爱盲论坛

标题: 分享歌曲不是我唱的。 [打印本页]

作者: 快乐女孩    时间: 2021-1-26 10:47
标题: 分享歌曲不是我唱的。
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003Y4gkk4clhkq.m4a?guid=2316253221&vkey=CD4678FBDB8484F7EEAD653860FA8E34BABBBAD419448AF464D310ED0011C40E3B5F463280B0B8E54AD081F088BCFDC390A8FEA8AADC1237&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 帅真小哥    时间: 2021-1-26 12:04
这首歌曲叫什么名字?
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-26 12:22
不知道这首歌叫什么名字什么时候能听听楼主的歌声就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 帅真小哥    时间: 2021-1-26 12:36
按照现在大众网络通俗流行歌曲的惯例,可以从高潮中寻找答案。我现在就去网上试一下名字,看看能不能搜到是不是这首歌。
本帖来自安卓秘书
作者: 帅真小哥    时间: 2021-1-26 12:43
爱上你是我的错,歌曲名称肯定不会错。只不过不知道他分享的这个是不是刘凯明的版本,我去网上搜出来一模一样的是刘凯明唱的。听见声音和这个男的。百分之八九十的相似。但是我总觉得还有点不像。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-1-26 13:12
作者: 糖糖    时间: 2021-1-26 13:53
标题: 回沙发帅真小哥
刘恺名爱上你是我的错
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-26 14:59
标题: 回沙发帅真小哥
看标题啊。楼主不是说了吗,应该叫“不是我唱的”。
作者: 回到起点    时间: 2021-1-26 16:04
哈哈。
本帖来自微秘
作者: 帅真小哥    时间: 2021-1-26 16:19
回复 7楼 糖糖

谢谢

作者: 宁采臣    时间: 2021-1-26 18:13
不对不对,他的这首歌的名字叫不是我唱的,然后歌手叫分享一首歌曲
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2