爱盲论坛

标题: 老盲进监狱都能做些啥啊?是何种的生活状态啊? [打印本页]

作者: wzx    时间: 2021-2-15 15:49
标题: 老盲进监狱都能做些啥啊?是何种的生活状态啊?

如题?

作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-15 15:56
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-2-15 16:03
干啥了这是
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2021-2-15 16:05
分析百分之99.99是假的
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-2-15 16:05
如果不被判死刑的话在里边,不可能让你白吃白喝的。做些手艺和。要不呢,给人家刷碗,洗盘子。那里边应该没人惯着你,平时在家里不能做的事,其实我们是能做的,但是在那个监狱里面。主要是,别人感觉你能做到,肯定会让你干的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-2-15 16:05
你这是干啥了

通过ifttt发表。
作者: 启明星    时间: 2021-2-15 16:06
他要是真的,现在还有这闲心,跑这扯咸蛋来啊
本帖来自pc秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-2-15 16:07
进去之后可能就是弱肉强食了呗。

通过ifttt发表。
作者: wzx    时间: 2021-2-15 16:11
我这算是没经得住诱惑
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-15 16:12
好一个搞出人命,这就是赤裸裸的强奸犯吗?没关系,一年后你儿子或者你女儿来帮你讨回公道。
来自 畅游助手
作者: 周德东    时间: 2021-2-15 16:31
楼主,保护好菊花。
本帖来自微秘
作者: 古月    时间: 2021-2-15 16:47
楼主啊,反正你也是要进去的人了,干脆透露一下,你具体做了什么

作者: 岁月如风    时间: 2021-2-15 16:47
标题: 回 7楼启明星说
启明星老师你好啊,给你发的拜年红包你为什么不收啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2021-2-15 16:48
有天一个记者去监狱采访,问服刑人员老王,你们在这平时都干些啥?老王回答,吃饭、吹喇叭、睡觉,还有就是报郭德纲;又问了老刘,回答是,吃饭、睡觉、报郭德纲....最后问了小郭,小郭说:吃饭、睡觉、还有就是他们爆我。
本帖来自pc秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 16:49
我只能说,进去之后的痛苦是你做梦都想象不到的,进去之后你绝对能尝到宇宙上最痛苦的滋味,用四个字形容,生不如死。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 16:51
楼主你就等着一场绝妙的盛宴吧
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2021-2-15 17:01
回复 15楼 科尔沁

兄弟你是听说还是尝试过?

作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-15 17:03
无聊透顶了

作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-15 17:04
这百分之一万是假的

作者: 神暗苍穹    时间: 2021-2-15 17:19
是不是把14周岁以下的女孩子给睡了。
作者: 启明星    时间: 2021-2-15 17:20
标题: 回13楼岁月如风
哦,没注意前边的红包,另外有什么事吗?无功不受禄啊
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 17:24
标题: 回楼主wzx
可以给预警按摩呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手之恋    时间: 2021-2-15 17:25
像楼主这样的进去肯定给他安排做鸭子。一看就是假的。

作者: 黄杰    时间: 2021-2-15 17:26
刷流量吗?说实话讨论这个没意义,还有就是低视力进去了可以做一点手工活,但是你全忙的进去,完全全部有些东西是做不了的。他只能就是找一个监护人把你限制不能出省,就是在你们当地哪里都不能去,就在家里边好好的待在家里有专门的人员监督监视你,这是我的假设。大过年的也祝每个朋友新年快乐,真的没必要刷流量啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪山    时间: 2021-2-15 17:27
是见不得光的事情,那肯是干那件事了如果是干那件事进去的在里面是最不得到尊重的,听说犯人最讨厌那样的人,会挨一顿毒打。
来自 畅游助手
作者: 雪山    时间: 2021-2-15 17:30
肯定是假的,如果是真的,那楼主赶快自首吧,这样能减刑啊!
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2021-2-15 17:32
标题: 回20楼神暗苍穹
咳咳咳
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-15 17:33
如果是还是自首吧
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 17:33
标题: 回24楼黄杰
我来问一句,假如真有残疾人犯罪了有没有电脑和手机来上网玩耍,能不能听收音机和电视机,
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2021-2-15 17:38
恭喜恭喜,都搞出人命了。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2021-2-15 17:38
标题: 回20楼神暗苍穹
三年起步,最高死刑
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-15 17:41
额,这个,应该那里边有不了特殊待遇吧

