爱盲论坛

标题: 我推荐个歌给海阔天空唱啊。 [打印本页]

作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-15 20:27
标题: 我推荐个歌给海阔天空唱啊。
我觉得这歌很适合你,跟大老师一个风格,我搞个音乐插入你听听看哈。
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400004O1kUd3ZN8dM.m4a?guid=2316253221&vkey=F2E72DB15814BF19998B02D6DC1631390067A6F40816FC864FE03C2389AAB0796735FCD853BB8AE8DAD650BCBA736026D26034C8C6992262&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-15 20:28
这个歌是陆海涛同学的,他就是今年越云鹏在春晚唱的那首最亲的人的原唱。这首歌叫谁家内小谁。这要不是年龄不适合我我就唱啦哈哈
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-15 20:33
回复 楼主卧龙残雪

哈哈哈

作者: 海阔天空    时间: 2021-2-15 20:33
标题: 回复楼主卧龙残雪
好歌儿,
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-15 20:33
可以让天空老师试试

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-15 20:35
回复 沙发卧龙残雪

我怎么感觉不像呢,岳云鹏唱的不是这种风格的。

作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-15 20:36
标题: 回地板海阔天空
我今天搜陆海涛一听,我凑,这是我喜爱的风格,可惜我这年龄不能在出去糊弄妹妹了,就交给你们年轻人啦
本帖来自pc秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 20:42
[mp]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1820107428.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-15 20:43
标题: 回复7楼卧龙残雪
给点时间哈,最近工作室在编曲,有些忙,新歌快发行了
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-15 20:43
标题: 回复8楼solo青春i!
这个好听,岳云鹏,叫啥名啊
本帖来自微秘
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-15 20:44
标题: 回10楼海阔天空
最亲的人,
本帖来自pc秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-15 21:15
这听歌的水平。太提神了。 国民偶像啊。阿拉喜欢。

作者: 文星    时间: 2021-2-16 10:21
这动词大词的节奏不错!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 文星    时间: 2021-2-16 10:21
标题: 回 9楼海阔天空说
期待期待,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-16 10:25
标题: 回12楼江湖秀才
是表扬我吗哈哈。如果是的话,我就喜欢听这种小曲小调类型的。如果不是,嗨,大过年的,我就全当是表扬我了。
本帖来自pc秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-2-16 10:28
可以可以,我也觉得适合
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2