爱盲论坛

标题: anddroid11神器,ES文件浏览器 @ MT管理器。 [打印本页]

作者: 天宫太子    时间: 2021-4-4 07:10
标题: anddroid11神器,ES文件浏览器 @ MT管理器。
anddroid11神器,ES文件浏览器 @ MT管理器。
大家好,我是天宫太子。
今天,给大家安利俩大家或许经常在用的文件管理器,MT管理器-ES文件浏览器。
相信这俩软件经常折腾手机的人应该不陌生。
大家改个系统文件啊,或者搞个反编译啥的,都可能用到他们。这次再给同学们提到这俩软的原因,是因为android11系统,google对访问应用数据"data"文件夹做限制带来的坑。
在最近的android11版本更新过程中,我们在用如"小米文件管理器"等厂商自带的文件管理器想访问QQ或者微信下载目录的时候,打开android、data的时候,常常会得到这样的提示,"data   |  安卓数据 访问限制",
当我们点开之后,会出现"无法访问文件,建议前往安卓存储访问框架查看文件",然后我们需要点击
"前往查看"
,才能通过android自带的"文件"来访问这些目录。
这样,既影响了操作效率,而且还多出很多步骤。
那么,有没有办法克服这问题呢?显然,万能的root可以满足搞机大佬的需求。
普通用户有没有办法呢?那么,就要靠上面的两款软件了。
在11的系统上,我们使用这两款软件的最新版访问如android,data的时候,我们已MT管理器为例,会有这样的提示,
"要允许MT管理器访问 Mi 10 中的文件吗? 这么做可让MT管理器访问目前及以后存储在 Mi 10 中的内容。"
因为我手上的事mi10,所以他要获取的就是我的整个内置存储的访问权限。
当然,同学们在操作的时候,他会要你手上的畸形的权限。然后我们点击
"允许"。
软件就可以成功访问如data这些目录了。
同学们再也不用为了找QQ、微信的下载目录而耗费那么多步骤了。
ps:上面两个软件,个人更推荐使用MT管理器,在使用过程中,感觉他更方便一些。
软件可以在各大商店下载。或者公众号回复"2102",进行下载。
最后,欢迎大家加入我们的Q群。
如果您喜欢我们的文章,欢迎微信搜索
梦想天宫
关注我们。祝大家生活愉快~
end点击阅读原文
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-4-4 09:08
挺好的,两款神器我都有官方的永久授权码。全部无广告。这两款神器的确好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2021-4-4 10:48
我的一加8T。我都不用自带的文件管理器的,现在用设置里面有个存储,从那里面查看文件就能查看到安卓里面的那个D开头的文件夹的还好,没有经常使用,要不然就被坑死了。
作者: zmy    时间: 2021-4-4 16:00
我一般用华为的,虽然是俺是安卓时的,那还是用华为的。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2021-4-4 16:24
标题: 回沙发蓝海
是的,尤其是在11的系统上。可以解决很大的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴空    时间: 2021-4-4 23:09
回复 楼主天宫太子

谢谢分享

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2