爱盲论坛

标题: 农村结婚需要一百万很多大龄青年无能为力啊 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-15 07:28
标题: 农村结婚需要一百万很多大龄青年无能为力啊
房子还有装修五六十万,汽车二十多万,还有彩礼几十万,还有举办婚礼的费用。你说现在的年轻人自己肯定做不到。如果家里没有钱,那么只能一个人过了。就这样农村的大龄青年越来越多。很多到了结婚的年龄,加上现在男多女少。找对象更加困难了。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-15 07:45
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-15 08:55
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-15 09:11
标题: 回复板凳醉卧美人膝
现在基本上都是一个孩子。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-15 09:12
标题: 回复板凳醉卧美人膝
朋友几十万能够娶媳妇吗。
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2021-2-15 09:23
飞机杯重度爱好者飘过
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-15 09:28
天才,你怎么天天买房子娶老婆,娶老婆买房子?你除了这个就没别的了吗?七上八下多好啊。
来自 畅游助手
作者: 竹林听雨    时间: 2021-2-15 12:04

楼主 预知未来的我
我家门口有一堆煤炭,我想麻烦你帮我洗洗。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 12:44
回复 板凳醉卧美人膝

他是给自己找不平,因为好像他自己只有儿子没有女儿。你说这能怪谁呢?谁叫她当年老婆和别人跑了呢?哈哈哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 12:45
回复 5楼 预知未来的我

你不要只活在我们这边的世界里好吧,其实像其他省的话是可以的,但是在我们这边是比较困难,你这个人啊,所以说要多去外面走一走跑一跑,你当年卖自行车那一套现在已经不管用了,现在在家都开小轿车了知道吧?

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 12:46
回复 7楼 苗王

因为他的老婆跟别人跑了,他要找平衡感啊,哎呀,今天我也是无聊,在别人店里面,所以上来跟他瞎扯瞎扯,等到初八以后,就不

作者: 猴哥    时间: 2021-2-15 13:27
自行车俱乐部
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-15 13:40
标题: 回复10楼潘兴志
潘先生就是井底之蛙罢了,你真的了解自行车吗。目前泽国镇还有4家销售自行车的。如果没有生意你说别人还需要开店吗。就像你的按摩店一样,如果没有消费者,请问你的按摩店还需要继续下去吗。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 14:11
回复 13楼 预知未来的我

我说你这个自行车怎么只剩4家了?你看看,人家德国的推拿店有几家。

作者: 蓝冰    时间: 2021-2-15 14:26
有楼有车外加帅哥,公婆健康老保要多,彩礼无限少啦别说,结婚以后再家呆着,有啦孩子公婆看着,饭菜做好我先上桌,洗碗涮筷婆婆的活,要不这样我不跟着,我非处女你爱说不说,前夫男友有好几个。

作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-15 14:28
标题: 回复14楼潘兴志
无知的盲人啊。你知道四十多平方米的店面房价格多少吗。两百万啊,你知道销售一台山地自行车的利润是多少吗。我告诉你两千元的自行车,能够赚钱三四百,请问你需要按摩多少人。如果没有利润别人花钱购买店面房吗。还是太年轻,就知道按摩,外面的世界盲人知道比较少。觉得盲人按摩比较赚钱。其实你一个月的工资,还不够缴纳房租费的。如果在温岭市的话房租更加高了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-2-15 17:20
标题: 回16楼预知未来的我
还没过完年呢,少他妈给添堵。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 20:28
回复 17楼 山里的石头

趁着过年的时候,今年不是牛嘛,斗斗牛,等过完年大家都上班了。

作者: 狂风    时间: 2021-2-15 21:22
怎么大过年的又杠上了?
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2