爱盲论坛

标题: 点明,你是苹果吗 [打印本页]

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-15 15:48
标题: 点明,你是苹果吗
刚才我在这个论坛里面看了一个帖子,,有朋友提到点明的某些功能和苹果的不能比,于是我就感觉非常的纳闷,虽然说点明的很多东西做的很不足,但是为啥你们在付费的时候不会拿点明和苹果比,要憋起什么功能的时候就经常拿点明和苹果凑在一块呢,爱,,太搞笑了,而且还有一个很有意思的现象就是,当苹果上的某些东西不好用的时候,,很多人连个屁都不敢放,如果在点明上面有些东西用得不是那么爽的时候,就一直在这发牢骚,哈哈,盲人很多时候真的是个很特殊的群体体
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-15 15:58
旁白每一台iPhone都有。请问安卓手机每一台都有点明读屏吗?我从13年前到19年。我一直也用点明读屏。从2019年的12月份以后我就不用了。按理来说我不用的话我也无权吐槽哈。大家说自己的观点吧。最重要一点,商业读屏是要钱的,花了钱还不让吐槽,有这个天理吗?哈哈。
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-2-15 16:09
旁白嘛,还可以,基本上我没用还是不错的。苹果手机,基本上我是满意,就是他那个电池太操蛋了,充电的功率也太操蛋了,无奈。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-2-15 16:28
标题: 回 板凳苏北第一帅说
当你看某一个功能里面怎么找也找不到返回键的时候你就不会说苹果的旁白还不错了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-15 16:34
标题: 回沙发苗王
商业读平可以吐槽这个没问题啊,,但是跟苹果有可比性啊
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-2-15 17:08
标题: 回地板一生随缘
旁白的问题不是这一项,在苹果手机QQ群当中,那里面的问题一大堆。都是有关旁白问题的。关键是在这个论坛上,咱不敢说苹果的不是啊,要不然。所以呢,咱只能说旁白还算不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-15 17:09
回复 楼主蜻蜓点水

现在这个社会重阳内外的人实在是太多了,美狗就算是放个屁有些人都认为是香的。

作者: 回忆。    时间: 2021-2-15 17:30
关键苹果你就是发现问题去吐槽也没人鸟你啊,就算他在国内有所谓的无障碍专线,但是该解决的还是解决不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-2-15 17:37
那还不如用办商业版的解说呢。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 光年之外    时间: 2021-2-15 17:42
说实话旁白也就那样,比安卓也好不到哪里去。我现在一台安卓,一台苹果。

作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-15 17:54
点名的忠臣孝子挺猖狂啊。付费软件都不让人说话了。呵呵呵。点名的忠臣孝子真是特殊群体啊。

作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 17:58
我也是两台手机都有,觉得各有千秋,不能总是一味地说苹果或者安卓好。
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-15 18:11
每个产品都有它的优势和缺点。有问题就说,才有进步。整天捧着脚猛夸人家。谁还给他穿鞋呀?用户才是上帝。真把自己当大佬了。可笑。

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-2-15 18:25
回复 11楼 江湖秀才

你又扯球蛋呢,虽然昨天我也说了点名的一些不友好的地方,但是苹果的旁白就不要钱嘛,那只是一次性收了你了,没有说专门收你的软件费用,你就觉得他不是收费的了吗?按照这么说,你难道就是苹果的孝子贤孙了吗?真是搞笑。

作者: 周德东    时间: 2021-2-15 18:38
只想说一句,不论手机厂商或商业读屏都不是爱心工艺组织,不要过度包容,吐槽很正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-2-15 19:04
前几天把苹果的电池换了。现在充满电从早上陆陆续续用到晚上10:30还有30%的电。出门用高德导航导航,1小时只用3%的电。所以大家觉得电池不行了,就快去换电池吧。 我这次换的扩容的3600毫安。
本帖来自微秘视障助手
作者: 福音020    时间: 2021-2-15 19:07
点明 挺好的,比较容易上手,特别是中老年和学习动手能力较差的。
本帖来自微秘
作者: 暴风来袭    时间: 2021-2-15 19:20
点名的我是真心用不惯至于好坏没用过,不做评论。
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-15 19:21
回复 11楼 江湖秀才

