事我也总和他说话,现在他比我还按说呢,尤其是聊到他感兴趣的东西,那话匣子就算打开了

作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-10 09:02

17楼 风中漫步
我看了他的正文才说这样的话的。偶尔喂喂饭,秀秀恩爱是可以的。长年累月喂饭,你说?洗澡洗衣服是一个人最基本的生活技能。如果是质商有问题,我说这句话可能有点不恰当。如果是智力正常,四肢健全。我劝楼主还是不要坚持下去了,结婚是过日子是一辈子的事情。不要把自己搞得太辛苦。
作者: 莫失莫忘!    时间: 2021-4-10 09:08

18楼 风中漫步
因为我本人势力很差,家里人给我找一个能看得见的人来照顾我,但是这姑娘什么都不会,刚来我家的时候还好尽管不会做,但是她还会去学,但是后来我慢慢的什么不让他去做,不让她去做因为有几次做饭油溅到他身上,把她的手烫到了。有几次烫起泡。看到心里很不舒服就不舍得他去了。其实多多练练就好了。现在我让他学习洗衣服扫地。
作者: 888    时间: 2021-4-10 09:11
标题: 回 18楼风中漫步说
好像朋友的媳妇是明眼人是吗,想听听你的故事
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: nicole529    时间: 2021-4-10 09:13
個人真心覺得,樓主是個好男人啊我去
作者: 逍遥    时间: 2021-4-10 09:17
这个好像啥时候看到过。有点印象。
本帖来自微秘iOS端
作者: 枫林    时间: 2021-4-10 09:18
加油吧,少年,男人的欲望需求能帮你克服一切困难解决一切问题
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 09:18
回复 20楼 竹林听雨

这没办法,如果像楼主所说的他的女朋友有一些智力问题的话,那就没办法了,如果说可以互相照顾那还好,关键如果只能楼主照顾他的话,这就不好办了,毕竟楼主也眼睛不好

作者: 追梦天使    时间: 2021-4-10 09:20
我还以为我已经够懒的,没想到有比我还懒的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 09:20
回复 21楼 莫失莫忘!

哎呀,那楼主确实是你的问题了,你要告诉他做什么的时候,应该穿围裙或者是哪个应该怎么弄,你不应该不让他弄,这样的话时间长了他会觉的,哦,他是对我好,他不让我弄是怕我烫着那算了我不做了,你做吧,你做的也比我好,这种情况下怎么能他来照顾你呢,油溅到身上烫着那也没办法,你可以告诉她怎么不小心呢,下次加点小心离锅远一点或者是怎么怎么弄,然后多给他一点关心,多鼓励鼓励他去做能做的事儿

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 09:21
回复 27楼 追梦天使

那就别冷了,勤快起来吧,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 09:21
回复 22楼 888

我有啥好说的,回忆起来这些年也都是心累啊

作者: 追梦天使    时间: 2021-4-10 09:23
懒习惯了
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-4-10 09:30
回复楼主莫失莫忘!
没记错的话,这个帖子你在去年的时候就看到过。
本帖来自微秘视障助手
作者: 鲜鱼红爽    时间: 2021-4-10 09:43
咳咳咳
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2021-4-10 09:44
标题: 回复18楼风中漫步
苦命人
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2021-4-10 09:44
标题: 回31楼追梦天使
说明你有懒的具备条件啊哈哈,懒人有懒福。这句话我才真正明白的一点都不虚伪。唉呦下辈子我也要投胎去做个女人。啥都不用做,一天到晚抱着手机就可以了。吃饭有人喂的。穿着打扮都有人帮我收拾的服服贴贴的。真的可以张口饭来伸手就来。做一个无忧无虑的快乐公主,何乐而不为呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-10 09:45
标题: 回复楼主莫失莫忘!
假新闻,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-10 09:48
赶脚楼主有一种特别的情结。到不如真的找个不爱洗澡的女朋友体验一下。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-10 09:54
标题: 回复31楼追梦天使
你要搞清楚,懒和懒的区别。有的懒只是单纯的睡睡懒觉啊,顶多有点小女孩子脾气,单向楼主说的这种不讲卫生的,说实话我真没遇到过。
本帖来自微秘
作者: 贵州回忆    时间: 2021-4-10 09:55
盲人女的也有很懒的,,我认识的有两个,叫他上钟不想上,说他一下就不行,从晚上九点睡到第二天下午五点
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-10 09:55
标题: 回21楼莫失莫忘!
这是公主转世投胎,朋友赶快去请两个丫鬟来帮助她生活,
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州回忆    时间: 2021-4-10 09:59
晚上大半夜的在聊天不睡觉,白天才来睡觉,我朋友说他他还不高兴,也才二十多岁,不过是两个孩子的妈了
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-10 10:00

呵呵,那我就不看了。

作者: 竹林听雨    时间: 2021-4-10 10:03
劝楼主赶紧放手吧,你在家他要你抱她去餐厅,还要你喂他饭菜。你不在家他会叫外卖玩手机买零食,就是一个名副其实的懒人。
作者: 莫失莫忘!    时间: 2021-4-10 10:08

