爱盲论坛

标题: 来和小飞燕聊天了。 [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 14:33
标题: 来和小飞燕聊天了。
各位朋友们下午好。一转眼今天就是大年初三了。再过两天我就要上班了。本来打算今天就上班的,但是家人让我多休息几天,事情也比较多。那就初六吧。这几天喝酒喝的实在是有点多。睡觉睡的也多哈。可以说这几天除了睡觉就是喝酒,除了喝酒就是睡觉。大年三十和家人一起喝。初一。就是和朋友。和关系非常好的一些客人嘛,也可以说客人也可以说是朋友。就是前天昨天一天喝酒喝三场。喝了多了,喝多了就睡啊,清醒的时候就喝。以前啊,可能是从来没有这么放松过。大家也聊一聊,这几天大家喝酒喝的如何呀?本姑娘喝酒的确是喝的不少呀。大家都出来聊聊天吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 14:37
我等过了年。我打算买一台小米11,我感觉苹果手机啊,很多东西还是比安卓手机差一些。特别是一些咱们常用的一些小应用,苹果手机根本就没有,或者说很多东西,苹果手机支持的并不好。比如说枣世界。苹果版的掌中世界。现在非常的不稳定,他经常的就崩溃。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 14:38
怎么说呢,小米手机我其实说起来。用起来时间很久了。苹果手机也只是从去年开始使用。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 14:39
我现在手中的红米K20。现在用起来比较卡顿。不过嘛,现在上论坛。有了一些文字性的网页还是可以的。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 14:40
我现在完全是用的语音输入,大家不知能不能看得懂。我感觉讯飞输入法的语音输入。比保益悦听的输,语音输入。好用很多。
作者: 小娃娃    时间: 2021-2-14 14:40
回复 楼主小飞燕。

好酒量啊。不过我不怎么会喝酒,也不喜欢喝酒。

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 14:40
我说的是讯飞语音输入法。和保益悦听。语音输入法。保益悦听。百度输入法。语音输入。识别率并不是非常的高。
作者: 小娃娃    时间: 2021-2-14 14:42
回复 沙发小飞燕。

小米11呀,很不错。

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-14 14:42
回复 5楼 小飞燕。

肯定能看得懂啦。

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-14 14:43
回复 7楼 小飞燕。

讯飞输入法的语音输入确实很好识别错别字也很少,大多数都没有。

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-2-14 14:44
标题: 回板凳小飞燕。
想问问楼主。楼主头年买的那个。苹果12高配版,那款手机。比那个iPhone11怎么样呢?因为这两款手机,楼主都用过的,请你做个评价,这两部手机有什么区别呢?我现在手里边用的是苹果。se第2代。感觉用着还行,去年我也买了一款苹果12完了,半个多月就被我转手了。那台苹果手机性价比真的不咋地,所以呢,我就处理了买的这款小苹果,我感觉。用着还挺好。不知道,楼主的那两款手机苹果怎么样呢?说个评价吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-2-14 14:46
标题: 回楼主小飞燕。
我准备初十去上班,我是腊月十九回来的,基本上回来之后每天都是两顿酒,一直喝到现在,确实很累。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-2-14 14:54
楼主这酒量确实象俺们山东人。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-2-14 15:00
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210214/6028caa8ad79b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-2-14 15:01
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210214/6028cacdce068.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-14 15:09
很好啊,女生不喝酒,男人哪能有机会呢,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 小白    时间: 2021-2-14 15:10
这话精辟啊
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-14 15:10
祝大家情人节快乐!
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 15:29
回复16楼的苗王说得好。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 15:29
楼主能说说喝的都是什么酒吗?,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 15:31
我先说一下我自己吧。,在店里的时候跟朋友们一般喝北京二锅头的比较多。,在家里呢。,一般都是喝的古井贡酒年份原浆,50度的那个。,前天喝了差不多有8两吧。,是我喝的最多的一次,以前喝不了这么多,50度的感觉还是有点高。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 15:31
楼主那里招不招小儿推拿学徒呀?招的话给你介绍一个过去啊,学费要多少钱呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:12
我以为楼主过节去了,哈哈,这几天没开始喝呢。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:12
回复 地板小飞燕。

买一个把这个红米作为备用机。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:13
回复 5楼 小飞燕。

哎,我们不是看的我们是听的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:14
回复 11楼 苏北第一帅

,兄弟啊,还有没开始做生意啊?

