爱盲论坛

标题: 有没有什么外露软件呀,就是只录外边的声音,不录手机里面传出来的声音。 [打印本页]

作者: zmy    时间: 2021-1-31 17:34
标题: 有没有什么外露软件呀,就是只录外边的声音,不录手机里面传出来的声音。
就是说我只想要一个专门光路外边的声音,就是我说话的声音或者其他人说话的声音,不录制手机里读屏,还有音乐等其他音频的声音或视频的声音,反正怎么说吧,就是手机的所有声音都不要录入,,如果有好的给推荐一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 0669    时间: 2021-1-31 17:42
标题: 回楼主zmy
有这样的软件吗?你可以插上耳机试试。
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-31 17:46
光插着耳机也不合适,因为在手机因为在手上得光拿着才行,插着耳机吧还得带着,费那个劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2021-1-31 18:04
标题: 回板凳zmy
不外接其他设备将声音转走的话,你不可能只录外面的声音的,因为通过你手机扬声器传出的声音也等于外部的声音,你不能光排除掉手机的声音,哪怕真的搞出这种技术吧,音质也好不到哪去,毕竟机器消音的话效果应该就类似于QQ电话那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-1-31 18:40
这种情况只能耳机录
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-1-31 18:41
或者手机静音录音
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-31 19:07
楼主今天挺活跃啊

本帖来自微秘"
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-31 19:07
这个只能通过耳机,真的是没有啥其他的好办法呢

本帖来自微秘"
作者: 旭日东升    时间: 2021-1-31 19:34
开点击品木音效,官读屏点录音按钮
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-1-31 19:44
买小米吧,别用华为你的需求就解决了
作者: zmy    时间: 2021-1-31 19:53
标题: 回10楼新希望
小米的设置不喜欢小米的通知栏垃圾。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-31 19:54
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210131/60169a90dd6e8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-1-31 20:13
你想多了吧。没有这样的软件。你手机的声音从扬声器传出来就给录进去了,不可能不录的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-1-31 21:49
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210131/6016b56584985.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-1-31 21:49
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210131/6016b580a7a90.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-31 21:51
你把你手机的所有的东西都给关掉不就行了吗?把你手机给调静音。毒品给关掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-1 12:18
楼主想要实现这样的功能能很简单,前提是你手机一定要有震动模式,在读屏打开的状态下根据语音提示你必须要好好记住震动反馈的精准位置,这个方法绝对可以实现您的小小心愿,就是刚开始有点麻烦,
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-2-1 12:28
直接买支录音笔搞定。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-1 13:24
标题: 回18楼广东白马王子
嗯,这种方法很好非常好,
本帖来自安卓秘书
作者: 小尾巴    时间: 2021-2-1 20:58
那就相当于想有一双只能听见别人说话却听不见自己说话的耳朵!!
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2021-2-2 10:07
标题: 回19楼千里寻情
录音笔录音比手机效果好。可以买索尼的。a十 携带又方便。一键录音。效果也好。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-2 10:10
楼主要的这个东西点明的录音机可以,他有一个免静音录音,比如说你可以设置成低于40分贝雨下的声音不会被录进去,或者是你还可以设置成低于50分贝以下的声音不会被录进去,这样的话不就可以了吗
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2