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-2-15 17:41
这也是一个话题。之前在这个论坛上有位朋友发过一个盲人的遭遇,挺可怜的。她是个女的,双目失明。因为不不得已的原因,进监狱。然后呢,在那监狱里面,做女工活。所以说,只要是犯罪,不管你是什么样的残疾,都是应该进监狱的。当然必须是脑袋清醒的状态,神经病是不是法律制约的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-15 17:43
回复 29楼 千里寻情

你想的太美了你

作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 17:45
标题: 回33楼苏北第一帅
你是不是说用斧头砍丈夫那位盲女呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 17:49
标题: 回34楼风中漫步
哎呦还好我没犯罪,那种环境真是不敢想象啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-2-15 17:49
你真是无聊透顶啊,我身边有一个素质非常差的盲人朋友曾经和我们坐在一起调侃,他说,盲人杀人是不犯法的。你放心,不会抓你的。哈哈哈,现在论坛里竟然有人无聊到这个地步。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 17:56
标题: 回37楼小飞客
别说杀人了,你就问他敢不敢拿起大锤在吗路边把停好的汽车杂烂,
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 17:58
嘿嘿,来围观。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 17:59
标题: 回复29楼千里寻情
电脑手机是不要想了,但在规定时间可以看看电视,网上看到的哈。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 18:00
嘿嘿,如果一个精神病人突然发作捅死几个人,他到底应不应该负刑事责任呢?
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:22
标题: 回26楼雪山
不能,绝对不能自首,只要自首了,就会享受到这世界上最残忍的痛苦。我还是建议楼主找棵歪脖树,拿根麻绳吊死算了,对你来说死亡才是解脱,这是唯一的一条路,阿弥陀佛,就让贫僧超度你
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:24
标题: 回29楼千里寻情
嗯!听说还有各种女人睡呢,你要不要去享受几天啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:26
标题: 回42楼科尔沁
我借二十六楼的来说楼主,可不是说二十六楼啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:28
标题: 回7楼启明星
他说的或许是真的,如果不是真的,他只是来打听一下,如果监狱里的条件不错他打算弄死几个人
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 18:30
标题: 回43楼科尔沁
不要不要不要不要,那几天还是留给你去享受吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2021-2-15 18:30
有这些东西给你玩,你还不在家里边坐着玩呢。这些东西显得比较小。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 18:30
啊哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-2-15 18:32
监狱多好呀,伙食费低呀,我听我一个朋友说他有一个全盲的朋友在里面七年伙食费一月就一百多
本帖来自微秘
作者: 黄杰    时间: 2021-2-15 18:32
标题: 回33楼苏北第一帅
,如果是没有神经病的这些话这个该怎样就怎样走法律程序,如果是神经病的这是没办法,只能把他送到神经病医院去看看能不能治疗。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:33
标题: 回46楼千里寻情
我是监狱长,你来我这我可以特殊招待你的
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 18:35
标题: 回复49楼向上
我去,监狱日常的一日三餐不是免费的吗?不过据说有超市,家里面可以给超市卡充钱,然后在监狱消费。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-15 18:39
回复51楼 的 科尔沁 什么监狱的 监狱长呀 女子监狱吗
本帖来自微秘视障助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:40
标题: 回53楼不加糖的豆浆。

本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:40
那不废话吗?男监狱里没有女人
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-2-15 18:41
标题: 回复52楼solo青春i!
那是有工作能力的人不要伙食费
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-15 18:43
只要你舍得割下你那个引以为傲的武器,我网上通报给你说几句好话,你或许能进去了
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 18:44
标题: 回复56楼向上
哦哦,这样啊。
本帖来自微秘
作者: 小蜗牛    时间: 2021-2-15 18:56
他肯定是打飞机了。弄出人命扔在垃圾桶里警察叔叔不管的
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 18:59
标题: 回复59楼小蜗牛
嘿嘿。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2021-2-15 19:09
翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 19:13
我也怀疑是假的,要不就是他来壮胆的。