27楼 追梦天使
哎!真的对她是狠不下心来,我不知道她小时候有过什么样的经历1前几年经常的做噩梦。刚来我家的时候人非常的受。很多事情也没有人去教她。来月经的时候辈子床单上都是血。我在家里的时候会把她打扮的干干净净。就是这次我回老家没带他回去谁知道她会这样。
作者: 风雨飘摇    时间: 2021-4-10 10:17
这个帖子好像似曾相识。

本帖来自地府
作者: 追梦天使    时间: 2021-4-10 10:18
是不是智力问题?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-10 10:21
标题: 回44楼莫失莫忘!
哎呦,按照你这样描述还真是有点可怜,
本帖来自安卓秘书
作者: 莫失莫忘!    时间: 2021-4-10 10:52

46楼 追梦天使
智利没问题,但是没上过几天学,心性孩在10多岁的孩子,在我家里也已经4年了,前几年出房门都是屈指可数的。现在我有空就带他到小区走走。要说起来她是一个非常自卑的女孩子。害怕见陌生人。胆子非常小。她对我有很严重的依赖感。睡觉的时候总是紧紧的抱着我。前几年半夜尚卫生间都不敢自己去。这次我也是把她一个人放在家里这么长的时间。回来的时候看到当时的情景是很愤怒,但是冷静下来心里又心疼又心酸。
作者: 科技爱好者    时间: 2021-4-10 11:00
今年一月出看到过类似的帖
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2021-4-10 11:03
标题: 回复48楼莫失莫忘!
如果那姑娘治理没问题,楼主绝对的是好男人,这样能坚持下来的真的不容易,
本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-4-10 11:18
楼主说的这种情况我不知道是真是假。但是,很懒的女人的确是存在的。我们村有一个女的,我论着叫她姑妈。我这个姑妈整天穿着非常好,但是你可别去她家。她的家里说和猪窝一样,一点也不为过。下面给大家举几个她懒惰的例子:
1、内裤袜子从来也不洗。脱下来直接放到床上,实在太多了就敛在一起扔掉。那时候女人来大姨妈可和现在不一样,那时候还没有卫生巾。那时候用的是卫生袋,至于这个卫生袋怎么用,大家可以百度一下,这里我就不赘述了,我这个姑妈换下来的卫生袋也不洗。
2、我这个姑妈喜欢吃零食,房间里的各种零食的包装扔的到处都是,有一次人家买了五金皮皮虾,一顿就吃出来了,可是吃完了之后,皮皮虾的虾壳就扔在那里不管了,大家想想夏天的农村本来苍蝇就多,这一下子可了不得了,很多苍蝇都落在了皮皮虾的虾壳上了。
就因为她不讲卫生,目前他老公基本上是和他处于分居状态。现在她的女儿都结婚了,她对象依然是和她不在一起生活。
作者: 海阔天空    时间: 2021-4-10 11:25
唉,奇怪的人哪都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-4-10 11:48
这个一个是转发过来的,早就看过了。
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:01
这个好像之前有人转过的很类似啊,听说是什么知乎上面转来的,我勒个去。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:02
回复 6楼 雄视王者

李文东,老李先生他转发过的

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:02
回复 8楼 莫失莫忘!

我感觉怎么那么像啊,真是你自己经历的吗?

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:04
回复 16楼 莫失莫忘!

楼主啊,心疼你三分钟。怎么会找到这样子呢?不过你自己觉得可以就OK。咱这里也只是说说而已啊。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:06
回复 20楼 竹林听雨

哎,楼主都已经默许了,我们就不好多说什么了。楼主只不过说一下他的心情。他现在能接受了,咱们也不能说啥呀。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:07

怪不了别人,怪你自己。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:08
回复 35楼 蓝精灵

那你得有那个命。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:10
这种人上班上个毛线,一天20多个小时睡10多个小时,还不如呆在家里得了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:11
回复 41楼 贵州回忆

这肯定是惯坏的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:11
回复 44楼 莫失莫忘!

那难道他自己来例假了,他自己不知道吗?这不是个傻子呀,你都说了,为什么会这样子呢?

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:12
回复 45楼 风雨飘摇

原来我也是这么认为,但是经过我的爬楼发现不是那么回事。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:13
回复 48楼 莫失莫忘!

怎么会这样子呢?

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:13
回复 50楼 南风

不知道楼主能坚持多久,肯定要崩溃掉了。

作者: 淘金者    时间: 2021-4-10 12:21
楼主别幻想了,你没有女朋友,,给充气娃娃洗澡必须的
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-10 12:23
标题: 回复66楼潘兴志
你们咋啥都相信啊,哎
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 12:36
回复 68楼 桑瑞

嘿嘿,你说我信吧,我也不相信,你说我相信吧也有点不信。

作者: 南明离火    时间: 2021-4-10 13:17
我看了一下楼主回的这几个帖,我怎么看怎么像是假的?你这说的是正常的吗?怎么看怎么像是植物人?
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2021-4-10 13:52
我去,这什么情况
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2021-4-11 07:44
这新闻去年也是在这个论坛也听到过,不过内容比这个长一点,你们认真你们就输了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-11 08:20
回复 72楼 阿星

去年那个好像是从知乎上面转过来的啊,别人发过的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2