爱盲论坛

标题: 帖子里,回撤打开的音乐,怎么关闭,我用的是微密 [打印本页]

作者: 水仙花    时间: 2021-2-19 13:39
标题: 帖子里,回撤打开的音乐,怎么关闭,我用的是微密
各位好,电脑微密,我在帖子里看到一个楼层,回撤后,有音乐出来,这个音乐如果不想听下去,应该怎么让他暂停或者停止播放,有什么快捷键吗
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-2-19 13:47
标题: 回复楼主水仙花
点击一下空格键就暂停了,再点一下,就继续播放了
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-2-19 13:54
标题: 回复沙发一帆风顺
但是我这里不行啊,停止不了啊,刚才有个帖子,中国和印度冲突的这个帖子,主题帖里,回撤打开,就是个音频出来声音了,空格停止不了呀,我用的是w10系统,六十四位的
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-2-19 13:55
标题: 回复沙发一帆风顺
你可能说的是语音帖子吧,可能是不是帖子里的语音帖,回撤打开,要停止的话,就是空格一下,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-19 13:58
标题: 回复楼主水仙花
在按键盘回车键,然后按键盘空格键就可以了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-19 13:59
标题: 回复地板水仙花
如果是语音的话空格键是没有用的,等他播放没有就可以了。
本帖来自微秘
作者: 梦良    时间: 2021-2-19 14:00
标题: 回楼主水仙花
有音乐的帖子。点一下回车播放,不想听了点一下退格,不过别彻底退出帖子了,然后再按下空格就暂停了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦良    时间: 2021-2-19 14:02
不过全部退出来了也没关系,随便点击一个帖子进去了,再按空格就可以暂停了。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-2-19 14:05
标题: 回复5楼预知未来的我
天才你这个办法也不行,,不起作用的,5楼 预知未来的我说:

回复楼主水仙花
在按键盘回车键,然后按键盘空格键就可以了。
本帖来自微秘

发表于: 5?分钟前
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-2-19 14:05
标题: 回复地板水仙花
我的也是文十64位系统,遇到音乐贴子,播放的时候,点一下退格键,然后再点空格,就会暂停,再点一下,就会继续播放
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-2-19 14:05
标题: 回复7楼梦良
这个退格键,这办法可以,,我试过了,7楼 梦良说:

回楼主水仙花
有音乐的帖子。点一下回车播放,不想听了点一下退格,不过别彻底退出帖子了,然后再按下空格就暂停了。
本帖来自安卓秘书

发表于: 4?分钟前
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-2-19 14:06
标题: 回复10楼一帆风顺
如果是语音消息,就不用点退格键了,如果是打开的音乐贴,肯定要点一下退格键,回到消息列表,点空格才有效
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-19 14:08
标题: 回复9楼水仙花
我经常播放没有问题啊。就是在按键盘回车,然后按键盘空格。从新播放就按键盘左右。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-19 14:11
在按键盘退格不是回车键。
本帖来自微秘
作者: 回忆。    时间: 2021-2-19 15:55
ctrl+行手播放和暂停,ctrl+行尾停止。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-19 15:59
暂停CTRL加航手键,停止CTRL加行尾
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-2-19 16:05
标题: 回复16楼赵子越
都是需要先按退格键的
本帖来自微秘
作者: 缘起性空    时间: 2021-2-19 19:29
借此贴问一个pc秘书爱盲论坛播放插入音乐,怎样暂停和停止?我一直没找到,所以在这里问一下大家。
本帖来自pc秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-2-19 19:35
标题: 回复18楼缘起性空
估计应该跟在微密里一样的吧,就是这个你试试看呢,16楼 赵子越说:

暂停CTRL加航手键,停止CTRL加行尾
本帖来自安卓秘书

发表于: 3?小时前
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2