爱盲论坛

标题: 小米10S官宣 3月 10 日 14 点正式发布 骁龙870,小米音乐手机又来啦。 [打印本页]

作者: 周德东    时间: 2021-3-8 18:41
标题: 小米10S官宣 3月 10 日 14 点正式发布 骁龙870,小米音乐手机又来啦。
对音质有要求的朋友可以关注一下
本帖来自安卓秘书
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-3-8 18:42
看他怎么定价。这个上有小米11下有小米时。

作者: 真实梦幻    时间: 2021-3-8 18:53
小米10S上市以后,小米10就不会再卖了。

来自天命大陆
作者: 风中漫步    时间: 2021-3-8 19:13
谁知道哪个会便宜点呢

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-3-8 19:32
到时候看看怎么样,不然的话考虑整个来听音乐。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-3-8 19:52
小米10现在3399。如果说小米10不下架。那小米10s应该3399起步。如果说小米10要下架的话,有可能小米10s2999。以上纯属本人猜测。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-3-8 19:53
感觉手里的小米10不香了,不过想想不香就不香吧,至少用着爽啊,Android11强迫症用起来很糟。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-3-8 20:02
应该不怎么样,和小米10差不多
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-3-8 20:40
标题: 回楼主周德东
据说音质超越米10pro,音质排名第一,果断买买买,可惜抢不到
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-3-8 20:43
标题: 回8楼淘金者
据说在续航和音质上会有升级,盲人就在意这个,对于全忙的特别合适,买它真可谓把钱用在了刀刃上。
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2021-3-8 21:02
估计又是安卓11了,好多小问题不知道能否解决。
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-3-8 21:19
哇,我还以为小米只有数字系列和数字加pro系列呢,我以为之前的数字加s系列没有了,换成现在的数字加pro呢,原来还有。
本帖来自pc秘书
作者: 福音020    时间: 2021-3-8 21:32
曲面屏的就是不喜欢
本帖来自微秘
作者: 周德东    时间: 2021-3-8 21:44
标题: 回9楼神清气爽。
据说比mi10PRO还好上不少,可以期待一波。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2