爱盲论坛

标题: 我的全网音乐人入驻成功,大家搜索袁红晨。就可以听到我的歌曲了。 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2021-1-18 17:49
标题: 我的全网音乐人入驻成功,大家搜索袁红晨。就可以听到我的歌曲了。
袁红晨
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-1-18 18:06
不错不错。搜到了。没有原创也可以入住啊?
本帖来自微秘
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-1-18 18:25
在哪个音乐网站搜啊,你是怎么弄的啊?挺厉害挺厉害。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-1-18 18:52
标题: 回板凳伶牙俐齿
很简单。在酷狗音乐里面就可以认证。QQ音乐,网易云音乐都可以。这几个相对来说简单一点的就是酷狗音乐。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-1-18 19:22
那首等一分钟唱的一般般。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-1-18 19:44
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400001ZOupH0NyFaP.m4a?guid=2316253221&vkey=C374416CF463FD3A9598C8083E72D86C3366425C005DE933C6855F5D28AF6D7B23E473FA130850CAD846EDFD5779AB9C5B11F67F5C24A3B2&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 大叶子    时间: 2021-1-18 19:55
支持一下天空同学别忘了支持我的电台呀。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-18 20:17
标题: 回复楼主海阔天空
6/6/6/66666
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-18 20:47
标题: 回复沙发雷霆破晓

本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-18 20:47
标题: 回复7楼大叶子
OK
本帖来自微秘
作者: 四叶草    时间: 2021-1-18 21:17
唱的不错,设备该升级一下了,都入住音乐人了,不来点原创么
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-19 06:39
标题: 回复11楼四叶草
设备换      了,这首歌是早期的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2