爱盲论坛

标题: 问一个电话号码,这个电话号码整天给我打电话。 [打印本页]

作者: 130152    时间: 2021-1-16 19:28
标题: 问一个电话号码,这个电话号码整天给我打电话。
请问最近10016这个号码整天给我打电话,不知道要干啥,我每次挂了,他第2天接着给我打过来请问这个号码是干什么用的?现在已经骚扰了我四五天了。上面显示是中国联通我开了免打扰了,但是经过MIUI识别之后还是能打进来。
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-1-16 19:28
你接就型啊,中国联通的vip
本帖来自pc秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-1-16 19:30
你可以接起来问一下, 如果推荐什么套餐的感觉不行就拒绝就好了,先弄清是怎么回事吧
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-16 19:31
不能拉黑吗?
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-16 19:33
这个是推荐业务的,而且推荐的业务一般来说都还是蛮划算的,可以试着戒一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2021-1-16 20:24
关键是他不是一天两天了啊,天天打,我第1天接过说了一大堆,什么玩意儿我也没听明白就挂了,然后往后的几天一直打。
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2021-1-16 20:24
而且几乎都挺准时的,每天下午两点多钟吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-16 20:45
标题: 回楼主130152
那是10086是中国移动的号码那可不是骚扰电话
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-16 20:49
回复 楼主130152

那是中国联通的套餐推广热线,你告诉他,我不需要以后不要再给我打电话了,他就不给你打了

本帖来自微秘"
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-16 20:50
回复 8楼 快意恩仇

人家说的是10016,不是10086我勒个去

本帖来自微秘"
作者: zmy    时间: 2021-1-16 22:57
标题: 回8楼快意恩仇
看准了人家说的是100,多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-1-16 23:08
? ? ?随着经济与文化的发展,当下的用户对于个人的相关权益的保护意识有所提升,很多人一看来电号码是10016,就本能的认为是“广告电话”或“者诈骗电话”,第一反应就是挂断。其实不必惊慌,10016是联通用户业务提醒来电!
主要业务
为提升联通手机、宽带、固话用户使用方便,我们特设10016回访客户服务电话,主要提供的业务提醒服务包括:
◆包年业务到期提醒。

◆2G转4G提醒业务。

◆满意度回访。

◆老用户赠送业务回访。

◆欠费通知。

◆最新业务与优惠通知。
10016来电是针对现有用户进行电话服务内容。为提升用户用使用和感知度,用我们的百倍用心换您十分满意。
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2021-1-17 05:43
标题: 回楼主130152
直接接通不就知道了,估计是联通的营销电话
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-1-17 06:24
联通的营销热线。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2