爱盲论坛

标题: 问一个关于小爱同学的问题。 [打印本页]

作者: 树林    时间: 2020-2-7 16:25
标题: 问一个关于小爱同学的问题。
我的手机是米8青春版,系统是MIUI11.0.4稳定版。每次我按电源键唤醒小爱同学的时候,都要反复几次他才能反应。老给我跳出下面这段话,“啊呀,小爱正在开小差,又被你抓到了,再问我一次吧”,以前旧版的小爱同学都没有这个问题。想问问各位,这是新系统的问题、新版小爱同学的问题、我手机麦克风的问题还是其他的什么问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-2-7 16:42
你网络是很慢吗?如果是很卡的话就会出现这种问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-7 17:00
哦,家里的WiFi信号确实不太好。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-7 17:02
标题: 回 楼主树林
,楼主的网络不好导致的,话说小米8青春版这款手机的音质还不错哈,我手里也有一台,现在我媳妇在用,
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-7 17:15
嗯,小米最近一两年出的手机音质应该都不错吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-2-7 19:03
这小米8青春版确实不错,还有低音。唯一不好的就一个扬声器,要是双扬声器那就爽了。再一个就是升级到安卓时之后,这无障碍通道的音量,音质的时好时坏的媒体音量倒没有影响。听歌没影响音质还是如此好,就是这读屏无障碍通道声音时好时坏。
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-2-7 21:17
米8青春版唯一不足就是红外了。那时我为了控制台空调,去京东上买了个红外,可是发现控制不了。还有他的麦克风也不咋地。不过可以用耳机替代。
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-2-7 21:18
标题: 回6楼爱你永不变
是啊,升级安卓时之后发现无障碍的声音变薄了。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-7 22:21
标题: 回8楼铭鑫
你在之前应该也听过我和龙天雨吐槽过,我们俩都试过几次,我们听着听着东西,扬声器突然就发出滋滋的声音,不知道他怎么搞好的,反正我是用嘴对着扬声器吹几下就没事了。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-7 22:22
哦还有,如果你把无障碍音量调到100%,然后捂住扬声器一段时间,音质也会变的。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷电王子    时间: 2020-2-8 12:28
标题: 回复10楼树林
我插插,你俩真会玩。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2