爱盲论坛

标题: 小米10s拿到手了。 [打印本页]

作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 13:39
标题: 小米10s拿到手了。
刚刚去小米之家。把下小米10s拿回来了。手机。是现场激活的。手机的外观和小米10完全是一样的。但是小米10S背面和小米10至尊版是差不多一样的。特别是摄像头模组完全是一样的。手机嘛,手感摸上去还是不错的,3000多块钱的价格我觉得还是蛮值的。手机的外观我很喜欢,另外这个手机的声音很大,音质也不错。我也在现场摸了一下红米K40。红米K40你摸上去感觉和小米4S手感做工啊,感觉还是有差距的,这差1000块钱的差距吧,我还是能够接受的。多花这1000块钱,我觉得还是蛮值得的。特别是音质,听上去感觉完全不是一个级别的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 13:42
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210316/6050455dba06c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2021-3-16 13:46
我昨天在小米之家也摸了小米10s,感觉音质低音不足,所以我没有买
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2021-3-16 13:49
.
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 13:53
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210316/605047f429911.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 默然无语    时间: 2021-3-16 13:56
声音不要开太大,还是不错的,一般开在百分之60以下音质还可以,另外这款手机录音机效果还不错,支持通话录音,还支持应用录音,比如说微信还有QQ通话也可以自动录音,应用录音是立体声的,你自己的声音在右声道,对方的声音在左声道,总之这个价钱还行
本帖来自微秘
作者: 醉卧江山    时间: 2021-3-16 14:02
没意外的话,我的下一步手机就是它或者红米k40了。楼主感觉这两款的质量和手感有着非常明显的差距是么?
本帖来自pc秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-16 14:06
作者: 心光    时间: 2021-3-16 14:31
哈哈,我的小米8手感还是刚刚的,还薄
本帖来自安卓秘书
作者: 以后会更好    时间: 2021-3-16 14:34
红米k40塑料中框,但是大部分人都是带壳使用

作者: 心之所向    时间: 2021-3-16 15:01
楼主可以试一下用讯飞的语音库快速切换焦点的时候中间会不会有卡阴的情况,如果没有的话千万不要升级12.0.7
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-3-16 15:06
标题: 回 8楼醉卧美人膝说
个人喜好不一样,我就喜欢厚的。尤其裸机的时候太薄了,拿着不舒服。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 时间    时间: 2021-3-16 15:14
这听起来跟小米11差不多。

作者: 音乐小屋    时间: 2021-3-16 15:23
听过K40系列音质不咋地的,那都是没上杜比音效的,只有开发版才会有,我昨天刚上来,音质绝对和稳定版不是一个档次的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:24
标题: 回7楼醉卧江山
是的,差距很大的红米K40它比较薄大约只有7.8毫米厚吧,但是小米4S差不多9毫米厚。
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:25
标题: 回8楼醉卧美人膝
手机后重摸上去才有手感呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:26
标题: 回10楼以后会更好
红米K40那个边框虽然是塑料边框,但是那手感摸上去也绝对是可以的,你不会感觉到有明显的塑料感
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 15:27
觉得手机低音不好的可以下载低音均衡器
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:27
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210316/60505dd1ee947.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 15:28
标题: 回17楼小爱同学。
真的吗那太好了,以前红米手机真的是有一种廉价感,如果如你所说的话618我就买它了,可是我觉得这个手机太长了你觉得呢
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-16 15:28
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:32
[audiothread=35]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210316/60505ef4675ff.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:33
还好,现在的手机都这样,都是长长的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:34
标题: 回21楼醉卧美人膝
我觉得6.1寸的手机大小是正好,特别是iPhone11的尺寸我非常喜欢,而且那手机男的手里非常有质感。
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:38
嗯,趁着手机系统升级的时候,我看看赠品,他送了一个无线充,送了一个蓝牙耳机
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:39
[audiothread=1]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210316/605060944589e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:39
去小米之家去买手机啊,也可能遇到很多赠品,可能比官网要多一些,我今天他送了一个无限那叫什么无线充啊,是不是算冷充啊这个东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2021-3-16 15:39
回复20楼amhl
请问一下618和双11,哪个优惠力度更大一点我也想买
本帖来自微秘视障助手
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-16 15:39
作者: 风中漫步    时间: 2021-3-16 15:39
回复 沙发小爱同学。

