爱盲论坛

标题: 小米10S最强音乐手机。 [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-3 10:52
标题: 小米10S最强音乐手机。
各位上午好啊,今天来和大家聊聊号称最强音虐手机小米10S,这款手机我已经入手3天了。我买的是8+128GB的白色版本,我就来简单来说说这款有号称最强音乐手机的小米10S。我买来就是做一台备用机,之前朋友送我一台华为Mate40PRO说真的这个手机我是真的不喜欢它的,说真的真的是好看不实用,我觉得特别是对视力有障碍的人非常的不实用。说真的找任何理由还给我朋友但是人家说什么都不要,卖掉吧也不是那回事。所以没办法我买了台小米10S,既然是备用机我也不可能买太贵的手机。恰好小米10S正好适合我的选择。正好我这一个员工也买了台。我试过后感觉算比较满意于是我也买了台。手机的外观我也比较喜欢特别是这款白色很漂亮。他的外观颜值真的是比iPhone要好些。虽然也是曲面屏但是比华为的瀑布屏要好多了。手机的外观对于女生来非常重要。也许处理器不是最主要的。对于我来讲也是如此特别是一台备用机处理器是次要的选项。本来想录个音给大家听听但是我觉得通过录音再通过各位的手机播放根本听不出好坏。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: amhl    时间: 2021-4-3 10:58
这个处理器也挺强的了
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-3 11:10
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-3 11:12
跟小米10plo。相比如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-3 11:14
欢迎楼主介绍这部手机的音质,我在这等着。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-3 11:28
回复 楼主小飞燕。

我也准备买的。

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-3 11:32
楼主,拿到这部小米手机,比你这个苹果感觉音质怎么样呢?这两部手机里都有,而且一个是最强音乐手机,一个是苹果当中最高端的手机,音质你比较的话,感觉哪个更好呢?
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-4-3 11:34
楼主是玩机高手
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-4-3 11:34
手机发烧有
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2021-4-3 11:39
这楼主条件是真好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-3 11:42

沙发 amhl
处理器别说对我们足够用了,对于大多数人也足够了。我也用它玩过王者荣耀河和平精英都足够用的。真的这处理器足够
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-3 11:44

板凳 醉卧美人膝
可没有这是我需要的。我才去关注
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-4-3 11:45
楼主这款手机是不是很厚重?手感如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-4-3 11:45
我等到618买,那个时候应该会降价吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-3 11:45

地板 海聪雨伤
这没法比较,小米10我没见过
作者: 红火炭    时间: 2021-4-3 11:46
不错不错啊,老板娘啊,看来你们家好多高端手机啊。其实我觉得有时候贵的话就不一定就好用。就看你自己的要求。我总感觉放的音质好是最关键的。所以我都买那些畅想版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-3 11:47

5楼 苏北第一帅
好,我只能拿它河iPhone对比
作者: 红火炭    时间: 2021-4-3 11:47
所以你选这一款手机。我这里也有员工在用。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-3 11:48
感觉他们用的还不错。等我这台烂了先,我也在打算。重新购买了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-3 11:57

7楼 苏北第一帅
这么跟你讲吧。小米10S的低音要比iPhone的第一要强。但是iPhone中英和高音更好。iPhone的音色更青透。
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-3 12:12
可惜啊,手机就是菜后,屏幕也不是全面屏的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-3 12:17
标题: 回20楼小飞燕。
那这么说小米10s。说他是地表最强音乐手机,真的有点夸大了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈家三少    时间: 2021-4-3 12:23
标题: 回22楼苏北第一帅
iPhone 12 Pro max.我听过他的音质,的确很不错。而且声音还很大。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈家三少    时间: 2021-4-3 12:25
中低高音不平衡,只能看看以后升级能不能调节。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-3 12:29
标题: 回23楼陈家三少
我之前也有一部iPhone12,玩了一段时间,感觉那部手机的音质就挺不错的。楼主手里有一台iPhone12最高配版的那一款手机,应该音质也不会差到哪里去的。所以就想问问楼主,小米10s。是不是有点夸大了?
本帖来自安卓秘书
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-4-3 12:32
啥时候楼主那些高端手机用不了了?记得出手给我们这些屌丝哦。

作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-4-3 12:33
准备入手一个iPhonese2美版的。尝一尝苹果系统。

作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-3 12:43
你别说,我还真打算买一款。mate40Pro。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-3 12:44
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210403/6067f2a4d42dc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-3 12:45
一直都在用荣耀,这个小米没有用过,不知道到时候买回来好不好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-4-3 13:04
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210403/6067f77896108.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-4-3 13:05
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210403/6067f7a23987c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-4-3 13:06
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210403/6067f7b946952.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 以后会更好    时间: 2021-4-3 17:25
等618

作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-3 18:39
低音强点没事,只要在播放有些音频的时候,没有杂音,破音就行。我之前的小米10在播放某些音频,例如小燕语音时,就有破音,操作手机的时候很不爽。,所以我就把小米10给退了。,不知道小米10S有没有这个毛病。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-3 18:44
标题: 回楼主小飞燕。
楼主在谈谈续航怎样。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 05:06