没有人不让你说话,说话也要凭良心说,难道苹果就没问题了吗,苹果有问题你们连个屁都不敢放。

作者: 胖子不胖    时间: 2021-2-15 19:24
标题: 回地板一生随缘
旁白的返回绝对是灾难级的。
本帖来自pc秘书
作者: 周德东    时间: 2021-2-15 19:31
标题: 回19楼三月里的江南
一我不用iPhone,二我不用点明,其他用户吐槽的也只是软件与我们个体无关,不要激动,不要影响心情,大可不必这样, iPhone我们也没有入股,点明同样没有。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-15 19:47
我一直觉得,想要用着舒服,不折腾的,用苹果用着真心舒服,但如果你是爱折腾的,就可以选择安卓,总体来说安卓的局限性没有苹果的那么大。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 19:53
标题: 回16楼牵手的幸福
请问朋友,我二翎一七年三月份买了一台苹果se,外观和五s长得一模一样,现在电池不行了,每天玩的话,要充电三四次,上优酷听电视剧需要冲六七次,这款苹果还有新电池可换吗?如果有的话换一块新的电池板需要多少银子呢?知道的告诉我一下,先在这里对大家说句真心感谢了,
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-2-15 20:22
标题: 回16楼牵手的幸福
朋友,你的手机,难道电池毫安能比原来的扩大吗?就是说你的手机原来是3000毫安的。换个电池能加3600的吗?要是这样的话真是太好了,你的意思是这个吧?换了这么大块电池在里边,对手机难道没有影响吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-15 21:16
标题: 回楼主蜻蜓点水
我是拥护苹果的
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-15 22:52
回复23楼千里寻情
我同事手机型号和你一样。前几天去修手机的地方换了一个电池。用了80块钱。
本帖来自微秘视障助手
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-2-15 23:32
回复 19楼 三月里的江南

说的太正确了,某家软件或者程序有问题我们可以吐槽,也可以说它的不好,像他这么说话,什么叫忠臣,什么叫孝子?这样的话我就可以理解为他就是苹果的孝子贤孙,不过咱们这个圈子里面的确是有一个怪现象,苹果的再不好也没人吐槽,只要是国产的某家软件有一丁点的不好,马上就。会被喷死,人家苹果做无障碍也是为了挣钱,国内的做无障碍也是为了挣钱,难道说苹果做无障碍就是公益的吗?这个难道就没有在手机的费用里面吗?只是人家一次性收了你了而已,没有让你单独购买旁白的费用,这帮人就觉得对苹果就感恩戴德了,人家跟你做了多么大多么大的公益似的,我认为厂商就是为客户服务的客户有用的,不满意不顺心的地方,就应该吐槽,无论是谁,无论是国内还是国外都应该吐槽,这没什么不对的,因为他们吃的就是这碗饭,赚的就是这个钱,为啥不吐槽?就像你跟人家做按摩是一样的,你服务不好,客户客户投诉你,这是天经地义的事情。好像只要国内某款读屏出了问题就跟天塌下来似的,苹果无论出什么问题都无动于衷,我认为这个是不对的。

作者: 竹林听雨    时间: 2021-2-15 23:39

楼主 蜻蜓点水
看来你是点明公司的人啊。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 江南忆其人    时间: 2021-2-16 06:12
标题: 回18楼暴风来袭
你没用过你又怎么说用不惯呢
本帖来自安卓秘书
作者: 江南忆其人    时间: 2021-2-16 06:16
不管哪家读屏没有十全十美的缺点都有,五十步别笑一百步
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-16 06:35
标题: 回复楼主蜻蜓点水
因为软件是花钱购买的。苹果是免费的。肯定无能为力。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-16 08:38
标题: 回31楼预知未来的我
我靠,苹果手机五六千,,还是免费的,这么贵的手机什么钱都收了
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2021-2-16 09:02
标题: 回29楼江南忆其人
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-2-16 09:38
我从来不用商业手机读屏,换个手机还要移机费,免费的旁白喝天坦就没这些毛病
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-16 09:48
标题: 回34楼洪涛
免费的有没有毛病我不知道,不过即使是有毛病,你也只能忍着。哈哈,例如毛毯,他肯定也会有不少问题,可是就是因为它是免费的,如果你要是稍微吐槽一下的话,立马就被骂个狗血喷头。而且有一个就是很奇怪的现象就是说,比如说拿什么宝意和苹果比,然后拿点明和苹果比,可是他们从来就不会手机跟手机比,比如拿华为跟苹果比,或者拿其他的什么小米啊什么OPPO啊等等等吧,这个才真正的有一点可比性的
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-2-16 13:34
作者: 锁魂    时间: 2021-2-16 14:24
不管苹果在差,我就习惯苹果,从来不考虑安卓
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2