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:15
回复 12楼 逍遥

改天把你扔到酒缸里面去。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:15
回复 13楼 无争

黑他本来就是山东妹子。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:16
回复 21楼 不加糖的豆浆。

没喝晕过去啊?

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 16:16
回复 22楼 不加糖的豆浆。

是不是你自己要过去啊?

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-2-14 16:36
迷迷糊糊的过年就这么过了,是啊,我们也有三四天就要上班了。感觉懵懵懂懂迷迷糊糊的在家里面,除了睡觉还是睡觉,哈欠。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-2-14 16:39
回到家里面没有Wi-Fi用流量就用了一百多块钱了,这人流量怎么感觉越跑越快了我严重的怀疑一个G的流量究竟有没有以前的800,000,000,000,000那么多。看两集电视剧就要1.8个G的流量。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 倒数第一    时间: 2021-2-14 16:51

正月初三艳阳天,红男绿女车马喧,几多少妇回娘家,情人漫步花池边。
  本人自幼在民间,非僧非道也非仙,不慎跳出三界外,不懂风流好疯癫。
  论坛有个小飞燕,有事没事爱聊天,不知飞燕可有主,早日成双享天伦。阿弥陀佛善哉善哉,情人节快乐
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 13432129274    时间: 2021-2-14 16:59
日醉夜醉,长命百岁!

作者: 梦回我心    时间: 2021-2-14 17:01
标题: 回33楼倒数第一
编的还真顺溜,人才。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦回我心    时间: 2021-2-14 17:03
标题: 回楼主小飞燕。
哈哈,女人不喝醉,男人没机会嘛,嘿嘿。小心你身边那些个。衣冠禽兽。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:33
标题: 回 11楼苏北第一帅说
这么跟你讲吧,如果是全毛的话iPhone 11.是非常有性价比的一款手机。也可以这么讲他们的功能。他们的最新款很多功能全麻是根本用不到的。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:35
标题: 回 6楼小娃娃说
小娃娃呀。我平时也不怎么喝酒,但是放假了,家人在这里还有朋友,有的时候酒你不喝可能不太好。酒是中国文化当中比较有特点的一种文化吧。特别人际交往当中,酒有时候是一种必不可少的一种交际方式。等上班了我肯定不会这么喝这么多酒,现在嘛也没什么事,比如说刚才吧,就是中午发信息之后这段时间吧,我又喝了很多酒。但是有时候给朋友和朋友吧,就是所谓的朋友就是比就是走得很近的一些客人。时间比较久了。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:36
标题: 回 8楼小娃娃说
怎么讲呢,我小米10一在在之前我就想买,但是想想还是等过年再说吧。特别等一等
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:39
标题: 回 10楼小娃娃说
我现在完全就是用的讯飞输入法的语音输入。的识别率还是非常高的。我以前都是用百度输入法。保益版v苹果的惊听写。识别率也是比较高的。但是苹果的掌中世界。不是怎么好用。
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:40
回复 32楼 梦蓝白云鹤

你们家为什么没有无线WiFi?我现在是流量用不完。因为每天都有WiFi。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:40
回复 33楼 倒数第一

哇塞,有才。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:41
梦回我心 发表于 2021-2-14 17:01
编的还真顺溜,人才。
本帖来自安卓秘书

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:44
标题: 回 11楼苏北第一帅说
我现在iPhone11和iPhone12pro MAX都在用。单纯。从处理器速度。你根本就感觉不到他们之间的差距。他们之间的差距在于屏幕拍照。 iPhone 12 pro max.和iPhone11。这屏幕差距我不想多说,因为这是没法说的。还有拍照。他们的摄像功能也是有比较明显的差距。 Iphone12p2, max!电池的续航能力也比iPhone11要好一些。但是iPhone 12 province。屏幕。手机的体积要比iPhone11大的好多。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:45
标题: 回 12楼逍遥说
我是从腊月三十到今天吧。喝酒至少一天两次。反正喝了酒就睡醒了再喝。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:46
标题: 回 13楼无争说
我本来就是半个山东人。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:47
标题: 回 20楼不加糖的豆浆。说
我这几天都是喝的红酒和啤酒。再怎么样白酒我肯定不会喝的。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:47
标题: 回 18楼苗王说
情人节,但是和我没有关系。
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:48
回复 44楼 小飞燕。