13楼 琴深悠悠
手机是满厚重的,官方说是208克,再加上手机壳会更加的厚重,但是手机的重量还是比不上iPhone12pro max的。我两台手机一起放在包里足有一斤重。小米10S的尺寸河iPhone 12PRO Max差不多。其实河Mate40PRO也差不多。不过Mate40PRO不带身上。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 05:10

6楼 不恋水的鱼
那就买吧,这个手机除了屏幕差了点之外别的都是可以值得入手的,如果不着急可以等一等到618肯定有优惠。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 05:24

7楼 苏北第一帅
说真的音质的均衡它也比不上华为Mate40PRO,还有手机的内附放音质说真的河苹果河华为更是又差距。当然价格差距也不小。说句得罪人的话吧。花3000买台小米手机我能接受的极限。再多了真的不值。我可以花近万元买苹果,但是花近万买安卓手机那基本不可能。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 05:26

9楼 hsj
你说错了,我不是手机发烧友。就是普通的手机用户。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 05:34

16楼 红火炭
手机的外放音质再好他永远比不上音响。手机主要方便携带。就比如我每天出去锻炼我不可能带个音响出去吧。还有每天睡前和现在听音乐肯定都是用手机听音乐是不是哦!
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 05:36

21楼 白衣少年
你说错了他是全面屏的。
作者: amhl    时间: 2021-4-4 07:02
标题: 回42楼小飞燕。
他可能想说的是前面连摄像头都没有的那种
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 08:21

42楼 小飞燕。
另外我对小米有特别的情怀吧!我的第一部智能手机是红米1当年799让我第一次用上触摸屏手机。到后来的红米Nont3,红米Nont7红米K20PRO
作者: $$超越梦想    时间: 2021-4-4 08:44
楼主富婆求包养,我看啥高端手机楼主都买了,你可别买到手里玩几天在退回去。
本帖来自微秘
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-4 09:17
标题: 回42楼小飞燕。
他不是曲面屏的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-4 09:19
我说的,是向红米k30那样的全面屏。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-4 09:20
小米10。我以前买过,用过几个月。最后我又给他二手市场卖掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2021-4-4 09:21
楼主说的小米10s音效真不错,17号本人给自己和女朋友个买了一步12加256的,女朋友喜欢蓝色,本人喜欢黑色,本人没有苹果12所以也无法对比,只能说我所接触过的手机音质截至目前算是最满意的一款了。可是最不尽人意的就是,耗电量真的太快了!看电池的容量那么大,只能在不玩的情况下代垫三十六小时左右!屏幕也是曲屏,手感整体上感觉还好,重量稍微有点重,再就是现在所有手机都犯了一个毛病太大了,我喜欢小屏幕单手好操作。
本帖来自微秘
作者: 沸点86度    时间: 2021-4-4 09:25
标题: 回复49楼沸点86度
补充一点耗电快不是我这两款,我同学也买了交流了一下一样。还有本人是在专卖店去买的,当时准备入手11了,结果打开听了一下音质根本就没得比,果断的放弃11了。
本帖来自微秘
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 09:34

45楼 $$超越梦想
我既然选择买了,那肯定不会退的。我再重复一遍我是一个手机使用者,既然选择了就会一直用下去。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 09:36

46楼 白衣少年
是的,他是曲面屏啊,但是他也是全面屏啊。
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-4 09:51
标题: 回52楼小飞燕。
我不喜欢用曲面屏的。容易误操作。我还是比较喜欢用红米note9。这样的全面屏。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 09:53

50楼 沸点86度
我本来也是想入手小米11的,我的员工他先买了小米10S。后来我也是果断放弃了11,这个手机电池是真的不抗造,虽然有4780毫安但是它真的没有iPhone 12 Pro Max。电池耐用。我日常使用频率iPhone的使用频率可比他使用的频率高多了。
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-4 09:54
标题: 回52楼小飞燕。
这个全面屏和这个曲面屏还是不一样的。还有这个挖孔屏也是不一样的。还有这个水滴瓶。我说的这几种屏幕的我都用过。我还是觉得全面屏的最好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 10:50

55楼 白衣少年
这么跟你说吧。华为Mate40PRO他要不事瀑布屏的话我还是非常喜欢的。从系统的稳定性,小米还是没法和华为相比的。我比较讨厌小米的地方就是他的垃圾文件太多了,广告太多了。
作者: amhl    时间: 2021-4-4 11:20
标题: 回47楼白衣少年
配三零不是前面双打孔吗
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-4-4 11:22
标题: 回49楼沸点86度
小米手机一开始耗电量都大,需要使用一段时间学习你的使用习惯,另外等12.5升级就好了
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-4-4 11:23
标题: 回56楼小飞燕。
魅族专注精致,而且最近也宣称百分百没有广告
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-4 13:05
标题: 回57楼amhl
不是的,他是弹出是全面屏。我说的是q。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-4-4 13:06
标题: 回56楼小飞燕。
是的,小米的缺点就是,广告太多。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-4-4 14:38

61楼 白衣少年
无论如何吧其实我对鸿蒙系统比较期待的。到时候我会把平板做个实验品把它升级到鸿蒙系统。其实现在的EMUI11就是鸿蒙系统的过度。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2