听着还行哈

作者: amhl    时间: 2021-3-16 15:39
我觉得长度15厘米为最佳可现在的手机都奔16厘米去了
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 15:40
我视力看不见屏幕没啥影响,就是觉得穿在兜里不好揣,我同学的势力状况是视野小,小米时横屏之后他都看不全
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 15:42
感觉装上宝宝音乐听感觉这反应速度还是蛮快的。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 15:43
标题: 回28楼啊啊啊
现在能2499抢到12+256的为最优惠,k30至尊版到现在也没有降价,这个已经成本压到极低了估计不会降价的,我说618买主要是给我自己一个消费的理由,24号刚好也过生日,要不然的话我现在就买12+256的了
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 15:43
标题: 回34楼amhl
不过我打赌,到双11之前仍然还会有其他手机发布性价比更高
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-3-16 15:51
顶!
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-3-16 16:18
标题: 回22楼小爱同学。
楼主。能不能把语音库调慢一点,然后音量调到60%,我来听听看有没有破音。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-3-16 16:20
标题: 回22楼小爱同学。
我上一部手机小米10就是因为在播放小燕语音库时喇叭有破音,所以才退货了。
本帖来自安卓秘书
作者: 以后会更好    时间: 2021-3-16 16:37
回复 35楼 amhl

比如k40至尊还有k40s至尊

作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 16:38
标题: 回37楼神清气爽。
好的,稍等。我把该设置的都设置好了。miui的广告太特么的多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 16:39
小米自家桶可真多
本帖来自安卓秘书
作者: 时间    时间: 2021-3-16 16:39
a
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2021-3-16 16:43
回复34楼amhl
我知道了,你的想法是这样的啊,我现在还是想买小米10s哪一款我就是不知道618和双11哪个优惠力度大一点
本帖来自微秘视障助手
作者: 以后会更好    时间: 2021-3-16 16:52
回复 43楼 啊啊啊

六一八,双十一,基本差不多,我感觉能降三百就可以 ,你着急买就六一八买,不着急就等等双十一

作者: 以后会更好    时间: 2021-3-16 16:53
回复 41楼 小爱同学。

麻烦楼主看一下系统工具里有没有收音机,另外就是瓶下指纹好用吗,谢谢

作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-16 17:02
标题: 回45楼以后会更好
收音机恐怕没有。屏下指纹刚搞好。还可以。但是肯定没实体指纹灵敏。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2021-3-16 17:32
红米k40。它是侧边指纹还是屏下指纹呢?请问。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 以后会更好    时间: 2021-3-16 17:39
回复 47楼 侠客江湖

侧边指纹

作者: 仰望星空    时间: 2021-3-16 17:42
标题: javascript:void(0)
请问这个手机摇晃起来有没有零件松动的声音
来自 畅游助手
作者: 以后会更好    时间: 2021-3-16 17:47
回复 49楼 仰望星空

你说的如果是像机那里的声音,那是正常的。

作者: 福音020    时间: 2021-3-16 17:51
小米11会出一款超薄的机。
本帖来自微秘
作者: 平凡的人    时间: 2021-3-16 17:56
标题: 回楼主小爱同学。
请问楼主在小米之家那里有没有对比过K40和小米10S的最大音量,差距有多大
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 18:32
标题: 回43楼啊啊啊
能抢到第三方的优惠券的话,这个就不一定什么时候便宜了,但是如果你指定这一款那肯定是越晚越便宜啊,
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 18:35
标题: 回39楼以后会更好
有没有至尊这个可真不好说,但是天机1100和天机1200还没发呢
本帖来自安卓秘书
作者: 以后会更好    时间: 2021-3-16 18:50
回复 54楼 amhl

如果后出的用天机处理器,我还是选骁龙

作者: 时间    时间: 2021-3-16 19:01
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210316/60508ff7b51a0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-16 21:02
标题: 回55楼以后会更好
如果是更大电池金属中矿屏幕指纹呢
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-3-16 23:46
标题: 回41楼小爱同学。
等待楼主录音。
本帖来自安卓秘书
作者: 志在天下    时间: 2021-3-17 00:35
我给k40配了个hifi解码线,我现在就需要miui的音效能关闭,不是智能啊什么的,就是关闭,你设备什么样就什么样
本帖来自安卓秘书
作者: 小爱同学。    时间: 2021-3-17 00:58
虽然被富称最好的音乐手机,我听上去比。 iPhone 11差一点。特别是音量开到70%.以上。音质还是有差距的。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈家三少    时间: 2021-3-17 01:09
标题: 回60楼小爱同学。
不是说和iPhone12 Pro max.的音质有的一拼吗
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-3-17 01:14
标题: 回60楼小爱同学。
楼主,等待录音
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2021-3-17 03:34
回复44楼以后会更好
好的谢谢朋友既然两个时间都差不多,那当然就提前买618就买谢谢啦
本帖来自微秘视障助手
作者: 以后会更好    时间: 2021-3-17 05:05
回复 57楼 amhl

金属中框,大电池,当然更好,瓶下指纹可能不如侧边指纹好用

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-3-17 05:35
标题: 回61楼陈家三少
可是iPhone12 Pro max。他的音质好像没有比11Pro max好。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2