这楼主一点看得见,拍照还是挺有讲究的啊,像我们的话拍照就基本上没什么讲究了。

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:48
标题: 回 21楼不加糖的豆浆。说
张裕干红当年30那天我喝了两瓶。年初一那天喝了两顿酒,两顿酒喝了三瓶。昨天喝啤酒从中午喝喝到晚上,我估计喝了7八瓶酒,肯定是有的。
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:49
回复 45楼 小飞燕。

这就叫睡睡 ,醒醒酒酒。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:50
回复 47楼 小飞燕。

干白还是不错的。葡萄酒。。

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:50
标题: 回 22楼不加糖的豆浆。说
学徒我是招的,但是我要看人的,怎么说呢,现在很多人的性格太浮躁。他可别没有精力去听好好的去学习这个东西。
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:50
回复 48楼 小飞燕。

呵呵,现在没关系,以后可能有关系,哈哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:51
回复 50楼 小飞燕。

干红,我感觉还是干白喝起来还可以。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:52
回复 53楼 小飞燕。

要不你不就把这个豆浆收下吧,没事打杯豆浆喝喝。哈哈哈。

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:52
标题: 回 24楼潘兴志说
红米K30S至尊纪念版。前几天朋友送给我一台,但是我看了一下那个手机用了几天,但是我又还给了这个朋友。那手机又厚又重,不说。那摄像头凸起太厉害了。即使套上手机壳还是那么突出。还有那手机啊,因此你听上去声音可是不小,但是听上去那太尖锐刺耳了。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:54
标题: 回 32楼梦蓝白云鹤说
反正我在家里流量嘛,我几乎就不怎么用,都是用WiFi也感觉不到流量有多少。反正流量用多少对我来说也没什么观念。怎么用的都是用的WiFi?
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:56
标题: 回 36楼梦回我心说
哎呀,你说错了,通过这几天喝酒他们想把我喝多也不是那么容易。 喝来喝去,喝不到的还是他们比较多。最先喝多的还是他们比较多?
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 17:58
标题: 回 49楼潘兴志说
苹果手机的拍照,特别是录像。录制是视频。我啊觉得比安卓手机要好很多。特别是苹果手机拍出的照片和视频,看上去非常的真实逼真。也可以这么讲,最原始原始化。我曾经用过P40Pro class。拍过照,那手机拍照的能力绝对是牛逼,比苹果手机拍照能力强多了。但是在细节方面,特别视频录制方面还是比不了苹果手机。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 18:02
标题: 回 55楼潘兴志说
干白我是没有喝过。也不知道好喝不好喝,我喝的最多的酒是干红。还有啤酒。我喝的啤酒是青岛纯生。
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 18:03
回复 57楼 小飞燕。

意思就是音质不好,声音很大。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 18:04
回复 58楼 小飞燕。

同感。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 18:05
回复 60楼 小飞燕。

看来楼主在拍照这一块还是挺有研究的,像我们全忙的,哎呀,拍个视频,有的时候都比较费劲。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 18:06
回复 61楼 小飞燕。

青岛的那种易拉罐的我也不知道是啥,味道还是挺不错的,那个小瓶装的也还不错,简称小青岛。好像卖10多块钱一瓶。干红和干白我觉得区别,可能干红稍微味道重一些吧,个人感觉啊,因为喝酒每个人感觉不一样干白稍微味道淡一些。

作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-14 18:15
小飞燕是男生女生啊。看着名字像女生。新年快乐!

