爱盲论坛

标题: 支付宝没绑卡可以收钱吗 [打印本页]

作者: 赵子越    时间: 2021-1-27 11:36
标题: 支付宝没绑卡可以收钱吗
我想在淘宝上面买张手机卡。因为那张手机卡丢了,也不想再去补了,太贵了。月租六块,打电话一毛钱一分钟还啥都没有。但是我的银行卡被我给解绑了。所以我想把钱直接放到支付宝的零钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-27 11:48
这也叫贵啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-1-27 11:51
标题: 回沙发白开水。
就是贵哇,我的卡是零月租,
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-1-27 12:10
额月租6块的很便宜了。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2021-1-27 12:15
是啊,挺便宜的,这个卡。数额小的话应该可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-1-27 12:16
支付宝是一辈子要用的支付工具,你为什么把卡解绑呀?什么认证什么的都要弄好。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2021-1-27 12:19
但有点坑的是,好像,手机号码转账不能转到银行卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-27 12:37
我的也是0月租。每个月还补贴三块钱,有三个g流量100分钟通话。

作者: 苦涩的人生    时间: 2021-1-27 13:34
标题: 回 楼主赵子越说
请问楼主是不是发现了?淘宝上面有什么月租很便宜的电话卡?月租一个月6块钱的电话卡应该也不算是很贵吧?我在淘宝上面也没有看到,比6块钱还便宜的电话卡。如果楼主是发现了有什么月租很便宜的电话卡可以推荐一下哦。支付宝现在不知道,没有绑银行卡可不可以放钱在里面?以前的时候是可以的。我的支付宝就是用了一两年都没有绑银行卡。但是可以把钱放在零钱里面。不过前一段时间绑上了,不过我觉得现在应该也还可以因为我的支付宝银行卡也才等了几个月
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 时光边缘的男人    时间: 2021-1-27 14:04
标题: 回楼主赵子越
没有银行卡,可是只要是你实名认证了就没问题
本帖来自pc秘书
作者: 时光边缘的男人    时间: 2021-1-27 14:05
楼主把你要买的手机卡的链接发上来个,我也买一个
本帖来自pc秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2021-1-27 14:45
如果是有支付宝的情况下可以去搞一个google gv号码,永久无月租,免费接收短信。

作者: 老蚂蚁    时间: 2021-1-27 14:46
回复 12楼 老蚂蚁

也就是 google voice

作者: 晶莹的冰1989    时间: 2021-1-27 15:42
6块不贵呀。哦,不过我还有一张0月租的,蜗牛移动。
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2021-1-28 00:11
标题: 回8楼潘兴志
你这是什么卡?什么套餐?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-28 06:33
标题: 回9楼苦涩的人生
搜索手机卡看看,好多的卡还是问清楚,是不是活动价不然活动结束之后就恢复原价了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2