作者: 俱往矣    时间: 2021-2-15 20:05
听。[mp]http://fs.pc.kugou.com/202102152002/4ccb61a93c744bfa0e2e16279065858b/G194/M00/1E/11/opQEAF5tSheAPgdhAETzG6hZZaM698.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2021-2-15 20:08
我靠,你牛逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-2-15 20:08
祝你在监狱的生活幸福美满,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 20:18
回楼主,请听悲惨的监狱下场,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 20:19
标题: 回66楼千里寻情
[mp]https://sharefs.yun.kugou.com/202102152011/2e932036cd071279545dbda709f53a3a/G208/M03/16/17/EA4DAF5swAiAavgvAHvR9LXG_88621.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2021-2-15 20:24
嘿嘿嘿。围观围观。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 20:25
回楼主,再好好听听这首歌吧,[mp]https://sharefs.yun.kugou.com/202102152021/49913713a0009a7ba6c2c87b84c1bd18/KGTX/CLTX001/def931e0adf86fa31276d20bec6377d0.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2021-2-15 20:29
你们想女人是不是想疯了?
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-2-15 20:33
标题: 回复楼主wzx
如果你长得比较秀气的就准备进去做专业捡肥皂的工作吧。哈哈
本帖来自微秘
作者: 我是问问    时间: 2021-2-15 21:17
回复 楼主wzx

饱暖思淫欲.无事生非!你这是第一次犯这样的错误吧?就想知道有没有见血。如果见血了,那么恭喜你,你中奖了。第一次进去都害怕紧张,多进几次就没事了。人家都会好好照顾你的。