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 18:18
标题: 回 62楼潘兴志说
没错,声音特别的大,但是音质你将是非常的尖锐。特别是你开启多屏的话,那个读屏的,所以你听的到耳朵里感觉很不舒服。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 18:26
标题: 回 64楼潘兴志说
很多情景下,需要拍张照片,录制一段视频把这段记忆做个留念。比如在前段时间烟台下雪的时候把雪景拍下来。那时候我还堆了雪人我就用相机记录下了那个雪人
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-14 18:28
你猜猜看
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 19:33
回复 66楼 江湖秀才

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 19:34
回复 67楼 小飞燕。

这样的手机适合年纪大的人用我个人感觉。

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-14 19:34
标题:    

,,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 19:54
回复30楼的潘新志。,潘总,过年好呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 19:55
回复30楼的潘新志。,潘总。,不是我,是我一个朋友,他一直想学儿科。,他对儿科可有兴趣了。,她一直想托我给他找一个。儿科的好老师她想去学一学,他说掏钱也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 19:56
回复29楼的潘新志。,潘总。,说实话,这次喝着还真是有点感觉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 19:57
回复30楼的潘新志。,潘总,你的耳科怎么样呀?要不让他跟你学去也行啊。,反正他是非常喜欢儿科的。,就是在北京,做这个他不行呀,所以他要找个老师好好学学去呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 20:00
回复50楼的小飞燕。,我去,美女,你比我都能喝呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 20:02
回复53楼的小飞燕。,好的。,具体QQ上详谈。,请加1610677148。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 20:03
回复楼主小米酒也不错,你看我这个用的多好,用了快两年了,一点都不带卡的。,6+128的,安卓,10.0。,得系统。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 20:53
回复 73楼 不加糖的豆浆。

哎,兄弟呀,同好同好啊,年都已经过去了,又老了一岁啦。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 20:54
回复 74楼 不加糖的豆浆。

这个山东好像不是有一个老师叫什么啊,张继刚啊还是什么的,我忘了很多年以前听过他的名字,这个应该楼主是知道的,他不是特别有名气啊,嗯,你去拜他学,也不错的呀。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 20:55
回复 78楼 不加糖的豆浆。

兄弟啊,你到时候不要把楼主给拐走了,嘿嘿,开个玩笑。如果能拐走,那也是你本事好啊。

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-14 22:00
你们不知道这个小飞燕是谁啊,我来告诉你们哈,如果你们前几年很喜欢玩QQ群的话,那个QQ群里边有一个很活跃的女人,他有好多个网名,其中有一个网名叫什么吉祥天使,是不是很像啊
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-2-14 22:08
标题: 回复65楼潘兴志
今年春节我喝上了不含酒精的啤酒。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-14 22:11
标题: 回84楼俱往矣
没有酒精叫麦芽汁
本帖来自安卓秘书
作者: 手到舒康    时间: 2021-2-15 07:36
喝酒迷迷糊糊的就是不错。喝酒尽管喝不要乱琢磨。

作者: 音乐之人    时间: 2021-2-15 08:54
最好是苹果Android结合着用。小米10POLO不错,不过它是上一代的产品了,那个音质比11要好。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2021-2-15 10:37
回复 沙发小飞燕。

楼主对手机到是挺研究的

作者: talk    时间: 2021-2-15 10:38
姑娘就是性格豪爽。好酒量

作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-15 12:58
标题: 回 87楼音乐之人说
小米10pro是不错,不过现在都是二手的,如果有渠道买个二手的也行。不过先等等。3月小米11PRO会出。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-15 13:04
标题: 回 79楼不加糖的豆浆。说
我手里的红米k20pro也两年了。用肯定没问题。我现在用它听小说非常的不错呢。
作者: 小飞燕。    时间: 2021-2-15 13:11
标题: 回 81楼潘兴志说
我的师傅的老师就是张继刚。张老师已经退休了,如果想去青岛我可以给引荐。现在小儿推拿商业化太重了。大多数人不去研究技术了。而是想的是金钱至上。
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 14:38
回复 92楼 小飞燕。

嗯,难怪你也挺厉害。受过名人的传教,高人的指点。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-15 15:11
回复93楼,潘鑫志,我说潘总呀。,这个东西得见着了才能说,论坛上不能,肯定。的,你比如说一个百日咳,一个疗程能不能推好,或者是三次能不能大见效果?,或者是一个厌食症,直接三个穴位搞定。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-15 20:26
回复 94楼 不加糖的豆浆。

这个不一定的,但是我相信楼主的能力应该是不用质疑的。你要知道名师出高徒。

作者: 手到舒康    时间: 2021-2-15 22:26
名师出高徒,这是对的。

作者: 手到舒康    时间: 2021-2-15 22:27
如果不研究技术怎么赚钱呢?除非是卖东西。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2