爱盲论坛

标题: 拼多多里,衣服的尺寸能选择吗 [打印本页]

作者: 水仙花    时间: 2021-3-15 14:27
标题: 拼多多里,衣服的尺寸能选择吗
大家好,我在拼多多里,这个衣服有尺寸的选择,有颜色的选择,这个颜色是选好了,但尺寸好像选择不了,,应该怎么操作才能选上具体的尺寸呢,好像在这个尺寸的地方,他上面是尺寸多少到多少的数值,但点开后找不到具体的一个一个尺寸的项目啊,
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-3-15 14:33
一般之下有英文字母可以选择。实在不行联系客服。
本帖来自安卓秘书
作者: 千载难逢    时间: 2021-3-15 14:37
标题: 回 楼主水仙花说
肯定可以选择啊,跟淘宝上操作差不多的比如。xl双击一下不就好了吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 水仙花    时间: 2021-3-15 14:43
标题: 回复板凳千载难逢
滑动浏览,选择尺寸,然后再滑动一下,好像是多少到多少,比如十九到三十三,,,好像他在这里没有一个一个尺寸分开排列,点击后,也没什么反应,下面的衣服颜色是可以选择好的,然后,右下角,点击确定,,然后继续操作看的话,他还是要你选择尺寸,说明尺寸还是没选择好,我在淘宝里倒是可以选择尺寸和颜色的,但拼多多我一直没用过,今天是第一次学习在这个拼多多买东西,还不太熟悉具体里面的情况,
本帖来自微秘
作者: 倾国倾城    时间: 2021-3-15 14:51
应该可以选吧。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 紫贝壳    时间: 2021-3-15 14:55
可以选的,比如红色,点一下,不用管了,在找到尺寸xl点一下,也不用管了,然后提交就ok,如果想看看自己选对了没有,在滑动上去,看下会有提示,多少多少钱,颜色红色尺码xl这样的提示
本帖来自pc秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-15 14:59
最好触摸
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-3-15 15:01
标题: 回复6楼紫贝壳
好的,有空我再去试试看,谢谢楼上各位
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-3-15 15:47
可以选下尺寸,可以选的,就是那个号也可以选的。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-3-16 07:08
拼多多买衣服,呵呵,算了吧,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-3-16 07:31
标题: 回复10楼桑瑞
拼多多里,有的衣服还是不错的,我就是看着我的朋友买了,样子比较好,才想买一下试试的,,主要是看样子外观,,面料肯定都是一般般的,做工也是一般的,,主要是式样外观看起来还不错,要是视力好,看看图片,挑选一下,还是不错的
本帖来自微秘
作者: 伍淑林    时间: 2021-3-17 08:31
标题: 回楼主水仙花
选尺寸跟选颜色是一样的选中方式。

talkback 右滑下一项,左滑上一下的模式下,

滑动是能听到选项,双击是能选中该选项的。
除非该选项已售净,所以你就选不中。
作者: 伍淑林    时间: 2021-3-17 08:38
标题: 回11楼水仙花
衣服的确有可以的。
所有衣服又不是拼多多平台生产的,
所以,怪拼多多上没好衣服那是没道理的。

假如你是做电商的?

你会不会既在淘宝上开店?又在拼多多上开店?

既在京东上开店?又在其他网购平台开店呢?

这就跟人们玩抖音那样,既在抖音上有账号,又在快手上有账号,既在微信视频里有账号,又在唱吧里有账号是一样的道理。

因此,说某个平台上的商品不好那都是不对的,

商品不好各个平台都有,购物需要运气。

我还在小米官网买到次品了呢。
作者: 牛气冲天    时间: 2021-3-17 08:59
我觉得盲人还是去实体店购买衣服比较好。因为质量好不好,是不知道的。不过有品牌的衣服肯定质量没有问题。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-3-17 09:02
标题: 回复14楼牛气冲天
质量不好可以退货,实体店里的衣服比网上的价格大很多,很不合算的,
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-3-17 09:22
推荐你在快手上买吧,那里的好货还是不少的
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2