爱盲论坛

标题: 请各位帮忙推荐好用好设置的千兆路由器。 [打印本页]

作者: 洞察人生    时间: 2021-3-27 22:33
标题: 请各位帮忙推荐好用好设置的千兆路由器。
信号稳定盲人设置方便
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 洞察人生    时间: 2021-3-27 22:34
家中的路由器太老了,想换一个新的。600兆的宽带下载速度每秒10米左右。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-3-27 22:36
小米3600或者是6000都不错。最好是买6000,我家是用的3600。
本帖来自安卓秘书
作者: 诗情画意    时间: 2021-3-27 23:25
小巧一些的推荐荣耀路由3000,凌霄双核的,四天线,接口芒叉,WiFi6,连接方便,下载智慧生活app就行,我看小米的3600和6000体积都较大,我家书柜放不下,就买的荣耀,209块钱,现在不知道多少钱了,我是大概年初买的,带宽500兆,无线速率能跑满,手机荣耀v10,每秒下载速度是最高40M,如果手机更好用并且支持wifi6,速度更快的。

作者: qq956375407    时间: 2021-3-28 05:59
标题: 回地板诗情画意
额,不知是你那边宽带限速太厉害还是手机老了,两年前,我家的300m宽带,我用一加3手机,连接5g,每秒37m左右,500m的应该更快啊,一加3是骁龙820,应该比v10还老
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-3-28 06:03
标题: 回地板诗情画意
现在,我家宽带500m,路由器不是wifi6的,用小米10pro每秒76m左右
哦对了,说了半天才想起来,如果连接2.4g网络,那每秒40应该是正常的
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2021-3-28 06:49
我本来想买荣耀路由器,2S没天线的那一款,感觉还不错,不知道好不好用,手机客户端的。好不好操作?
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-3-28 06:57
我之前用过华为的路由器好烫。
本帖来自安卓秘书
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-3-28 07:24
kk
来自 畅游助手
作者: 千里寻情    时间: 2021-3-28 07:34
标题: 回沙发洞察人生
想换新的很好啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 诗情画意    时间: 2021-3-28 08:22
回复 6楼 qq956375407

我宽带是联通200M,今年续费钱他说200M可以升到500M,我怀疑自己被骗了,我用的5g测速啊,下载最多40,2.4g通常最高在10多个

作者: 进进    时间: 2021-3-28 08:26
我想在这边问下网络速度和网线有关吗
本帖来自pc秘书
作者: 诗情画意    时间: 2021-3-28 08:26
回复 5楼 qq956375407

我联通带宽是200M,今年他许诺我升到500M,我还打电话问过,他说是500M,我估计被骗了或者他限速了,我也不懂,这些坑人鬼

作者: 进进    时间: 2021-3-28 08:27
我家是单间总路由放在二楼,分路由4楼和1楼都有
本帖来自pc秘书
作者: 诗情画意    时间: 2021-3-28 08:29
回复 12楼 进进

千兆路由器要千兆网线,一般超六类的

作者: 诗情画意    时间: 2021-3-28 08:32
回复 14楼 进进

你家四层楼真阔气,大富豪。

作者: 黑煤面子    时间: 2021-3-28 09:58
不知现在怎样,前年买的腾达路由器支持读屏比较好,但我那个应该不是千兆的。
作者: 邻家大叔    时间: 2021-3-28 12:57
标题: 回楼主洞察人生

前段时间买了个红米的X6,配置和小米的X3600几乎一样。就是做工稍微差了点,少了一根自动适配米家设备的天线。
当时买大概299左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-3-28 13:11
预算充足点的买ax3600,不足的买1800,不要买6000,配置相较3600不升反降
作者: 四叶草    时间: 2021-3-28 13:11
网线也要跟上,最少超5类
作者: qq956375407    时间: 2021-3-28 15:04
标题: 回11楼诗情画意
如果最多40,那应该还是200m的,300m的提升不明显,最多也不会超过50m,可是,500m的就厉害了,每秒差不多都快80m了,联通套餐,我这边最低129元才是500m宽带,在低的套餐想用500m宽带要加每月10元的加速包
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-3-28 15:05
标题: 回11楼诗情画意
如果你的套餐是129或以上的,可以直接找联通提速
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-3-28 15:07
标题: 回12楼进进
基本上影响不大,现在卖的网线大部分都是抄五类的,千兆一下的宽带应该影响不大
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2021-4-1 21:33
我想问下如何测下载速度在哪里可以看到呢谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2021-4-1 21:37
标题: 回23楼qq956375407
主要我2楼拉到1楼的那条已经买来3年还是四年了,不知道网线如何
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2021-4-1 21:37
标题: 回25楼进进
拉四楼的也买来已经好几年了
本帖来自pc秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-4-1 22:15
普联和360这两个牌子的路由器设置无障碍都没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2021-4-8 21:03
标题: 回27楼曾经沧海
你好朋友我想问下360这款路由器不知道对app支持如何呢我用苹果手机
本帖来自pc秘书
作者: 曾经沧海    时间: 2021-4-8 21:07
标题: 回28楼进进
苹果的不知道,安卓的无障碍绝对是没问题。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2