作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 21:49
好,我来回复一下这个问题首先我还是要跟所有的盲人朋友说一句我这个人说话比较直我希望各位盲人朋友,都能做一个遵纪守法的中国公民法律面前是人人平等的然后我需要对楼主说的是法律面前是人人平等的,不会因为你是盲人,他就会弄死你或者是怎么样再说这个警察是没有权利的要真正是法院给你的判决,然后是由最高人民法院执行这个是判刑,而不是坐牢如果你是做了一些见不得人的事,并且被报案了,已经立案了,或者过段时间你要进去了,他也会公平公正的对待于你你在你在监狱里面,他也会享受,跟普通犯人一样的待遇平时,咱们国家是怎么对待普通方言的,那也就是怎么对待你的不会,因为你是盲人,他就会对你如何怎样或者是弄死你啊,杀了你啊,这些他们不会做的这一点请你放心回复完毕敬礼虽然虽然我不知道法律虽然我不知道你触犯的是哪一条法律,但是我还是要对你说,不要一身司法希望每一位残疾人朋友,盲人朋友,都需要做一个遵纪守法的中国公民回复完毕敬礼
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 21:55
标题: 回沙发隔壁老王吹喇叭
兄长,这个他应该不会开玩笑也没必要开玩笑在这里我要送一个祝福,给小妖精,沉默是金也必须要借用楼主这个帖子,才能送的祝福小妖精,沉默是金我祝你早日杀人,早日放火,早日进监狱或者是在你的微信上的自由亚洲,多做一点煽动民族仇恨的事,好让王姐把你逮捕做多一点,煽动民族仇恨,扰乱民族继续,说多一点,中国共产党坏话,你马上就进去了或者干多点传销当多点片子干多点卖国这样你会进去的更快你要进去的话,我保证放烟花爆竹给你庆祝是中国人的请不要添加卖国贼的微信17622714199希望小妖精沉默是金早一点受到法律的制裁
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 21:57
标题: 回5楼苏北第一帅
没那么严重吧,还判死刑不过那也得看他,犯的是什么法我还是这句话,法律面前人人平等在法律的面前没有盲人,残疾人,健全人,正常人之分
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:02
标题: 回9楼wzx
做了违法的事,那是很丢人的,同志们,给他留点面子俗话说得好,人有脸,树有皮不过他是没有见过监狱,他跑来这上面问一下而已,大家也没必要这么说他我看他那个帖子正文好像说,差点弄出人命那这个是,我相信大家心里面已经有数了给他留点面子吧我相信楼主现在也很后悔好闲,肠子都悔青了可惜这个世界上没有后悔药买要有的话,我相信楼主肯定买一吨后悔药了所以这个事大家心里面清楚也就行了,不必太过伤一位盲人的自尊心这只是本人的观点,不能代表所有人回复完毕敬礼
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:05
标题: 回9楼wzx
我不太好在你伤口上面撒盐你也够无聊的了无缘无故,你还弄出一个人命案干嘛呢当一个遵纪守法的中国人,不好吗好了,不说了
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:06
标题: 回14楼扛着灰机上高速
为什么那么爱拿我王兄长来举例子呢
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:10
标题: 回23楼牵手之恋
虽然我玩论坛时间不长但是我觉得,这个是,不可能是假的开玩笑也没有这么开的如果真的拿这个来开玩笑的话,以后这个论坛我不敢上了因为这个论坛上面的人,说的话没一句是真的进监狱也能开玩笑吗我觉得不可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:12
要说流量,也没有这么说的吧谁闲的没事在论坛上讨论坐牢啊无聊
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:15
标题: 回25楼雪山
不管他犯的是什么法更不管他是什么样的一个人在法律没有给他判决之前或者是之后他都会受到法律的保护除非是判死刑判死刑的话,听说现在也是打一针就过去了,也不会多痛苦更不会说,会有毒打什么之类的
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:24
标题: 回26楼雪山
对呀,楼主,要是真的话你可以去自首,自首的话可以减刑的你也没必要把这个事发到论坛上面来有一句话我知道,我很不应该说一说的话,我就会又受到人身攻击不过哪怕整个论坛的人都攻击我,我都要说这句话这个论坛有些事是不错,可以在这上面进行一个咨询,或者是询问聊天什么的但是像楼主,你这样的事情,我个人的建议,没必要发到论坛这上面来第一,他们说的也不是,一点道理都没有,你说的是真的,还是假的到底你触犯了哪一条法律这个不好说第二,我要说的是你也要顾及一下你的面子论坛上什么人都有有很多人很无聊的不管你这个事情是否是真实的要不是真实的开个帖来和大家聊聊天,这个我就不说了要是真实的话要是真实的话,你要知道,虽然这个论坛的名字,叫做爱盲论坛但是这个论坛上面,很多人,真的很难说,有爱心的恐怕一点爱心都没有我说完了,明天或者是,后天肯定会被人攻击人家会拿这种事来开玩笑吗同志们,为何要挖苦意味,即将要入狱的盲人朋友
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:26
可不可以拿手机听电视,听广播之类的?我来回复一下可以你就想去吧除非是你管的监狱
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:29
标题: 回30楼溜溜球
这个人有问题人家都弄出人命了你这边还在幸灾乐祸到的攻哪门得洗
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:35
这个楼主跟你有何冤何仇呢你可以质疑他这个是不是真实的,但你也没必要这么说吧真是
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 22:42
标题: 回66楼千里寻情
监狱里面的生活具体是怎么样,我也不清楚不过有一点建议,我可以给楼主的你如果想要知道监狱里面的生活是怎么样的话,我推荐你听一首歌不要再听我的一些兄弟,在和你开玩笑了歌曲的名字叫铁窗泪你可以搜索来听一下回复完毕
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 22:51
楼上发的几首歌不错。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-2-16 02:26
先不考虑说在牢房能做些什么东西。首先说到底犯了哪条法?这是最关键的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: Root    时间: 2021-2-16 05:15
都报案了你还没进去。说明事情还没那么严重。要是弄死一个人你还有机会发帖么?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-2-16 09:11
标题: 回6楼最强天使
我说朋友你这是用的什么软件?能不能发给我一个?谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-16 09:13
标题: 回复楼主wzx
可以给其他人按摩按摩啊。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-16 11:08
标题: 回85楼学习雷锋好榜样
百分之九十九是假的,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-16 11:11
标题: 回73楼学习雷锋好榜样
你说的铁窗泪我昨晚已经从酷狗音乐分享过来了,在六十七楼,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-16 11:11
标题: 回73楼学习雷锋好榜样
你说的铁窗泪我昨晚已经从酷狗音乐分享过来了,在六十七楼,
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-16 13:14
标题: 回94楼千里寻情
不过这个铁窗泪的话,我也特别喜欢听的
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独人生    时间: 2021-2-16 17:16
真的假的
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-2-16 17:45
楼主干了不见光的事,他不一定去告你,但是下次肯定不去那你那里了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪汪队    时间: 2021-2-16 19:46
吃瓜群众,吃瓜群众。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2