爱盲论坛

标题: 秘书天空有声21年3月3日资源更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2021-3-3 12:49
标题: 秘书天空有声21年3月3日资源更新
秘书天空有声21年3月3日资源更新
有声文学。
大仵作全181集-网友千里寻情赞助经费-小甜心整理上传。
动画片原生。
战斗王之飓风战魂第1季-网友紫谢赞助经费-启明星整理上传。
战斗王之飓风战魂第2季-网友紫谢赞助经费-启明星整理上传。
战斗王之飓风战魂第3季-网友紫谢赞助经费-启明星整理上传。
战斗王之飓风战魂第5季-启明星整理上传。
战斗王之飓风战魂第5季番外-启明星整理上传。
电影原声。
你好李焕英-影院录音版凑合听-启明星上传。
电视剧原声。
石敢当之雄峙天东(48集)-网友千里寻情赞助经费-启明星整理上传。
地藏王传奇13集-网友千里寻情赞助经费-启明星整理上传。
牛郎织女38集-网友千里寻情赞助经费-启明星整理上传。
西游记后传30集-网友千里寻情赞助经费-启明星整理上传。
求资源联系启明星微信qmxwza,提供资源点击以下链接加入QQ群,把文件上传至群共享,【资源中转站】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=JBkVe9Im
本帖来自pc秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-3-3 13:05
漂亮。

作者: 风中漫步    时间: 2021-3-3 13:28
回复 楼主启明星

作者: 月亮河    时间: 2021-3-3 14:09
标题: 回楼主启明星
启明星老师连上传的电视剧音频我特别爱听,其中有一部叫创世纪的电视剧,一共有一百多集,可是里面只有50集,后面的部分能不能找到上传,让我完整的听完他呢,谢谢你。
本帖来自安卓秘书
作者: 娜些花儿    时间: 2021-3-3 14:21
这个在哪里看,没在pc秘书里面找到呢
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2021-3-3 15:38
标题: 回地板月亮河
你不会翻页啊
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2021-3-3 15:38
标题: 回5楼娜些花儿
听吧分类里
本帖来自pc秘书
作者: 巴洛克    时间: 2021-3-3 15:57
之前很意外的发现居然有鬼吹灯电视剧的解说版本,真是太赞了。期待以后有更多的无障碍电视剧电影
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2021-3-3 16:02
标题: 回6楼启明星
看来我太笨了,我还以为就是那么多级了,还可以翻译吗,我去尝试一下,谢谢你的指教。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2021-3-3 16:09
标题: 回8楼巴洛克
会有的,馒头会有的,面包也会有的
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2021-3-3 16:10
标题: 回9楼月亮河
你点少听多少好东西啊
本帖来自pc秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2021-3-3 17:01
标题: 回7楼启明星
请问现在天空有声的存储是无限的吗?这么说会一直更新资源下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2021-3-3 17:11
标题: 回12楼时光旅行者
也不能说是无线的,就是百度腾讯他也不敢说他的空间是无线的,暂时还有空间,就先上传着吧,不够了在想办法
本帖来自pc秘书
作者: 江湖浪子    时间: 2021-3-3 17:15
标题: javascript:void(0)
谢谢了,辛苦了,想你致敬。
来自 畅游助手
作者: 从容    时间: 2021-3-3 21:13
标题: 回楼主启明星
能不能上传电视剧小龙人
本帖来自安卓秘书
作者: 娜些花儿    时间: 2021-3-3 22:46
标题: 回7楼启明星
好的,去看看,谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-3-4 00:00
回复 13楼 启明星

请问安卓秘书里面的电影怎么只能听一半啊?

作者: 启明星    时间: 2021-3-4 05:09
标题: 回15楼从容
微信联系
本帖来自pc秘书
作者: 1789653491    时间: 2021-3-4 06:41
我想咨询一下秘书天空有声是安卓版的还是电脑版的?去哪里能下载到?
来自 畅游助手
作者: 启明星    时间: 2021-3-4 09:12
标题: 回19楼1789653491
安卓和电脑都有,去sky808.com下载
本帖来自pc秘书
作者: 1789653491    时间: 2021-3-5 00:12
谢谢老师
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2